|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| Anderson_ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 1351 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: 
| Неплохой мод. Поставил на свой серв. Народ оценил - всем понравилось. Как тока стану Продвинутым поставлю плюсеГ
|
| |
|
|
| [DDA]Vlad_161 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1352 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| vipTrane, спс) но уже не надо. я уже давно не сижу на ситилайф, надоели рп))
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1353 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (|DDA|Vlad_161) надоели рп)) Это Вроде бы РПГ
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| sksesha | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1354 |
|
Новенький
Награды: 4
Статус: 
| K1nG_R1nG, а на фига оно надо? там ниче сложного, таймер, текстовый файл в который будешь вписывать новые анекдоты и все. . P.S. Народ а кто знает как на этом форуме от тем отписаться? а то и так на почту спама много сыплется да еще и эта рассылка от сюда ненужная. Нечаянно поставила галочку "включить уведомления"... . теперь не знаю как отрубить, галочку неставлю, а все равно идет.
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:07 | Сообщение # 1355 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| K1nG_R1nG, Скрипт анегдотов есть, если найду я тебе в ICQ скину!
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:46 | Сообщение # 1356 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| K1nG_R1nG, вроде нету! Добавлено (18.03.2010, 19:46) --------------------------------------------- А зачем оно? Есть сигналка!
|
| |
|
|
| lam8 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:46 | Сообщение # 1357 |
|
Новенький
Статус: 
| скажите плиз как можно отключить стандартные команды мода?! нашел скрипт для новых команд вроде все верно установил,старые команды работают а новые нет! Добавлено (19.03.2010, 11:46) --------------------------------------------- есть такой скрипт lock ссылки нет но могу кинуть
|
| |
|
|
| lam8 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:26 | Сообщение # 1358 |
|
Новенький
Статус: 
| не подскажите как удалить старые команды, есть скрипт с новыми вообще офигенными) по мимо команд очень много настроек..... Ultimate Admin Script прогуглите ваще тема) Добавлено (19.03.2010, 12:26) --------------------------------------------- он и есть открывание закрывание дверей на дипосит ссылку кинул
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:20 | Сообщение # 1359 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| K1nG_R1nG, открывания закрывания нет. Сигналку поставь и все lam8, Другие админ скрипты на моде работать не будут. Т.к. админка которая встроена в мод очень сильно завязана на него, и если использовать нестандартные админки будут глюки, чтобы встроить другую админку надо не как фс её подключать а полностью вставлять в сам мод при чем смотреть чтобы от команд нигде ничего не заглючило, еще стоит взять во внимание встроенный античит, т.к. с другими админками он просто будет тебя считать читом
|
| |
|
|
| lam8 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1360 |
|
Новенький
Статус: 
| да уже исчпытал себя читом))))) кикает) тут же) вот мне бы ссылочку на pwn файл твоего мода,кстати мод шикарный,все сделано для людей, а не тупо вбивать команды,как на другом одном моде которого считают лучшим( я тут стал малесь изучать язык pawn-а и у меня есть вопрос(если мне ты конечно ответишь ) как сделать определенный спискок игроков,общатся через перфикс,(как банда только своя,т.е мною управляемая),и эти игроки были определенного цвета я думаю что основоваясь на твой мод это будет не сложно сделать.. мне только подскажи а дольше я уж сам)Добавлено (20.03.2010, 11:12) --------------------------------------------- и желательно это сделать через fs так мне кажется проще будет,или я не прав просто есть одни fs клевый называется clan home только он у меня не совсем верно стоит... сейчас исправляю) и хочу что был скрипт описанный выше) т.е отредактировать через pawno
|
| |
|
|
| [LsD][KoKs] | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:23 | Сообщение # 1361 |
|
Новенький
Статус: 
| Бронт,плс помоги.У меня беда с добовлением тачек.Я делаю так:захожу в папке с игру в файл samp_debug.exe.Подъезжаю на то место где мне нада спавн машины и и ввожу /save.Координаты что даны в savedpositions.txt копирую в мод.тачка появляется но тюнинг не делается (пробовал на jester`e)пишет на заправке "Не для твоего типо авто" хотя те тачки,которые ты спавнил норм тюнингуются.подскажи как сделать что бы тюнилась.и коды начинаються не как у тя а : AddStaticVehicle( P.S читал что были проблемы со спавном(бак) у меня чёт их нету.
|
| |
|
|
| lam8 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:12 | Сообщение # 1362 |
|
Новенький
Статус: 
| бронт слушай что то я стал переделовать твой мод (названия сменить) через павн) а даже без переделок(моих) при компилировании выдает ошибку во многих строках?! что то я не пойму) как это)) вроде нетронутый .pwn а ошибок полно.....
|
| |
|
|
| [LsD][KoKs] | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1363 |
|
Новенький
Статус: 
| lam8, А ты скачал в павно индикулы?Если нет то павно не даст делать что то без них....
|
| |
|
|
| SevD | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:23 | Сообщение # 1364 |
|
Награды: 38
Статус: 
| Отличный мод, очень много возможностей. Правда перевести бы его ещё в режим рп ))
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
|
| |
|
|
| _MasteR_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:38 | Сообщение # 1365 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Можно поинтерисоватся, что даёт левел ?
|
| |
|
|