23:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
brontozavrДата: Среда, 26.05.2010, 14:17 | Сообщение # 1426
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
_Dark_,
думаю как антирекламу в ПМ сделать он разберется, тоже самое что и в чат :).
Вот сижу и думаю, какой человек Бронтозавр, стока идей сделал, а потом бац! и всё. И продал права на мод человеку, который раз в 200 меньше его знает...

я продал человеку который лучше всего разобрался в моде и который пожелал его дальше развивать. естественно он еще не во всем до конца разобрался, т.к. мод 3 года писался, а он раз так взял и за пару месяцев его освоил от и до? Тут дело не сколько в знаниях, а сколько в том чтобы делая что-то новое не задеть что-то старое :). Знает он нормально, побольше тут некоторых присутствующих. Сделать все можно, но это можно сделать так, что мод просто напросто умрет. И чтобы что-то добавить в мод новое надо всё и везде в нем изучить и что от чего зависит, дабы не было багов. У него это пока лучше всех получается. Были другие претенденты на права, и все как бы тест провалили. Он единственный кто справился с заданием хорошо, даже хотябы еще одного небыло. А то что он из моего же города и то что он играл на моем серве давно, это чисто совпадение для меня.
И еще: раз вы из одного города, да еще и так дружите, почему бы вам не объединится и вместе делать City Life ? Тогда точно мод будет лучшим, ну а пока...а пока я надеюсь, что Санчез поумнеет, и наконец начнет улучшать мод, а не фигней страдать.

из одного города но атнють не дружим, я его знаю не больше чем игроков у меня на сервере. И если он что-то у меня будет спрашивать и консультироваться, то ему это платно будет. Не все сразу, первое обновление он предоставил, и мне кажется неплохое, так что не вижу тут никакой фигни. А я от дел отошел, и делаю только для своего сервера, и то мало. Ну еще платными заказами занимаюсь когда время есть, и к моду возвращаться и с кем-то объединяться не собираюсь. Энтузиазм пропал, теперь всё только за деньги cool . Семью кормить надо а не моды за так писать ;)
И еще: меню тюнинга на заправке появится в виде диалоговых окон?

Я думаю он это не будет реализовывать, т.к. меню ему давал я, я тоже тюнинг на заправке оставил в старом стиле. Для чего, догадаться не сложно, все диалоговые меню по центру экрана расположены, а старый стиль меню можно в любом месте поместить, поэтому тюниную тачку с новыми меню плохо будет видно то что ты делаешь с тачкой, т.к. она будет перекрыта менюшкой.
доменные зоны в антимат

сам возьми и добавь их в фильтр антимата :D . тут ему делать нечего. можешь туда же и домены добавить. смотри файл antiswear.ini там ничего сложного :) . А нормальную проверку на доменные имена попробуй ка сам сделай, всё что сейчас существует, обмануть за пару секунд можно :D

Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 26.05.2010, 14:38
_Darк_Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:16 | Сообщение # 1427
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
Ну насчет того что он в моде разобрался: да ему нада Нобелевскую премию давать за это! Ты там такую свалку в коде устроил :D .

Quote (brontozavr)
Сделать все можно, но это можно сделать так, что мод просто напросто умрет

Вот это мы и наблюдаем. То что он там сделал #maxmoders это не играет большой роли в обновлении. Да и вообще, обновление в чем состояло? В основном из нового меню. Но код меню ты ему дал!

Quote (C@H4E3)
ВАЖНО, Сделал переменную MAXPLAYERS в моде. Если у кто-то на сервере ставит больше 50 слотов для игироков, то необходимо в pwn файле изменить переменную MAXPLAYERS на нужное количество. Раньше стояло стандартное значение MAX_PLAYERS а это как бы нагрузка для такого мода, т.к. стандартное значение 500, но я не видел серверов где даже больше 60 слотов было. А если значени выставлять ниже 500, то нагрузка будет меньше и следовательно лагов тоже. У кого нет PWN файла, то лучше в настрйках сервера не ставьте слотов больше 50. От создания этой переменной размер амх файла стал меньше чем в 2 раза.

Вот это молодец. Заметил что новая версия не так нагружает сервер.

Quote (C@Н4Е3)
чуть-чуть оптимизировал срабатывание античита.

Не заметил там никакой оптимизации. Как было так и есть ( тестировал последним Sobeit'om)

А не понял я вот чего:

Quote (C@H4E3)
Сделать какойто ФС чтобы можне было легко встраивать и выставлять из мода, какую-то возможность.
Может задам некорректный вопрос, но: "А нафига? Что например выставлять? В моде все работает слаженно, никаких там ненужностей нет. Так что думаю, не стоит зацикливаться над этим, лучше работай над
Quote (C@H4E3)
В полицейском участке добавить автострахование. Т.е. если застраховал тачку, то возвращают часть денег за машину, в зависимости от того на сколько она была застрахована, или возвращают(т.е. восстанавливают) машину купленную, но без тюнинга. Может еще добавить страхование жизни и болезней.

--------------------------------
Все что я написал выше моё личное мнение. Если я кого-то обидел, или кто-то считает, что я не прав, извините, я не нарочно :)

Добавлено (27.05.2010, 20:16)
---------------------------------------------
Бронт, вылажи код анти-рекламы. Если, конечно, ты за это не попросишь $ 1000 :) . Просто эти рекламщики бесят ужас как. Сан4е3 думаю не встроит эту хрень как у тебя которая на второй строчке затыкает, а владельцам серверов будет очень приятно!

...
_ShiNoDa_Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1428
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
Санчез у меня на сервере игрок нашол 1 баг! Когда в оружейке нужно вписать кол-во патронов для оружия, если ввести 22 единицы ( типо 11111.... и так далее пока едениц не станет 22) то тогда у игрока в банке получаетса дохрилеон бабла! Исправь плиз!

C@H4E3Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1429
Новенький
Награды: 1
Статус:
_Dark_,
Вот это мы и наблюдаем. То что он там сделал #maxmoders это не играет большой роли в обновлении. Да и вообще, обновление в чем состояло? В основном из нового меню. Но код меню ты ему дал!

мод вроде бы как не умирает. Возьми и сам начни его дальнейшую разработку на своем серве. посмотрим что ты сможешь написать за короткий срок, я не хотел быстро выкладывать обновление, но просто просили, вот и выложил то что было на тот момент сделано. Там не так уж и просто что-то поменять или добавить. ты сам писал про свалку в коде. Правильно там свалка. Человек 3 года его писал при этом не переписывая, а просто дописывая к коду что-то, не упорядочивая, зачем, если он знает что от куда, чего время зря терять. При чем у него перерывы в разработке были немаленькие.
Не заметил там никакой оптимизации. Как было так и есть ( тестировал последним Sobeit'om)

оптимизация имелась ввиду про ложные срабатывания... в целом на нелагающем серве это очень даже заметно. А правки были не сколько в самой процедуре античита, а сколько самих переменных античита которые заставляют его срабатывать, в более правильной их расстановке по коду. Да и код меню он мне дал чистый, т.е. правильную работу кода я сам уже писал, где и как анимацию воспроизвести, чтобы одно меню не перекрывало другое, чтобы нигде ничто не путалось, чтобы не мешало игре и т.д.
Может задам некорректный вопрос, но: "А нафига? Что например

во первых я написал что это были бредни в пьяном угаре, и это случайно попало в архив, я и сам не помню про какие возможности я писал, помню что хотел античит вынести в отдельный инклуд, хотел сделать отключение антимани, антиХП, антиСпидхак..... может я это имел ввиду. но сейчас я это уже делать не собираюсь все равно.
лучше работай над

:) всему свое время.
[_ShuFFle_BoY_],
Санчез у меня на сервере игрок нашол 1 баг! Когда в оружейке нужно вписать кол-во патронов для оружия, если ввести 22 единицы ( типо 11111.... и так далее пока едениц не станет 22) то тогда у игрока в банке получаетса дохрилеон бабла! Исправь плиз!

Знаю я про этот баг, и на данный момент он уже исправлен. Хз как его макс правил, т.к. я видал что у него это уже давно перекрыто, я просто сделал как считал правильней.

-------------------------------------------
--->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<---
http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
bugagДата: Четверг, 27.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1430
Новенький
Статус:
Quote (|_ShuFFle_BoY_|)

Измени

Code

if
{
  weap[playerid]=listitem;
  OnDialog[playerid]=1;
  ShowPlayerDialog(playerid,12,DIALOG_STYLE_INPUT,"Покупка патронов","выберите количество:\n","Да","Отмена");
}

На

if(strlen(inputtext)>2)
{
  weap[playerid]=listitem;
  OnDialog[playerid]=1;
  ShowPlayerDialog(playerid,12,DIALOG_STYLE_INPUT,"Покупка патронов","выберите количество:\n","Да","Отмена");
}

Мне помогло=)

brontozavrДата: Пятница, 28.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1431
Уважаемый человек
Статус:
bugag,
ты добавил strlen(inputtext)>2 и что? :D .Исходя из этого, никто не сможет купить патронов пока у него не будет 10 уровень и дене столько чтобы сразу ввести число больше 99. т.к. до 10 уровня можно покупать магазинов с патронами меньше 10. а тепер ьпосчитай сколько символов вводит человек без 10 уровня? :D . тебе помогло. ну да.. ты теперь купить не можешь вообще патронов. но ввести 1111111111111111111111 все равно сможешь, и денег в банке все равно станет много :). fun . Спасибо что насмешил.
_Dark_,
Ты там такую свалку в коде устроил

Ну это не свалка, а просто код не разбросан по местам :). Мне лень было все это разбирать, как сказал санчез я и так все знаю что от куда и понимаю, кому надо и так разберутся :) . Санчез если захочет, так пусть сам для вас все по местам расставит :). Но смысла не вижу, от перемены мест ничто не изменится, только время тратить :) .
Бронт, вылажи код анти-рекламы. Если, конечно, ты за это не попросишь $ 1000 . Просто эти рекламщики бесят ужас как. Сан4е3 думаю не встроит эту хрень как у тебя которая на второй строчке затыкает, а владельцам серверов будет очень приятно!

Все что на моем серве я даже платно не даю никому :). Народ, Без обид. просто не хочу кучу копий.

_Darк_Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:54 | Сообщение # 1432
Новенький
Статус:
При выборе класса есть вращающаяся камера. Так вот. После выбора класса, она продолжает вращаться где то в воздухе! И невозможно играть. Чё за глюк?!

...
_ShiNoDa_Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:15 | Сообщение # 1433
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
_Dark_, ты чё читать не умееш?? Этот баг давно исправлен вот ссылка на скачку solidfiles.com/d/sUru

_Darк_Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1434
Новенький
Статус:
Не груби. Я не видел

...
C@H4E3Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:02 | Сообщение # 1435
Новенький
Награды: 1
Статус:
Не ругайтесь.

bugag,
что за бред. wall

--->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<---
http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
_Darк_Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:49 | Сообщение # 1436
Новенький
Статус:
Бронт жжешь ! :D

Добавлено (29.05.2010, 20:49)
Народ. Подскажите как сделать чтобы античит не срабатывал при телепорте в определенное место? Например: я поставил скрипт big tunel , набираешь /bigtunel ты телепортишься, а анти чит орет! Как сделать что б он не орал при телепорте в определенное место?

...
ManhДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:55 | Сообщение # 1437
Новенький
Статус:
В моде слишком много запретов,он конечно имитирует городскую жизнь,но все же,чуть что сразу в тюрьму или снятие ХР ,а это малость напрягает
nochnoyДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:54 | Сообщение # 1438
Новенький
Статус:
мод не плохой.. у нас такой с несколько месяцов стоял=)

[img]http://mp-info.ru/new/logo.png[/img]
brontozavrДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:35 | Сообщение # 1439
Уважаемый человек
Статус:
_Dark_,
Тебе или его в мод встраивать прийдется. или введи координаты в античите которые не надо проверять.
Manh,
А в реальной жизни тебя в тюрьму не посадят если ты от хорошего настроения раздавишь на тачке пару человек и вынесешь из дробовика еще пятерых :D ?????? Считай в зданиях или на работе когда тебя сажают сразу в тбрягу дак это какбы гражданский арест :D , тебя якобы скрутили и отвезли в участок :). Ну а если менты поймали так это самой собой понятно. Они и в реале ловят и сажают.

Сообщение отредактировал brontozavr - Понедельник, 31.05.2010, 16:36
_Darк_Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1440
Новенький
Статус:
А где вводить? Где настройки античита?

Добавлено (31.05.2010, 19:47)

Quote (Manh)
В моде слишком много запретов,он конечно имитирует городскую жизнь,но все же,чуть что сразу в тюрьму или снятие ХР ,а это малость напрягает

Эй! Не че не напрягает! Во первых так и должно быть! Во вторых: снятие ХП. Что ты имел в виду? Снимают там за: мат, стрельбу в зданиях,стрельбу в бизнес центре (не помню где еще)

1. Мат-так и должно быть! Сажать в тюрьму-строго, кикать-еще хуже, так что самый оптимальный вариант это.
2. Стрельба в зданиях-так и должно быть. Например: ты зашел в банк,хочешь положить деньги, и тут тебя в банке расстреливают с обрезов :D
Тебе понравится??? Думаю что не yes , а no2 .
3. Бизнес центр. Во-первых в бизнес центре есть работа. Причем такая где многое зависит от жизней тачки (если конкретно,то это грузоперевозки). так вот. Там надо состояние тачки >70. А теперь представь: нет денег. Хочешь заработать(а на этой работе дают от 5000 до 65000). Садишься в грузовик. И тут, подъезжает к тебе спортивная тачка. Из неё выходит чувак, и палит по тебе с М4 :) , соответственно тачка повреждается(а в худшем случае БУМ! :D , и денег ты не получаешь) . Думаю что не приятно тебе будет.

Так что мод работает слаженно, все в нем сделано так как надо. Бронтозавру за мод респект, а Санчез думаю еще забацает нам хорошую обнову ;) .

Добавлено (31.05.2010, 21:27)
Бронт, напиши подробно куда,что,где... а то я весь мод перерыл - не врубился :(

...
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua