|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| brontozavr | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:17 | Сообщение # 1426 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| _Dark_, думаю как антирекламу в ПМ сделать он разберется, тоже самое что и в чат :). Quote Вот сижу и думаю, какой человек Бронтозавр, стока идей сделал, а потом бац! и всё. И продал права на мод человеку, который раз в 200 меньше его знает... я продал человеку который лучше всего разобрался в моде и который пожелал его дальше развивать. естественно он еще не во всем до конца разобрался, т.к. мод 3 года писался, а он раз так взял и за пару месяцев его освоил от и до? Тут дело не сколько в знаниях, а сколько в том чтобы делая что-то новое не задеть что-то старое :). Знает он нормально, побольше тут некоторых присутствующих. Сделать все можно, но это можно сделать так, что мод просто напросто умрет. И чтобы что-то добавить в мод новое надо всё и везде в нем изучить и что от чего зависит, дабы не было багов. У него это пока лучше всех получается. Были другие претенденты на права, и все как бы тест провалили. Он единственный кто справился с заданием хорошо, даже хотябы еще одного небыло. А то что он из моего же города и то что он играл на моем серве давно, это чисто совпадение для меня. Quote И еще: раз вы из одного города, да еще и так дружите, почему бы вам не объединится и вместе делать City Life ? Тогда точно мод будет лучшим, ну а пока...а пока я надеюсь, что Санчез поумнеет, и наконец начнет улучшать мод, а не фигней страдать. из одного города но атнють не дружим, я его знаю не больше чем игроков у меня на сервере. И если он что-то у меня будет спрашивать и консультироваться, то ему это платно будет. Не все сразу, первое обновление он предоставил, и мне кажется неплохое, так что не вижу тут никакой фигни. А я от дел отошел, и делаю только для своего сервера, и то мало. Ну еще платными заказами занимаюсь когда время есть, и к моду возвращаться и с кем-то объединяться не собираюсь. Энтузиазм пропал, теперь всё только за деньги . Семью кормить надо а не моды за так писать Quote И еще: меню тюнинга на заправке появится в виде диалоговых окон? Я думаю он это не будет реализовывать, т.к. меню ему давал я, я тоже тюнинг на заправке оставил в старом стиле. Для чего, догадаться не сложно, все диалоговые меню по центру экрана расположены, а старый стиль меню можно в любом месте поместить, поэтому тюниную тачку с новыми меню плохо будет видно то что ты делаешь с тачкой, т.к. она будет перекрыта менюшкой. Quote доменные зоны в антимат сам возьми и добавь их в фильтр антимата . тут ему делать нечего. можешь туда же и домены добавить. смотри файл antiswear.ini там ничего сложного . А нормальную проверку на доменные имена попробуй ка сам сделай, всё что сейчас существует, обмануть за пару секунд можно
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 26.05.2010, 14:38 |
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:16 | Сообщение # 1427 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Ну насчет того что он в моде разобрался: да ему нада Нобелевскую премию давать за это! Ты там такую свалку в коде устроил . Quote (brontozavr) Сделать все можно, но это можно сделать так, что мод просто напросто умрет Вот это мы и наблюдаем. То что он там сделал #maxmoders это не играет большой роли в обновлении. Да и вообще, обновление в чем состояло? В основном из нового меню. Но код меню ты ему дал! Quote (C@H4E3) ВАЖНО, Сделал переменную MAXPLAYERS в моде. Если у кто-то на сервере ставит больше 50 слотов для игироков, то необходимо в pwn файле изменить переменную MAXPLAYERS на нужное количество. Раньше стояло стандартное значение MAX_PLAYERS а это как бы нагрузка для такого мода, т.к. стандартное значение 500, но я не видел серверов где даже больше 60 слотов было. А если значени выставлять ниже 500, то нагрузка будет меньше и следовательно лагов тоже. У кого нет PWN файла, то лучше в настрйках сервера не ставьте слотов больше 50. От создания этой переменной размер амх файла стал меньше чем в 2 раза. Вот это молодец. Заметил что новая версия не так нагружает сервер. Quote (C@Н4Е3) чуть-чуть оптимизировал срабатывание античита. Не заметил там никакой оптимизации. Как было так и есть ( тестировал последним Sobeit'om) А не понял я вот чего: Quote (C@H4E3) Сделать какойто ФС чтобы можне было легко встраивать и выставлять из мода, какую-то возможность. Может задам некорректный вопрос, но: "А нафига? Что например выставлять? В моде все работает слаженно, никаких там ненужностей нет. Так что думаю, не стоит зацикливаться над этим, лучше работай над Quote (C@H4E3) В полицейском участке добавить автострахование. Т.е. если застраховал тачку, то возвращают часть денег за машину, в зависимости от того на сколько она была застрахована, или возвращают(т.е. восстанавливают) машину купленную, но без тюнинга. Может еще добавить страхование жизни и болезней. -------------------------------- Все что я написал выше моё личное мнение. Если я кого-то обидел, или кто-то считает, что я не прав, извините, я не нарочно  Добавлено (27.05.2010, 20:16) --------------------------------------------- Бронт, вылажи код анти-рекламы. Если, конечно, ты за это не попросишь $ 1000 . Просто эти рекламщики бесят ужас как. Сан4е3 думаю не встроит эту хрень как у тебя которая на второй строчке затыкает, а владельцам серверов будет очень приятно!
...
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1428 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Санчез у меня на сервере игрок нашол 1 баг! Когда в оружейке нужно вписать кол-во патронов для оружия, если ввести 22 единицы ( типо 11111.... и так далее пока едениц не станет 22) то тогда у игрока в банке получаетса дохрилеон бабла! Исправь плиз!
|
| |
|
|
| C@H4E3 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1429 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| _Dark_, Quote Вот это мы и наблюдаем. То что он там сделал #maxmoders это не играет большой роли в обновлении. Да и вообще, обновление в чем состояло? В основном из нового меню. Но код меню ты ему дал! мод вроде бы как не умирает. Возьми и сам начни его дальнейшую разработку на своем серве. посмотрим что ты сможешь написать за короткий срок, я не хотел быстро выкладывать обновление, но просто просили, вот и выложил то что было на тот момент сделано. Там не так уж и просто что-то поменять или добавить. ты сам писал про свалку в коде. Правильно там свалка. Человек 3 года его писал при этом не переписывая, а просто дописывая к коду что-то, не упорядочивая, зачем, если он знает что от куда, чего время зря терять. При чем у него перерывы в разработке были немаленькие. Quote Не заметил там никакой оптимизации. Как было так и есть ( тестировал последним Sobeit'om) оптимизация имелась ввиду про ложные срабатывания... в целом на нелагающем серве это очень даже заметно. А правки были не сколько в самой процедуре античита, а сколько самих переменных античита которые заставляют его срабатывать, в более правильной их расстановке по коду. Да и код меню он мне дал чистый, т.е. правильную работу кода я сам уже писал, где и как анимацию воспроизвести, чтобы одно меню не перекрывало другое, чтобы нигде ничто не путалось, чтобы не мешало игре и т.д. Quote Может задам некорректный вопрос, но: "А нафига? Что например во первых я написал что это были бредни в пьяном угаре, и это случайно попало в архив, я и сам не помню про какие возможности я писал, помню что хотел античит вынести в отдельный инклуд, хотел сделать отключение антимани, антиХП, антиСпидхак..... может я это имел ввиду. но сейчас я это уже делать не собираюсь все равно. всему свое время. [_ShuFFle_BoY_], Quote Санчез у меня на сервере игрок нашол 1 баг! Когда в оружейке нужно вписать кол-во патронов для оружия, если ввести 22 единицы ( типо 11111.... и так далее пока едениц не станет 22) то тогда у игрока в банке получаетса дохрилеон бабла! Исправь плиз! Знаю я про этот баг, и на данный момент он уже исправлен. Хз как его макс правил, т.к. я видал что у него это уже давно перекрыто, я просто сделал как считал правильней.
------------------------------------------- --->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<--- ------------------------------------------- http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
|
| |
|
|
| bugag | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1430 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (|_ShuFFle_BoY_|) Санчез у меня на сервере игрок нашол 1 баг! Когда в оружейке нужно вписать кол-во патронов для оружия, если ввести 22 единицы ( типо 11111.... и так далее пока едениц не станет 22) то тогда у игрока в банке получаетса дохрилеон бабла! Исправь плиз! Измени Code if { weap[playerid]=listitem; OnDialog[playerid]=1; ShowPlayerDialog(playerid,12,DIALOG_STYLE_INPUT,"Покупка патронов","выберите количество:\n","Да","Отмена"); }
На
if(strlen(inputtext)>2) { weap[playerid]=listitem; OnDialog[playerid]=1; ShowPlayerDialog(playerid,12,DIALOG_STYLE_INPUT,"Покупка патронов","выберите количество:\n","Да","Отмена"); }
Мне помогло=)
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1431 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| bugag, ты добавил strlen(inputtext)>2 и что? .Исходя из этого, никто не сможет купить патронов пока у него не будет 10 уровень и дене столько чтобы сразу ввести число больше 99. т.к. до 10 уровня можно покупать магазинов с патронами меньше 10. а тепер ьпосчитай сколько символов вводит человек без 10 уровня? . тебе помогло. ну да.. ты теперь купить не можешь вообще патронов. но ввести 1111111111111111111111 все равно сможешь, и денег в банке все равно станет много :). . Спасибо что насмешил. _Dark_, Quote Ты там такую свалку в коде устроил Ну это не свалка, а просто код не разбросан по местам :). Мне лень было все это разбирать, как сказал санчез я и так все знаю что от куда и понимаю, кому надо и так разберутся . Санчез если захочет, так пусть сам для вас все по местам расставит :). Но смысла не вижу, от перемены мест ничто не изменится, только время тратить . Quote Бронт, вылажи код анти-рекламы. Если, конечно, ты за это не попросишь $ 1000 . Просто эти рекламщики бесят ужас как. Сан4е3 думаю не встроит эту хрень как у тебя которая на второй строчке затыкает, а владельцам серверов будет очень приятно! Все что на моем серве я даже платно не даю никому :). Народ, Без обид. просто не хочу кучу копий.
|
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:54 | Сообщение # 1432 |
|
Новенький
Статус: 
| При выборе класса есть вращающаяся камера. Так вот. После выбора класса, она продолжает вращаться где то в воздухе! И невозможно играть. Чё за глюк?!
...
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:15 | Сообщение # 1433 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| _Dark_, ты чё читать не умееш?? Этот баг давно исправлен вот ссылка на скачку solidfiles.com/d/sUru
|
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1434 |
|
Новенький
Статус: 
| Не груби. Я не видел
...
|
| |
|
|
| C@H4E3 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:02 | Сообщение # 1435 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Не ругайтесь. bugag, что за бред. 
------------------------------------------- --->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<--- ------------------------------------------- http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
|
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:49 | Сообщение # 1436 |
|
Новенький
Статус: 
| Бронт жжешь !  Добавлено (29.05.2010, 20:49) --------------------------------------------- Народ. Подскажите как сделать чтобы античит не срабатывал при телепорте в определенное место? Например: я поставил скрипт big tunel , набираешь /bigtunel ты телепортишься, а анти чит орет! Как сделать что б он не орал при телепорте в определенное место?
...
|
| |
|
|
| Manh | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:55 | Сообщение # 1437 |
|
Новенький
Статус: 
| В моде слишком много запретов,он конечно имитирует городскую жизнь,но все же,чуть что сразу в тюрьму или снятие ХР ,а это малость напрягает
|
| |
|
|
| nochnoy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:54 | Сообщение # 1438 |
|
Новенький
Статус: 
| мод не плохой.. у нас такой с несколько месяцов стоял=)
[img]http://mp-info.ru/new/logo.png[/img]
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:35 | Сообщение # 1439 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| _Dark_, Тебе или его в мод встраивать прийдется. или введи координаты в античите которые не надо проверять. Manh, А в реальной жизни тебя в тюрьму не посадят если ты от хорошего настроения раздавишь на тачке пару человек и вынесешь из дробовика еще пятерых ?????? Считай в зданиях или на работе когда тебя сажают сразу в тбрягу дак это какбы гражданский арест , тебя якобы скрутили и отвезли в участок :). Ну а если менты поймали так это самой собой понятно. Они и в реале ловят и сажают.
Сообщение отредактировал brontozavr - Понедельник, 31.05.2010, 16:36 |
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1440 |
|
Новенький
Статус: 
| А где вводить? Где настройки античита? Добавлено (31.05.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Manh) В моде слишком много запретов,он конечно имитирует городскую жизнь,но все же,чуть что сразу в тюрьму или снятие ХР ,а это малость напрягает Эй! Не че не напрягает! Во первых так и должно быть! Во вторых: снятие ХП. Что ты имел в виду? Снимают там за: мат, стрельбу в зданиях,стрельбу в бизнес центре (не помню где еще) 1. Мат-так и должно быть! Сажать в тюрьму-строго, кикать-еще хуже, так что самый оптимальный вариант это. 2. Стрельба в зданиях-так и должно быть. Например: ты зашел в банк,хочешь положить деньги, и тут тебя в банке расстреливают с обрезов Тебе понравится??? Думаю что не , а . 3. Бизнес центр. Во-первых в бизнес центре есть работа. Причем такая где многое зависит от жизней тачки (если конкретно,то это грузоперевозки). так вот. Там надо состояние тачки >70. А теперь представь: нет денег. Хочешь заработать(а на этой работе дают от 5000 до 65000). Садишься в грузовик. И тут, подъезжает к тебе спортивная тачка. Из неё выходит чувак, и палит по тебе с М4 , соответственно тачка повреждается(а в худшем случае БУМ! , и денег ты не получаешь) . Думаю что не приятно тебе будет. Так что мод работает слаженно, все в нем сделано так как надо. Бронтозавру за мод респект, а Санчез думаю еще забацает нам хорошую обнову . Добавлено (31.05.2010, 21:27) --------------------------------------------- Бронт, напиши подробно куда,что,где... а то я весь мод перерыл - не врубился 
...
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|