14:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
Dima-kunДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:49 | Сообщение # 1456
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
ZZiGGi, ага да и вообще ждать что-либо т.к. бронтозавр уже забил на него, и передал права другому человеку, а этот человек не известно будет ли он продолжать разработку или нет

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
ZiGGiДата: Понедельник, 14.06.2010, 08:55 | Сообщение # 1457
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
Quote (DizeL-ZR)
ZZiGGi, ага да и вообще ждать что-либо т.к. бронтозавр уже забил на него, и передал права другому человеку, а этот человек не известно будет ли он продолжать разработку или нет

этот человек - C@H4E3 и он уже что-то поделал. ;)

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
Dima-kunДата: Понедельник, 14.06.2010, 09:24 | Сообщение # 1458
Статус:
что-то не замчал поста в теме о новых доработках

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
LevsterДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:42 | Сообщение # 1459
Новенький
Награды: 1
Статус:
C@H4E3, вот ссылка на тестовый мод http://ifolder.ru/18154092
Краткое описание внутри. Кому интересно тоже качаем)

ZiGGiДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1460
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
Quote (DizeL-ZR)
что-то не замчал поста в теме о новых доработках

http://www.samp-rus.com/forum/37-442-254849-16-1272522321

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
C@H4E3Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:01 | Сообщение # 1461
Новенький
Статус:
Crm_aka_Leader,
Просто я хотел также как у него сделать, но потом понял что это много новых параметров должно быть и забросил пока что, а запись осталась :).
Обновление сказал же, не известно когда сделаю, меня по работе забросили далеко от дома, в командировке я естественно не буду заниматься модом. Когда вернусь тоже еще не известно, тут приходиться полных чайников обучать с нуля. В инете сижу либо через сотовый, либо через вай фай в баре гостиницы :(.
Levster,
спс, гляну что там :)

-------------------------------------------
--->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<---
http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
Crm_aka_LeaderДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1462
Освоившийся
Статус:
гады))))) когда же тя вернут...
LevsterДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1463
Новенький
Статус:
Quote (C@H4E3)
Ну а ты представь что будет? у каждого по 3 машины и более.

А зачем представлять, можно просто поиграть и посмотреть что будет)))

Quote (C@H4E3)
Итог, делать меню дополнительное для вызова каждой из тачек, и надо чтобы меню создавалось по ходу игры, т.к. вдруг одну тачку взорвали и в меню он тоже должна пропасть, ну это ладно, листбокс можно поставить, но все равно при плохой связи может подтупливать.

А зачем это? вообще, иметь много машин это более естественно чем одну телепортировать к себе :D

Quote (C@H4E3)
в учетке нужно будет создать столькоже параметров сколько будет тачек, ну тоже не проблема, но увеличение параметров в учетке это увеличение времени на её обработку во время игры.

А вот и не нужно создавать в учётке ничего ;)

Quote (C@H4E3)
ладно, представим напокупал каждый кучу тачек себе и на всех сигнлаку поставил. в итоге во многие тачки не сесть будет.

А разве так не должно быть? мы же не садимся в чужие машины. Когда своя машина далеко можно такси вызвать и доехать до куда надо.
Всегда можно придумать какой нибудь вариант ;)

Dima-kunДата: Вторник, 15.06.2010, 00:09 | Сообщение # 1464
Статус:
Levster, ну и не надо забывать что это рпг а не рп

Мои работы:
brontozavrДата: Вторник, 15.06.2010, 09:08 | Сообщение # 1465
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Levster,
А зачем представлять, можно просто поиграть и посмотреть что будет)))

пробовал еще давно, знаем :) . неделю не продержалось, народ заныл: "почему во многие тачки не сесть".
А зачем это? вообще, иметь много машин это более естественно чем одну телепортировать к себе

Меню делать для того чтобы игрок мог телепортировать любую из купленных тачек. тогда поставим суть по другому, ходить за машиной более естественно, чем телепортировать её к себе :) и в другие тачки пусть вообще путь будет закрыт они же все запреты на улицах и под сигналкой стоят. Тогда пусть все ходят за тачками? Но если вдруг занесло фиг знает куда, таксистов нет, тачки тоже все в городе, а та на которой ехал взорвалась, остается идти пешкарусом :D или набирать /kill . и еще тогда зачем такое количество тачек на улице если сесть можно только в свою, а профессию вор не каждый захочет осваивать :) , отпадает необходимость в тысячах единиц транспорта, улицы опустеют. И давайте тогда сделаем подобие ГФ которых и так развелось немерено. А может тогда лучше сразу взять ГФ и не париться :D crazy
А с тачками можно еще придумать уровень взлома. Чтобы не во все тачки подряд можно было сесть, чтобы покупать их только в одном месте. Тогда хоть таксистов больше будет :) , но несколько тачек на одного как бы не нужно. Я например у себя на серве сделал возможность продажи своей старой тачки. Но я думаю что от этого тоже многие будут не в восторге.
А вот и не нужно создавать в учётке ничего

Ну если не в учетке, то в отдельном файле все равно нужно как-то определенную тачку приравнять определенному игроку. В этом моде они в учетках сохраняются, т.к. удобней для обработки. Иначе как ты определишь что это ид тачки принадлежит именно этому игроку. Отдельный файл с никами и ид тачек не подходит, лишних обращений к файлам нам не надо :) . А в учетку параметры придется создавать для каждой купленной тачки.
А разве так не должно быть? мы же не садимся в чужие машины. Когда своя машина далеко можно такси вызвать и доехать до куда надо.
Всегда можно придумать какой нибудь вариант

Я уже написал, таксисты не всегда онлайн, например вчера на серве было 21 игрок и все граждане crazy . Делать динамически создаваемые тачки на серве нет возможности, во первых привязка в некоторых местах идет к количеству тачек, к их игровому ид и к их месту расстановки. Если делать их динамическими, то это половину мода нужно переписывать или убирать всякие спорт типа "ТДМ противостояние", гонки в стадионах и т.д. И как раз для купленных тачек уже придется делать отдельный файл который хранит ид тачек и соответствующие ники. В итоге я уверен что нагрузка мода на проц и память вырастет + лишнее обращение к файлам даст свои лаги при игре. Боты как вариант не подходят, у них только один маршрут их не вызвать как игрока таксиста :).

LevsterДата: Вторник, 15.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1466
Новенький
Статус:
brontozavr, я думал тебе будет интересно посмотреть как сделано сохранение машин. Да, там всё в одном файле, координаты, владелец, цвета, тюнинг и др., ссылка на мой GT мод выше

А возможность угнать авто уже сделана, я просто не говорил об этом. Навык угона измеряется в процентах веротности взлома.

Хочу спросить, можно ли посадить бота в машину и чтобы она вела себя как будто в ней реальный игрок, повреждалась и др.?

brontozavrДата: Вторник, 15.06.2010, 22:59 | Сообщение # 1467
Уважаемый человек
Статус:
Levster,
:) ну это понятно что в одном файле, но если тут все в учетке и обращение идет к ней, то с этим файлом добавляется еще и обращение к нему + дополнительные переменные которые будут висеть в процессе работы сервера. Мне-то это не надо :), это вон новый автор если захочет, то сделает :), а я мод чисто для своего серва развиваю и с тачками у меня будет по другому немного, т.е. уже будет отличаться от основного мода.

C@H4E3Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:02 | Сообщение # 1468
Новенький
Статус:
brontozavr,
это вон новый автор если захочет, то сделает

:D гг.. нет уж, я пока не горю желанием перебирать весь мод из-за этой возможности.

--->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<---
http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
Dima-kunДата: Вторник, 15.06.2010, 23:20 | Сообщение # 1469
Статус:
Quote (Levster)
повреждалась и др.?

нет

Мои работы:
brontozavrДата: Среда, 16.06.2010, 08:37 | Сообщение # 1470
Уважаемый человек
Статус:
Levster,
Забыл тебе про ботов написать. Тачка у бота будет повреждаться только если ты при записи повреждал её. Что такое бот?... Бот это даже не бот, это чисто запись какого-то игрока, его действий, передвижений и т.д. Тупо говоря бот это видео запись :) . Например ты записывал бота с себя, во время записи ехал на тачке и врезался куда-то, у тебя отвалился капот, при воспроизведении у бота также отвалиться капот, но другие игроки на эту запись никак повлиять не могут, и если создашь во время воспроизведения на пути бота какой нить объект типо дом или стена то он сквозь нее проедет. Только боты могут повлиять на игроков, например сбить игрока, если игрок под пули бота попадет то у игрока будет отниматься здоровье и т.д.

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua