Antivirus, это из-за сеттима. Криво поставил фракцию, у меня такое было. Лечится с помощью /setteam id 11. У меня как то само прошло. Если постоянно случается такая хня убери нахрен из мода в Public Onplayerspawn [pwn]if(gTeam[playerid] == 3) { if(PlayerInfo[playerid][pMember] > 0 || PlayerInfo[playerid][pLeader] > 0) { SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "*Вы теперь член Банды, у вас новая работа! !");[/pwn] [offtop]читер [/offtop]
Добавлено (05.12.2009, 08:25) --------------------------------------------- если /setteam id 11 не пашет, то пробуй /setteam id 3-11. Я уже не помню точное число.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
EdYa, & roach, спосибо большое ! после того как перепробывал все что можна , начал делать как вы советовали . с помощью /setteam id 11 ето исправлялось , но только до первого перезахода . после етого включил мозк
в public OnPlayerSpawn(playerid) добавил типо такие строчки -
мне за ето в репу -2 ? ответ я написал в своей репе . так же - собейтом пользоваться перестал вообще примерно 2 месяца назад , мне уже не интересно . ты же не думаеш что я специально скин с собейтом поставил ?! просто делаю свой мод , а собейт помогает и нечего больше . вот все сделал вроди а ета фигня неполучилась , вот и быстро скринул и сюда кинул ... ну если ты пользуешся - то поймеш что собейт в созданию сервера очень помогает ..
Images, зачем всё так непонятно и сложно ? вот вам более легкий вариант.
[pwn]в начало мода или фильтрскрипта:
forward gate(); new gg,ggtime;
потом идём в public OnGameModeInit вставляем наши ворота в закрытом виде! gg = CreateObject(id, X, Y, Z, rX, rY, rZ);
после этого находим public OnPlayerCommandText и туда вставляем команду.
if(strcmp(cmd,"/открыть",true)==0) { if(IsACop(playerid))// проверка на фракцию { if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, X, Y, Z);// откуда можно будет открыть ворота { MoveObject(gg, X, Y, Z, 2.0);// двигаем в открытое положение ggtime = SetTimer("gate", 7000, 0); return 1; } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Ты не возле ворот."); return 1; } } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Ты не коп!"); return 1; } }
потом в самый низ мода/скрипта вставляем создаём паблик
public gate() { MoveObject(gg, X, Y, Z, 2.0);// координаты закрытых ворот! return 1; } [/pwn] вот вроде бы и всё)
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Сообщение отредактировал Awm - Воскресенье, 13.12.2009, 16:00
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
А на счёт хостинга можно поподробней как и чё если не трудно)))
Добавлено (22.12.2009, 15:33) --------------------------------------------- Да и если кто знает плз кинте ссылку на сайт где можно получить бесплатный хост.