Tomy, напиши весь public OnPlayerEnterVehicle и отметь что ты удалил... либо че нить лишнее удалил или не до удалил, либо у тя там ченить еще прописывается по поводу копов/медиков и остальных банд.
Float:hEntrancex, это координаты входа и иконки? Float:hEntrancey, это координаты входа и иконки? Float:hEntrancez, это координаты входа и иконки? Float:hExitx, это координаты выхода и места появления? Float:hExity, это координаты выхода и места появления? Float:hExitz, это координаты выхода и места появления? hHealthx, это что? hHealthy, это что? hH ealt hz, это что? hArmo urx, это что? hArmoury, это что? hArmourz, это что? hOwner[MAX_PLAYER_NAME],это что? hDiscription[MAX_PLAYER_NAME], это что? hValue, это что? hHel, это что? hArm, это что? hInt, это интерьер hLock, это что? hOwned, это название? hRooms, кол - во комнат? hRent, аренда? hRentabil, это что? hTakings, это что? hVec, это что? hVcol1, это что? hVcol2, это что? hDate, это что? hLevel,это уровень
А может зделать видею как зделать дома и все всё сразу поймут!!
да не плохо бы сделать видео
Добавлено (29.07.2008, 10:18) --------------------------------------------- у меня ещё вот какая хрень кол-во домов изменяю на 35 всё норм компилируется а house car меняю на 35 выдп=аёт ошибку в чём проблема?
это координаты иконки!: Float:hEntrancex, Float:hEntrancey, Float:hEntrancez, координаты где вы будете при входе в дом: Float:hExitx, Float:hExity, Float:hExitz, Что означает эта группа описаний? hHealthx, hHealthy, hHealt hz, Что означает эта группа описаний? hArmo urx, hArmoury, hArmourz, hOwner[MAX_PLAYER_NAME], что это такое? hDiscription[MAX_PLAYER_NAME], что это такое? hValue, что это такое? hHel, что это такое? hArm, что это такое? Интерьер дома: hInt, Открыт или закрыт дом: hLock, hOwned, что это такое? Кол-во комнам: hRooms, Цена аренды: hRent, hRentabil, что это такое? hTakings, что это такое? hVec, что это такое? hVcol1, что это такое? hVcol2, что это такое? hDate, что это такое? Уровень при котором доступен дом: hLevel,
Скажите пожалуйста что ето такое! и через что можно просмотреть интерьеры?(имею ввиду весь список интереьеров) с меня +
Сообщение отредактировал xameleon - Воскресенье, 03.08.2008, 13:21
Как ставить аптечку к себе в дом, тоесть чтобы мона было закупаться в нём? hHealthx, hHealthy, hHealt hz,
hArmo urx, hArmoury, hArmourz, Я думаю мож эти координаты биза!? в котором закупать надо? Помогите... Добавлено: Всё разобрался, спасибо не надо! Кстати совет, кто пытается делать скрипт через ФС, то я скажу что через дебуг гораздо проще И ещё скриптёры помогите! Как бизы делать, что то писали в предыдущих мессагах, но вскользь разговор прошёл, можно немножко подробней остановится на этой теме! Напишите как их сделать!
Я вернулся =)
Сообщение отредактировал LOgotipik - Среда, 13.08.2008, 14:20
Мде хотел задать тот же вопрос что и TOMY на счет тачек, но все же я раскажу свою ситуацию. вообщем добавил я три дома на продажу и соответственно три машины к ним. вроде все нештяк работает все дома продаются и покупаются, но вот трабл когда садишься в служебную машину( машина копов, таксистов, репортеров, пажарников и тд) выдает несоответствуещее сообщение. типо если я таксист а я сажусь в машину такси он пишет что я не репортер и выкидывает из тачки. если я коп и сажусь в полиц тачку пишет что я не наемный убийца(hitman) и тд. кто знает причину объясните.
Float:hEntrancex,//иконка Float:hEntrancey,//иконка Float:hEntrancez,//иконка Float:hExitx, //вход в дом Float:hExity,//вход в дом Float:hExitz,//вход в дом hHealthx, //место аптечки hHealthy,//место аптечки hHealt hz,//место аптечки hArmo urx, //место брони hArmoury,//место брони hArmourz,//место брони hOwner[MAX_PLAYER_NAME], имя владельца hDiscription[MAX_PLAYER_NAME], тоже что-то с именем связано hInt, //дом интерьер hLock, //закрыт или открыт? hOwned, //дом куплен? hRooms, //комнаты hRent, //аренда hLevel, //уровень //-------------------------------------------------------------------------------------------------------- hValue, что это такое? hHel, что это такое? hArm, что это такое? hRentabil, что это такое? hTakings, что это такое? hVec, что это такое? hVcol1, что это такое? hVcol2, что это такое? hDate, что это такое?
У меня какаято проблема! вроде всё дом поставил всё норм тачка домашная стоит!! пытаюсь поменять например там на буллет /carupgrade bullet делаю рестарт нефига он не меняеться!! воопще которые я дома делал сам домашная машине на меняться помогите плыз
Добавлено (29.08.2008, 06:17) --------------------------------------------- Мне не кто не поможет ??