MAZDARX, при добавлении домов, у тя все машины сместились... нужно в команды: /lock /plnumber /modcar /modst /modlr /towcar /fixcar внести изменения... к машине нужно прибавить число равное колву добавленных домов например, если ты добавил 9 домов, то примерно так нужно сделать: было: carid = PlayerInfo[playerid][pPhousekey]; нужно сделать: carid = PlayerInfo[playerid][pPhousekey]+9; и подобным макаром все команды
SanSay, Т.е new house = PlayerInfo[playerid][pPhousekey]; GetPlayerName(playerid, playername, sizeof(playername)); if (house != 255 && strcmp(playername, HouseInfo[PlayerInfo[playerid][pPhousekey]][hOwner], true) == 0) где цыфра 0 надо добавить сколько домов я добавил или сколько вообще домов есть *?
Есть пару вопросов. Можно ли сделать несколько домов c одинаковыми интерерами? Когда я делаю дом с интерером который уже используеться для другого дома, то при выходе из нового дома(путем /exit) я оказываюсь у порога того дома в котором этот интерер использовался раньше! И при добавлении новых домов, они почему-то не отображаються на карте, как те что были прописаны изначально в property.cfg . Дома пытаюсь добавить в МОД - PEN1 Fugitive-SF . В чём проблема, кто подскажет?
Можно ли сделать несколько домов c одинаковыми интерерами?
да, можно
Quote (Rabbit)
Когда я делаю дом с интерером который уже используеться для другого дома, то при выходе из нового дома(путем /exit) я оказываюсь у порога того дома в котором этот интерер использовался раньше!
не знаю как в Фугитиве, но в Пене при команде ексит берутся координаты из дома в котором находишься, так что возможно ты не правильно координаты забил в файле property.cfg
Quote (Rabbit)
И при добавлении новых домов, они почему-то не отображаються на карте, как те что были прописаны изначально в property.cfg
вот косвенное подтверждение моего предположения проблемы из второго вопроса (не правильные координаты)
Странно...Я даже пробывал взять готовый дом который изначально был прописан в property.cfg и менял только кординаты входа(пикап "зеленый домик") и всёравно...
Теперь с интерерами всё нормально! только вот на карте они всёравно не отображаються...Может ограничение иконок??? Вот 1 новый к примеру: -2401.496337,930.649169,45.445301,140.399993,1370.300048,1083.800048,0,0,0,0,0,0,GOD,6 Room House,5000000,0,0,5,1,0,0,500,0,0,516,-1,-1,229,12,13,1
Естественно, поставил HouseInfo[52] Ну 52 - это обшее количество домов. Все дома которые добавил, вроде как отлично работают, только вот на карте не отображаються....