Енрико, на данный момент это есть почти на каждом нубо-проэкте, т.к. у вас всех обычный ларп, который вы крадете друг у друга, присваиваете себе постоянно и считаете себя крутым вписав 2 команды и вставив 1 машину... Ты мне никогда не докажешь, что можешь сделать что-то достойное. Ты пожизни будешь "редактировать ларп", даже не так.. ты будешь "переименовывать ларп".
ну в 1 : Хоть у меня и ларп я его изменил, разработчики так и остались , а я его модернизировал/доробатывал. Я написан не 2 команды , а 10 000~ строк. И то это не всё ещё сделано. Многое ещё делаеться. И когда я брал за оснуву ларп я не чего не умел и на самп-русе не был тоже зареган. Взял ларп перевёл, мне помогли править баги, а потом по тихоньку делал и поэтому так и остался ларп.
ну в 1 : Хоть у меня и ларп я его изменил, разработчики так и остались , а я его модернизировал/доробатывал. Я написан не 2 команды , а 10 000~ строк. И то это не всё ещё сделано. Многое ещё делаеться. И когда я брал за оснуву ларп я не чего не умел и на самп-русе не был тоже зареган. Взял ларп перевёл, мне помогли править баги, а потом по тихоньку делал и поэтому так и остался ларп.
Строчки это не показатель. Я вообще думаю (точнее с недавних пор стал думать), что запустить сервер (будь даже самый лучший мод) - это только 10% всей работы.
Я в tat (мод в подписи) за день только написал около 500 строк, но они и то твои 10к переплюнут как нех делать... И скажу чесно, если в ларпе, как и в обычном гф, поубирать весь флуд и сократить строки по разумным меркам то получится как раз 10к строк. И судя по этой системе ты в ларп свой вбил 2к строк! БРАВО! За то время сколько существует твой нубо-сервер 2к строк - нуб молорик!
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
Я в tat (мод в подписи) за день только написал около 500 строк, но они и то твои 10к переплюнут как нех делать... И скажу чесно, если в ларпе, как и в обычном гф, поубирать весь флуд и сократить строки по разумным меркам то получится как раз 10к строк. И судя по этой системе ты в ларп свой вбил 2к строк! БРАВО! За то время сколько существует твой нубо-сервер 2к строк - нуб молорик!
М... ну для начала я павно не увлекаюсь, во 2 копипаст о_О взял только интерьер самолёта и ограбление банка (которого уже нету). Всё что надо будет могу сделать (не 1 так с помощью). Я не говорю что кол-во строк показатель. Я из мода наоборот очень много просто убрал , всё что было в коментах и всё что с MySql. так что получилось ещё больше чем 10ка. Ну это не важно. Я просто привёл пример и всё. Меня мод устраивает, игроков тоже. А то что вы тут пишите как-бе уже ваше личное мнение. Вы вон валакас любите все, а хотя гамно - гамном. И если бы я занимался тупо копипастами как ты считаеш у меня бы мод был-бы ............... какой. Т.к модов известных серверов очень многи и вырезать много что можно.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Stels, я вроде бы уже сотню раз объяснял ситуации с баном подсетей, они попадают туда далеко не просто так, что бы был такой прицидент как бан подсети должен произойти выходящий из ряда вон случай. И администрация игрокам попавшим в эту подсеть, ничем помочь неможет. Такова цена безопастности остальных игроков. ps. нихрена не обосновал утверждение выше.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, админ команда у вас на валике плохая... чтобы ответили надо нафлудить в квешенс, а если флудить то вместо ответа кик получиш =_= Еще казлы машины отнимаете =_=
Quote (Енрико)
М... ну для начала я павно не увлекаюсь, во 2 копипаст о_О взял только интерьер самолёта и ограбление банка (которого уже нету). Всё что надо будет могу сделать (не 1 так с помощью). Я не говорю что кол-во строк показатель. Я из мода наоборот очень много просто убрал , всё что было в коментах и всё что с MySql. так что получилось ещё больше чем 10ка. Ну это не важно. Я просто привёл пример и всё. Меня мод устраивает, игроков тоже. А то что вы тут пишите как-бе уже ваше личное мнение. Вы вон валакас любите все, а хотя гамно - гамном. И если бы я занимался тупо копипастами как ты считаеш у меня бы мод был-бы ............... какой. Т.к модов известных серверов очень многи и вырезать много что можно.
Я на твой сервак регулярно вхожу и кроме всяческих глупостей в нем ниче не появляется, и занимает это 10к строк (опять же какая никакакя а нагрузка на сервер). В то время можно зайти на тест одного лишь инклуда криминал синдиката, который дает возможности превосходящие любой РП сервер по возможностям, и я больше чем уверен, что при запуске кс много кто начнет с него тырить идеи, хотя мало кто их осуществит.
Мораль сей басни такова: ждем кс
Добавлено (02.11.2009, 06:28) --------------------------------------------- Енрико, + я уже не первый те это говорю:
Quote (Енрико)
ну для начала я павно не увлекаюсь
вот и сиди молчи! мегоскриптёр
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
Эм.. я и так молчу , вы тут базар начинаете. Что хотите то и думайте ваше дело.
Quote (Eakwarp)
обоснуй.
Для меня гамно гамно. Тупые админы которые не всегда помогают и кикают. Когда пишиш /report c жалобой что тебя убили всем часто просто пох. Если ты по рп взял чела допустим увёз в лес он просто так пишит /report ID нонрп , без всякой либо причины, админы просто часто не проверяю сажают в тюрягу , им пишиш что какой нонрп всё хорошо было,тебе дают кик с причиной "Бред/Флуд в /support" , кроме системы авто которую я видел нечего не привлекает.
Для меня гамно гамно. Тупые админы которые не всегда помогают и кикают. Когда пишиш /report c жалобой что тебя убили всем часто просто пох. Если ты по рп взял чела допустим увёз в лес он просто так пишит /report ID нонрп , без всякой либо причины, админы просто часто не проверяю сажают в тюрягу , им пишиш что какой нонрп всё хорошо было,тебе дают кик с причиной "Бред/Флуд в /support" , кроме системы авто которую я видел нечего не привлекает.
судя по тому что ты сейчас написал ты его с каким то сервером путаешь.
админ команда у вас на валике плохая... чтобы ответили надо нафлудить в квешенс, а если флудить то вместо ответа кик получиш =_= Еще казлы машины отнимаете =_=
На валкасе лучшая админ комманда которую можно собрать в данной сфере. Поймите уже что администраторов в игре ~2-3, а игроков 120, работать с таким количеством людей черезвычайно сложно. И на тему машин, 7 дней в игру подрят не заходите - ваши проблемы.
Добавлено (02.11.2009, 15:05) --------------------------------------------- Вообще зачет, в очередной раз в непонятной теме, вытащенной из какой то жопы, обсуждается валакас.