17:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Los Andgeles RolePlay
CRUSHДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:37 | Сообщение # 16
Местный
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Kweckey, good
(ldflwfnmcbvdjkjdyf[)xD

Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
ЕнрикоДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:16 | Сообщение # 17
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Kweckey)
Енрико, на данный момент это есть почти на каждом нубо-проэкте, т.к. у вас всех обычный ларп, который вы крадете друг у друга, присваиваете себе постоянно и считаете себя крутым вписав 2 команды и вставив 1 машину... Ты мне никогда не докажешь, что можешь сделать что-то достойное. Ты пожизни будешь "редактировать ларп", даже не так.. ты будешь "переименовывать ларп".

ну в 1 : Хоть у меня и ларп я его изменил, разработчики так и остались , а я его модернизировал/доробатывал. Я написан не 2 команды , а 10 000~ строк. И то это не всё ещё сделано. Многое ещё делаеться. И когда я брал за оснуву ларп я не чего не умел и на самп-русе не был тоже зареган. Взял ларп перевёл, мне помогли править баги, а потом по тихоньку делал и поэтому так и остался ларп.

EdYaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:21 | Сообщение # 18
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Енрико)
ну в 1 : Хоть у меня и ларп я его изменил, разработчики так и остались , а я его модернизировал/доробатывал. Я написан не 2 команды , а 10 000~ строк. И то это не всё ещё сделано. Многое ещё делаеться. И когда я брал за оснуву ларп я не чего не умел и на самп-русе не был тоже зареган. Взял ларп перевёл, мне помогли править баги, а потом по тихоньку делал и поэтому так и остался ларп.

Строчки это не показатель. Я вообще думаю (точнее с недавних пор стал думать), что запустить сервер (будь даже самый лучший мод) - это только 10% всей работы.

AwmДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:22 | Сообщение # 19
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Енрико)
Я написан не 2 команды , а 10 000~ строк.

копипаста >.<

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
FusionДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 20
Награды: 6
Статус:
Удаляйте уже тему :D

[FS/INC] fN Anti-Cheat 33%
[FS] Pizza 24%
http://samp-rus.com/forum/8-11127-1 [FS] GPS System 100%
http://www.samp-rus.com/forum/8-11100-1#195878 [FS] CarInfo 100 %
[GM] TDM 0.1
Разработчики : Fusion
Тестеры : None
Готовность : 5% [Pause]
Требуются тестеры и скриптер

Дорабатываю,модифицирую,исправляю моды Godfather,обращатся в асю -_-

Пишу FS за $
KweckeyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:49 | Сообщение # 21
Советчик
Награды: 65
Статус:
Енрико, fun
Quote (подпись 009)
Скрыть оффтоп

Ты считаеш себя мего скриптером?
Опасносте, оффтоп!
Скрыть оффтоп

Ты думаеш твой мод лучший?
Опасносте, оффтоп!
Скрыть оффтоп

Количество строк показатель крутости?
Опасносте, оффтоп!
Скрыть оффтоп

Тогда что ты скажеш на это - http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=121983.0
Omg , 183152 Lines Shocked ,8.73 mb
Nice

Я в tat (мод в подписи) за день только написал около 500 строк, но они и то твои 10к переплюнут как нех делать... И скажу чесно, если в ларпе, как и в обычном гф, поубирать весь флуд и сократить строки по разумным меркам то получится как раз 10к строк. И судя по этой системе ты в ларп свой вбил 2к строк! БРАВО! За то время сколько существует твой нубо-сервер 2к строк - нуб молорик!

[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
ЕнрикоДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:12 | Сообщение # 22
Статус:
Quote (Kweckey)
Я в tat (мод в подписи) за день только написал около 500 строк, но они и то твои 10к переплюнут как нех делать... И скажу чесно, если в ларпе, как и в обычном гф, поубирать весь флуд и сократить строки по разумным меркам то получится как раз 10к строк. И судя по этой системе ты в ларп свой вбил 2к строк! БРАВО! За то время сколько существует твой нубо-сервер 2к строк - нуб молорик!

М... ну для начала я павно не увлекаюсь, во 2 копипаст о_О взял только интерьер самолёта и ограбление банка (которого уже нету). Всё что надо будет могу сделать (не 1 так с помощью). Я не говорю что кол-во строк показатель. Я из мода наоборот очень много просто убрал , всё что было в коментах и всё что с MySql. так что получилось ещё больше чем 10ка. Ну это не важно. Я просто привёл пример и всё. Меня мод устраивает, игроков тоже. А то что вы тут пишите как-бе уже ваше личное мнение. Вы вон валакас любите все, а хотя гамно - гамном.
И если бы я занимался тупо копипастами как ты считаеш у меня бы мод был-бы ............... какой. Т.к модов известных серверов очень многи и вырезать много что можно.

Alex009Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:12 | Сообщение # 23
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус:
Quote (Енрико)
Вы вон валакас любите все, а хотя гамно - гамном.

чтоб Kweckey любил валакас?не смеши :D помню я его рассказ о похождениях там fun

Controllable NPC developer
soProject developer
EakwarpДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:21 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Енрико)
Вы вон валакас любите все, а хотя гамно - гамном.

обоснуй.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
StelsДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:18 | Сообщение # 25
Награды: 32
Статус:
Quote (Eakwarp)
обоснуй.

мою подсеть баните everyday. При этои разбаниваете только через 2-3 месяца после подачи заявки на разбан.

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
EakwarpДата: Понедельник, 02.11.2009, 05:03 | Сообщение # 26
Мастер джэдай
Статус:
Stels, я вроде бы уже сотню раз объяснял ситуации с баном подсетей, они попадают туда далеко не просто так, что бы был такой прицидент как бан подсети должен произойти выходящий из ряда вон случай. И администрация игрокам попавшим в эту подсеть, ничем помочь неможет. Такова цена безопастности остальных игроков.
ps. нихрена не обосновал утверждение выше.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Сообщение отредактировал Eakwarp - Понедельник, 02.11.2009, 05:04
KweckeyДата: Понедельник, 02.11.2009, 06:28 | Сообщение # 27
Советчик
Награды: 65
Статус:
Eakwarp, админ команда у вас на валике плохая... чтобы ответили надо нафлудить в квешенс, а если флудить то вместо ответа кик получиш =_= Еще казлы машины отнимаете =_=
Quote (Енрико)
М... ну для начала я павно не увлекаюсь, во 2 копипаст о_О взял только интерьер самолёта и ограбление банка (которого уже нету). Всё что надо будет могу сделать (не 1 так с помощью). Я не говорю что кол-во строк показатель. Я из мода наоборот очень много просто убрал , всё что было в коментах и всё что с MySql. так что получилось ещё больше чем 10ка. Ну это не важно. Я просто привёл пример и всё. Меня мод устраивает, игроков тоже. А то что вы тут пишите как-бе уже ваше личное мнение. Вы вон валакас любите все, а хотя гамно - гамном.
И если бы я занимался тупо копипастами как ты считаеш у меня бы мод был-бы ............... какой. Т.к модов известных серверов очень многи и вырезать много что можно.

Я на твой сервак регулярно вхожу и кроме всяческих глупостей в нем ниче не появляется, и занимает это 10к строк (опять же какая никакакя а нагрузка на сервер). В то время можно зайти на тест одного лишь инклуда криминал синдиката, который дает возможности превосходящие любой РП сервер по возможностям, и я больше чем уверен, что при запуске кс много кто начнет с него тырить идеи, хотя мало кто их осуществит.

Добавлено (02.11.2009, 06:28)
---------------------------------------------
Енрико, + я уже не первый те это говорю:

Quote (Енрико)
ну для начала я павно не увлекаюсь

вот и сиди молчи! мегоскриптёр

[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
MorozzzkoДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:22 | Сообщение # 28
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
Eakwarp, а почему бы вам (команде) не сделать систему банов с "белыми" адресами? некоторые игроки ведь хорошие, но их подсеть в бане.

Главный программист в Malefic Entertainment.
ЕнрикоДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:31 | Сообщение # 29
Статус:
Quote (Kweckey)
вот и сиди молчи! мегоскриптёр

Эм.. я и так молчу , вы тут базар начинаете. Что хотите то и думайте ваше дело.

Quote (Eakwarp)
обоснуй.

Для меня гамно гамно.
Тупые админы которые не всегда помогают и кикают. Когда пишиш /report c жалобой что тебя убили всем часто просто пох. Если ты по рп взял чела допустим увёз в лес он просто так пишит /report ID нонрп , без всякой либо причины, админы просто часто не проверяю сажают в тюрягу , им пишиш что какой нонрп всё хорошо было,тебе дают кик с причиной "Бред/Флуд в /support" , кроме системы авто которую я видел нечего не привлекает.

EakwarpДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:05 | Сообщение # 30
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Енрико)
Для меня гамно гамно. Тупые админы которые не всегда помогают и кикают. Когда пишиш /report c жалобой что тебя убили всем часто просто пох. Если ты по рп взял чела допустим увёз в лес он просто так пишит /report ID нонрп , без всякой либо причины, админы просто часто не проверяю сажают в тюрягу , им пишиш что какой нонрп всё хорошо было,тебе дают кик с причиной "Бред/Флуд в /support" , кроме системы авто которую я видел нечего не привлекает.

судя по тому что ты сейчас написал ты его с каким то сервером путаешь.

Добавлено (02.11.2009, 15:01)

Quote (Morozzzko)
Eakwarp, а почему бы вам (команде) не сделать систему банов с "белыми" адресами? некоторые игроки ведь хорошие, но их подсеть в бане.

у 90 % игроков динамика, поэтому исключено.

Добавлено (02.11.2009, 15:03)

Quote (Kweckey)
админ команда у вас на валике плохая... чтобы ответили надо нафлудить в квешенс, а если флудить то вместо ответа кик получиш =_= Еще казлы машины отнимаете =_=

На валкасе лучшая админ комманда которую можно собрать в данной сфере. Поймите уже что администраторов в игре ~2-3, а игроков 120, работать с таким количеством людей черезвычайно сложно. И на тему машин, 7 дней в игру подрят не заходите - ваши проблемы.

Добавлено (02.11.2009, 15:05)
Вообще зачет, в очередной раз в непонятной теме, вытащенной из какой то жопы, обсуждается валакас.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua