Енрико, я могу сказать что Ваш сервер кал. Докажите мне обратное. Думаю, многие хотели бы услышать аргументы. Если Вы не сможете их привести, то зачем Вы держите сервер?
М.... ну во 1 в чём мы быдло? - не удачники - О_о разве что я по павно т.к не увлекаюсь.. А вы вот задроты сам сказал сутками сидят в павно.. А в жизни вы кто? - вы в жизни наверно не удачники.., а да вы ведь задроты вы наверно не ходите не куда ,сутками если сидеть чего можно добиться в реале.... Если не нравиться валакас не значит что мы завидуем и т.д. У вас Админ ебанутый зашёл ко мне на сервак понтовался что он мега рп шник с валакаса (я посмотрел форум валакаса) оказался ваш администратор,после чего угрожал серверу. И Варп я сказал если чё то будет то я дам ответку и хорошую.
Поосторожнее со словами и оскорблениями. Хочешь привести факты, приводи факты, а устраивать словесный трах тут не стоит.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Z90, да, где круче гейммод, туда народ и подтягивается больше
Не всегда, есть несколько факторов по которым игроки оценивают свою игровую площадку. Одним нравится закон, правила, другим распущенность, пример - gameworld, этот сервер превзошел Валакас в онлайне, но начинка - не важная, там нету правил, и к сожалению большая масса игроков рунета именно это и любит.
Lead Administration team of my beautiful life.
Сообщение отредактировал Viento - Вторник, 03.11.2009, 21:02
А вы вот задроты сам сказал сутками сидят в павно.. А в жизни вы кто? - вы в жизни наверно не удачники.., а да вы ведь задроты вы наверно не ходите не куда ,сутками если сидеть чего можно добиться в реале....
К сведению, для людей с недостаточным уровнем интеллекта, у нас большая команда, а не один "дрочер" перед компьютером. Также, судя по Вашим сообщениям, Вы разучились читать, т.к. ключевым словом в пункте 2 было "почти". Что Вы можете говорить о достижениях "в реале", когда Вы даже меня не знаете? Зная меня, Вы бы не писали такое, я в этом более чем уверен. В основном, так сказать, быдло пишет что-то наподобие "Вы фсе гавно, нихера не дастигли, а я вапще пуп зимли и у мина ахуенны сервер с высоким анлайном с мега-пупер модам". Да и сколько можно упоминать Валакас везде? Зависть, господа, плохая штука. Имея хоть каплю серого вещества в голове, Вы бы сделали сначала что-то лучше или РАВНОЕ Валакасу, а тогда уже кричали бы что-то в сторону данного проекта. А это обычное пустословие. Учитесь проигрывать, а если хотите выиграть - делайте хоть что-то, а не только разговоры. Впрочем, судя по Вашим сообщениям, замолчать и сделать выводы - Вы не умеете, поэтому дальнейшего обсуждения данной темы с моей стороны не будет. Хоть убейся об стену, но Валакас лучше твоего сервера.
Профессиональные PHP скрипты любой сложности, оптимизация игровых режимов для SA:MP. Дорого. Охуенно. [359-660-329]
К сведению, для людей с недостаточным уровнем интеллекта, у нас большая команда, а не один "дрочер" перед компьютером. Также, судя по Вашим сообщениям, Вы разучились читать, т.к. ключевым словом в пункте 2 было "почти". Что Вы можете говорить о достижениях "в реале", когда Вы даже меня не знаете? Зная меня, Вы бы не писали такое, я в этом более чем уверен. В основном, так сказать, быдло пишет что-то наподобие "Вы фсе гавно, нихера не дастигли, а я вапще пуп зимли и у мина ахуенны сервер с высоким анлайном с мега-пупер модам". Да и сколько можно упоминать Валакас везде? Зависть, господа, плохая штука. Имея хоть каплю серого вещества в голове, Вы бы сделали сначала что-то лучше или РАВНОЕ Валакасу, а тогда уже кричали бы что-то в сторону данного проекта. А это обычное пустословие. Учитесь проигрывать, а если хотите выиграть - делайте хоть что-то, а не только разговоры. Впрочем, судя по Вашим сообщениям, замолчать и сделать выводы - Вы не умеете, поэтому дальнейшего обсуждения данной темы с моей стороны не будет. Хоть убейся об стену, но Валакас лучше твоего сервера.
долбаёб где я сказал что мой сервер лучше чем валакас, откуда ты это вынюхал? - Я просто говорю ДЛЯ МЕНЯ Валакас гамно!!!!!
Енрико, не сладко живётся тем кто игнорит предупреждения.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
где я сказал что мой сервер лучше чем валакас, откуда ты это вынюхал? - Я просто говорю ДЛЯ МЕНЯ Валакас гамно!!!!!
Тебя пока что грубо никто не оскорблял, придерживаемся быдло-неудачника, не провоцируй. Ты хотел обоснование почему Валакас самый лучший сервер - ты его получил, от меня лично. А от тебя кроме как "Валакас гавно патамушта гавно", другого обоснования не вижу, итого ещё раз убеждаемся в том что ты быдло-пустозвон.
как и для меня меня не вставляют гф подобные моды... Вот что есть на валакасе?О_о +красивый флэш сайт +хороший онлайн -идиотцкая рега -слишком лаганый -слишком баганый -черезчур рпшный -какойто гфподобный мод...
список можно продолжать но смысла нету...
ps впринцыпе мне все нынешние рп моды не нравятся исключение - Criminal Syndicate by 009
ну когда я хотел зайти побегать дак пока зарегался с 3 попытки, птом гребаганое обучение на 30 мин, потом зашол в игру а там лаги не здал на права, потом всё залагало, я сел в ментовскую тачу покатался, понял что всё нахер зависло и вышел
Quote (Hamst3r)
От GodFather'a мало чего осталось.
хз хз по моему вылитый гф...
Quote (Hamst3r)
Поэтому мы и собираем деньги на обновление серверной машины
а оптимизацию кода никак незя провести?
009 (15:56:07 4/11/2009) слово оптимизация для них наверно оскорбление
Quote (Hamst3r)
Баги стараемся исправлять по мере их обнаружения
ну баги исправлять можно сказать это ваша обязанность...