18:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Los Andgeles RolePlay
Z90Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:56 | Сообщение # 91
Постоялец
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
Енрико, я могу сказать что Ваш сервер кал. Докажите мне обратное. Думаю, многие хотели бы услышать аргументы. Если Вы не сможете их привести, то зачем Вы держите сервер?

AXEДата: Вторник, 03.11.2009, 20:58 | Сообщение # 92
Награды: 156
Статус:
Quote (Енрико)
М.... ну во 1 в чём мы быдло? - не удачники - О_о разве что я по павно т.к не увлекаюсь.. А вы вот задроты сам сказал сутками сидят в павно.. А в жизни вы кто? - вы в жизни наверно не удачники.., а да вы ведь задроты вы наверно не ходите не куда ,сутками если сидеть чего можно добиться в реале.... Если не нравиться валакас не значит что мы завидуем и т.д. У вас Админ ебанутый зашёл ко мне на сервак понтовался что он мега рп шник с валакаса (я посмотрел форум валакаса) оказался ваш администратор,после чего угрожал серверу. И Варп я сказал если чё то будет то я дам ответку и хорошую.

Поосторожнее со словами и оскорблениями. Хочешь привести факты, приводи факты, а устраивать словесный трах тут не стоит.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Z90Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:58 | Сообщение # 93
Постоялец
Награды: 72
Статус:
Awm, эм, врядли. Помните случай, когда Киану напакостил и поставил себе мод Валакаса? Много народу к нему пошло?

VientoДата: Вторник, 03.11.2009, 21:00 | Сообщение # 94
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
Quote (Awm)
Z90, да, где круче гейммод, туда народ и подтягивается больше :)

Не всегда, есть несколько факторов по которым игроки оценивают свою игровую площадку. Одним нравится закон, правила, другим распущенность, пример - gameworld, этот сервер превзошел Валакас в онлайне, но начинка - не важная, там нету правил, и к сожалению большая масса игроков рунета именно это и любит.

Lead Administration team of my beautiful life.

Сообщение отредактировал Viento - Вторник, 03.11.2009, 21:02
AwmДата: Вторник, 03.11.2009, 21:01 | Сообщение # 95
Награды: 55
Статус:
Quote (Z90)
Помните случай, когда Киану напакостил и поставил себе мод Валакаса? Много народу к нему пошло?

ну конечно способом кражи, а точнее плагиатом, многого не заработаешь.

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
EdYaДата: Вторник, 03.11.2009, 21:04 | Сообщение # 96
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус:
Ну по этому я и говорю, что только поднять сервер (и не важно на сколько хорош гейм мод), то это только 10% всей работы)
Hamst3rДата: Вторник, 03.11.2009, 22:03 | Сообщение # 97
Пяниед
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Енрико)
А вы вот задроты сам сказал сутками сидят в павно.. А в жизни вы кто? - вы в жизни наверно не удачники.., а да вы ведь задроты вы наверно не ходите не куда ,сутками если сидеть чего можно добиться в реале....

К сведению, для людей с недостаточным уровнем интеллекта, у нас большая команда, а не один "дрочер" перед компьютером. Также, судя по Вашим сообщениям, Вы разучились читать, т.к. ключевым словом в пункте 2 было "почти". Что Вы можете говорить о достижениях "в реале", когда Вы даже меня не знаете? Зная меня, Вы бы не писали такое, я в этом более чем уверен. В основном, так сказать, быдло пишет что-то наподобие "Вы фсе гавно, нихера не дастигли, а я вапще пуп зимли и у мина ахуенны сервер с высоким анлайном с мега-пупер модам". Да и сколько можно упоминать Валакас везде? Зависть, господа, плохая штука. Имея хоть каплю серого вещества в голове, Вы бы сделали сначала что-то лучше или РАВНОЕ Валакасу, а тогда уже кричали бы что-то в сторону данного проекта. А это обычное пустословие. Учитесь проигрывать, а если хотите выиграть - делайте хоть что-то, а не только разговоры. Впрочем, судя по Вашим сообщениям, замолчать и сделать выводы - Вы не умеете, поэтому дальнейшего обсуждения данной темы с моей стороны не будет. Хоть убейся об стену, но Валакас лучше твоего сервера.

Профессиональные PHP скрипты любой сложности, оптимизация игровых режимов для SA:MP. Дорого. Охуенно. [359-660-329]
ЕнрикоДата: Вторник, 03.11.2009, 22:11 | Сообщение # 98
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Hamst3r)
К сведению, для людей с недостаточным уровнем интеллекта, у нас большая команда, а не один "дрочер" перед компьютером. Также, судя по Вашим сообщениям, Вы разучились читать, т.к. ключевым словом в пункте 2 было "почти". Что Вы можете говорить о достижениях "в реале", когда Вы даже меня не знаете? Зная меня, Вы бы не писали такое, я в этом более чем уверен. В основном, так сказать, быдло пишет что-то наподобие "Вы фсе гавно, нихера не дастигли, а я вапще пуп зимли и у мина ахуенны сервер с высоким анлайном с мега-пупер модам". Да и сколько можно упоминать Валакас везде? Зависть, господа, плохая штука. Имея хоть каплю серого вещества в голове, Вы бы сделали сначала что-то лучше или РАВНОЕ Валакасу, а тогда уже кричали бы что-то в сторону данного проекта. А это обычное пустословие. Учитесь проигрывать, а если хотите выиграть - делайте хоть что-то, а не только разговоры. Впрочем, судя по Вашим сообщениям, замолчать и сделать выводы - Вы не умеете, поэтому дальнейшего обсуждения данной темы с моей стороны не будет. Хоть убейся об стену, но Валакас лучше твоего сервера.

долбаёб wall где я сказал что мой сервер лучше чем валакас, откуда ты это вынюхал? - Я просто говорю ДЛЯ МЕНЯ Валакас гамно!!!!!

AXEДата: Вторник, 03.11.2009, 22:31 | Сообщение # 99
Награды: 156
Статус:
Енрико, не сладко живётся тем кто игнорит предупреждения.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
VientoДата: Вторник, 03.11.2009, 22:32 | Сообщение # 100
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
Quote (Енрико)
где я сказал что мой сервер лучше чем валакас, откуда ты это вынюхал? - Я просто говорю ДЛЯ МЕНЯ Валакас гамно!!!!!

Тебя пока что грубо никто не оскорблял, придерживаемся быдло-неудачника, не провоцируй.
Ты хотел обоснование почему Валакас самый лучший сервер - ты его получил, от меня лично. А от тебя кроме как "Валакас гавно патамушта гавно", другого обоснования не вижу, итого ещё раз убеждаемся в том что ты быдло-пустозвон. ;)

Lead Administration team of my beautiful life.
SNIKERSokДата: Вторник, 03.11.2009, 23:25 | Сообщение # 101
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Hamst3r)
Зависть, господа, плохая штука.

+стопиццот

банер по проще
Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки ©
http://rghost.ru/36167118
CRUSHДата: Среда, 04.11.2009, 14:45 | Сообщение # 102
Местный
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Enriko,ты только создаёшь пиар щас Valakas'y ,смирись,тебе их не унизить,ибо нечем...

Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
ZiGGiДата: Среда, 04.11.2009, 15:14 | Сообщение # 103
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
Quote (Енрико)
ДЛЯ МЕНЯ Валакас гамно!!!!!

как и для меня :D
меня не вставляют гф подобные моды...
Вот что есть на валакасе?О_о
+красивый флэш сайт
+хороший онлайн
-идиотцкая рега
-слишком лаганый
-слишком баганый
-черезчур рпшный
-какойто гфподобный мод...

список можно продолжать но смысла нету...

ps впринцыпе мне все нынешние рп моды не нравятся исключение - Criminal Syndicate by 009

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
Hamst3rДата: Среда, 04.11.2009, 15:45 | Сообщение # 104
Пяниед
Замечания: 40%
Статус:
Quote (ZZiGGi)
-идиотцкая рега

Отсеивает какой-то процент нубов
Quote (ZZiGGi)
-какойто гфподобный мод...

От GodFather'a мало чего осталось.
Quote (ZZiGGi)
-слишком лаганый

Поэтому мы и собираем деньги на обновление серверной машины
Quote (ZZiGGi)
-слишком баганый

Баги стараемся исправлять по мере их обнаружения

Профессиональные PHP скрипты любой сложности, оптимизация игровых режимов для SA:MP. Дорого. Охуенно. [359-660-329]
ZiGGiДата: Среда, 04.11.2009, 16:04 | Сообщение # 105
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
Quote (Hamst3r)
Отсеивает какой-то процент нубов

ну когда я хотел зайти побегать дак пока зарегался с 3 попытки, птом гребаганое обучение на 30 мин, потом зашол в игру а там лаги не здал на права, потом всё залагало, я сел в ментовскую тачу покатался, понял что всё нахер зависло и вышел :D
Quote (Hamst3r)
От GodFather'a мало чего осталось.

хз хз по моему вылитый гф...
Quote (Hamst3r)
Поэтому мы и собираем деньги на обновление серверной машины

:D fun а оптимизацию кода никак незя провести? :D
009 (15:56:07 4/11/2009)
слово оптимизация для них наверно оскорбление fun

Quote (Hamst3r)
Баги стараемся исправлять по мере их обнаружения

ну баги исправлять можно сказать это ваша обязанность...

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1