|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Los Andgeles RolePlay
| |
| Eakwarp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:47 | Сообщение # 61 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Kweckey, во первых, если еще раз назваешь валкас обидным словом, я могу серьезно обидется, во вторых валкас никогда не стоял на месте в отличии от тысячи быдлосерверов которыми сейчас населен рунет. И прежде чем писать бред типо того что был выше, хотя бы иногда заглядываем сюда http://valakas.degunino.net/forum/index.php?showtopic=2148 . У меня есть факты, у тебя твои слова, и кто прав? Конечно я. Ну и да, заранее тормозну фразу "зазнался", я констатирую факты, если этого понять вы не в силе, лучше со мной не спорить.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:51 | Сообщение # 62 |
|
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Kweckey) И после этого ты смеешь называть себя реалистом? поторюсь, валасня устарела... - опровергни 120 чел. постоянных клиентов так не считают.
Lead Administration team of my beautiful life.
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:25 | Сообщение # 63 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) я констатирую факты, если этого понять вы не в силе, лучше со мной не спорить ты только пиздишь не видел не одной констатации.. и причем тут ссылка на ваш форум? Quote (Viento) 120 чел. постоянных клиентов так не считают. а ты лично у каждого отдельно спрашивал? или с варпом? Что же сказать, вы опять не доказали мне что валик чего то стоит...
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:29 | Сообщение # 64 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| Quote (Eakwarp) http://valakas.degunino.net/forum/index.php?showtopic=2148 незареганые типа меня не могут посмотреть что там что же там такое?
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:32 | Сообщение # 65 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Alex009, лог модификаций. Добавлено (03.11.2009, 17:32) --------------------------------------------- Kweckey, зато доказал, браво, мистр пустослов снова в деле.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| CRUSH | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:36 | Сообщение # 66 |
|
Местный
Награды: 5
Статус: 
| моё мнение:Валакас никогда не устареет,моё мнение,там высшая степень РП....и на столько всё организованно и слаженно,что такое ощущение,что он всегда будет существовать!
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:41 | Сообщение # 67 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (CRUSH) там высшая степень РП ты заходил туда? Eakwarp, тя прикалывает чушь нести? Alex009, если буш так же заполнять - форума не хватит
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| EdYa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:41 | Сообщение # 68 |
|
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус: 
| CRUSH, ну это только если среди русских серверов, хотя не забываем про криминал синдикат, я на него возлагаю большие надежды. А во всём мире самый лучший рп сервер (имхо) лсрп, а в мта валхалла
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:45 | Сообщение # 69 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (Kweckey) Alex009, если буш так же заполнять - форума не хватит Это о чем?что буду так же заполнять?
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:46 | Сообщение # 70 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Kweckey, хочешь чуши? Ну ок, ты реально половником через нос вычистил себе весь мозг?
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:08 | Сообщение # 71 |
|
Освоившийся
Награды: 6
Статус: 
| Quote (Kweckey) OO ты заходил туда? Добавлено (03.11.2009, 18:08) --------------------------------------------- Итак, по теме. Что имеет Валакас? 1. Здравомыслящий административный состав. 18+, размазни нет, в отличии от других серверов. 2. Отличную команду девелоперов, которые работают над режимом почти что круглые сутки, добавляя большое количество новых интересных вещей. 3. Отличный форум, немного мудреный, но постоянно под присмотром в чистоте и порядке, а так же отличную команду модераторов которые за ним следят. 4. Самый высший уровень РП среди всех конкурентов, лучше Валакаса ещё не было, нету и надеюсь что когда-то будет, нам не помешает отличный конкурент с которым можна было бы чисто посоревноваться, ибо грязные ддосы, хаки и прочая ерунда, как действуют щас наши так называемые конкуренты не есть хорошо, ну и это нам не преграда. Сколько мы уже таких пережили. 5. Отличные Эвент мастера, которые не дают соскучится нашему игровому контенту. 6. Вэб регистрация отсеивающая огромное количество быдло-неудачников( ), которую имеем только мы, среди всех остальных конкурентов. 7. Бренд. Посвящается всем быдло-неудачникам, а что же имеете Вы, кроме как своего гнилого пустозвонства? 
Lead Administration team of my beautiful life.
Сообщение отредактировал Viento - Вторник, 03.11.2009, 18:10 |
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:11 | Сообщение # 72 |
|
Советчик
Статус: 
| Eakwarp, ты тупой или очень тупой? все в дальнейшем не вижу смысла поддерживать данный разговор (если его можна таким назвать). И почитав ту тему на форуме я обратил внимание на одно (в особенности).. вы за 3 года так и не смогли перевести гф? Quote (EdYa) не забываем про криминал синдикат респект и уважуха Quote (EdYa) я на него возлагаю большие надежды поверь, ты не разачеруешься Quote (EdYa) А во всём мире самый лучший рп сервер (имхо) лсрп в сампе - да =) Quote (EdYa) в мта валхалла наверно потому что это единственный рп сервер в мта =_= (на самом сервере рп маловато)
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:15 | Сообщение # 73 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| этого у вас не отнять...
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:19 | Сообщение # 74 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (Viento) 1. Здравомыслящий административный состав. 18+, размазни нет, в отличии от других серверов. но не от всех других Quote (Viento) Самый высший уровень РП среди всех конкурентов, лучше Валакаса ещё не было, нету и надеюсь что когда-то будет, нам не помешает отличный конкурент с которым можна было бы чисто посоревноваться, ибо грязные ддосы, хаки и прочая ерунда, как действуют щас наши так называемые конкуренты не есть хорошо, ну и это нам не преграда. Сколько мы уже таких пережили. возможно что это скоро произойдёт.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:51 | Сообщение # 75 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Лично я считаю валакас хорошим модом, игроки мб и нубы, но админы норм вроде, я зашёл как то и нарвался на баг с камерой при логине с диалоговом окном, попросил меня убить и без проблем был грохнут xD Мод действительно хороший, несмотря на ПДД(вот там я уж ржал, когда мне подряд 3 одинаковых вопроса задали ). Если вы не любите варпа, это не значит что мод говно, и всё там говно. Вот создайте такой же и тогда говорите на других всякую хню какую пожелаете. Сидя с готовым ларпом хорошо говорить что никто нихера не умеет, кроме вас. Это личное ИМХО и никого в данном посте я не оскорбляю.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|