15:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Los Andgeles RolePlay
Thomas_MorganДата: Вторник, 03.11.2009, 18:55 | Сообщение # 76
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
[offtop]
Quote (Viento)
1. Здравомыслящий административный состав. 18+, размазни нет, в отличии от других серверов.

Йа админ и мне 14 о_О и чо йа теперь размозня? и ниадекват?[/offtop]

AwmДата: Вторник, 03.11.2009, 18:56 | Сообщение # 77
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
[offtop]
Quote (Tomas_Morgan)
Йа админ и мне 14 о_О и чо йа теперь размозня? и ниадекват?

всё бывает :D [/offtop]

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
ЕнрикоДата: Вторник, 03.11.2009, 20:19 | Сообщение # 78
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Viento)

Осознайте то, что Вы быдло-неудачники, которые не смогли ничего добиться толкового, и к сожалению не сможете.

М.... ну во 1 в чём мы быдло? - не удачники - О_о разве что я по павно т.к не увлекаюсь.. А вы вот задроты сам сказал сутками сидят в павно.. А в жизни вы кто? - вы в жизни наверно не удачники.., а да вы ведь задроты вы наверно не ходите не куда ,сутками если сидеть чего можно добиться в реале....

Если не нравиться валакас не значит что мы завидуем и т.д. У вас Админ ебанутый зашёл ко мне на сервак понтовался что он мега рп шник с валакаса (я посмотрел форум валакаса) оказался ваш администратор,после чего угрожал серверу. И Варп я сказал если чё то будет то я дам ответку и хорошую.

VientoДата: Вторник, 03.11.2009, 20:25 | Сообщение # 79
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
Quote (Енрико)
Если не нравиться валакас не значит что мы завидуем и т.д. У вас Админ ебанутый зашёл ко мне на сервак понтовался что он мега рп шник с валакаса (я посмотрел форум валакаса) оказался ваш администратор,после чего угрожал серверу. И Варп я сказал если чё то будет то я дам ответку и хорошую.

Простите, что? Опять пустозвонство? Ник администратора в студию, потом будем разбираться, трепло. mda

Lead Administration team of my beautiful life.
EakwarpДата: Вторник, 03.11.2009, 20:28 | Сообщение # 80
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Енрико)
А вы вот задроты сам сказал сутками сидят в павно.. А в жизни вы кто? - вы в жизни наверно не удачники.., а да вы ведь задроты вы наверно не ходите не куда ,сутками если сидеть чего можно добиться в реале...

Ууу, вот на это зря надавил. В жизни у меня квартира в москве, 2 машины, девушка и постоянный доход, а чего же добились вы? Ах да, вы нелюбите валакас как же я мог забыть, к сожалению это все чего вы добились.

Quote (Енрико)
Админ ебанутый зашёл ко мне на сервак понтовался что он мега рп шник с валакаса

Ранее я дал оффицальный ответ о том, что это не был "админ с валакаса", а лишь глупая пародия на него, мне еще раз повторить? Если собственной головы на плечах нету я могу чужую посоветовать.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
ЕнрикоДата: Вторник, 03.11.2009, 20:38 | Сообщение # 81
Статус:
Quote (Eakwarp)

Ууу, вот на это зря надавил. В жизни у меня квартира в москве, 2 машины, девушка и постоянный доход, а чего же добились вы? Ах да, вы нелюбите валакас как же я мог забыть, к сожалению это все чего вы добились.

М... а это ?
У меня есть доход тоже,квартира тоже есть,машины нету т.к я ещё только сдаю на права, девушки уже нету т.к расстался.
Причём тут что у кого есть в реале? - я гвоорил не про то что у кого есть а про то что ты задрот! и не думаю что чего-либо ты добился сам.
Quote (Eakwarp)

Ранее я дал оффицальный ответ о том, что это не был "админ с валакаса", а лишь глупая пародия на него, мне еще раз повторить? Если собственной головы на плечах нету я могу чужую посоветовать.

IP вашего Админа дай мне, я сверю.

Добавлено (03.11.2009, 20:38)
---------------------------------------------
Viento и Варп прочитайте подпись у Viento и хватит уже.. или пошлите в скандалы если охото. Для меня валакас был гамно и останется гамно. Ты варп слишком самоуверенный.

EakwarpДата: Вторник, 03.11.2009, 20:42 | Сообщение # 82
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Енрико)
У меня есть доход тоже,квартира тоже есть,машины нету т.к я ещё только сдаю на права, девушки уже нету т.к расстался. Причём тут что у кого есть в реале? - я гвоорил не про то что у кого есть а про то что ты задрот! и не думаю что чего-либо ты добился сам.

Эм, странно слышать такое от человека который за несколько месяцев откровенной тупости набил себе 600 сообщений на форуме. Что бы это значило? Ах да, он в очередной раз заговаривается и опускается все ниже ниже и ниже, молодец он.

Quote (Енрико)

Данная информация является полностью конфеденциальной.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Z90Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:43 | Сообщение # 83
Постоялец
Награды: 72
Статус:
Енрико, я бы не стал так резко выражаться в сторону администрации Валакаса... Совет на будущее: не говорите о незнакомых людях плохого, потом в конце концов приходится жалеть.

Ко всем участникам обсуждения Валакаса, не надоело Вам в каждой теме поднимать Валакас? Сколько раз многие пытаются опустить Валакас, потом извиняются (смотрим скандалы). Есть у Вас свой проект, играйте на нем, развивайте его. Вы думаете Валакас добился бы таких успехов срачем на самп-русе? Как уже сказал Viento, на проекте постоянно ведется работа по улучшению и совершенствованию. Что имеют те, кто начинает скандалы? Они имеют несколько аккаунтов на Валакасе (в большинстве случаев забаненных), имеют свой проект с низким онлайном (если он вообще есть) и командой, которая в любой момент готова разбежаться. Не надоело Вам быть клоунами? Выше пример Енрико, даже не зная меня он уже оскорбил своим постом. Не думаю, что если бы мы были знакомы, он бы позволил себе такое. В общем, прекращайте поливать грязью другие проекты, не имея ничего у себя за спиной, чем можно было бы гордиться.

VientoДата: Вторник, 03.11.2009, 20:44 | Сообщение # 84
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
Quote (Енрико)

Я хочу слышать ник этого Администратора, сдесь, и уже, если же нет, Вы конченный пустозвон, вернее Вы это ещё раз докажите.

Lead Administration team of my beautiful life.
ЕнрикоДата: Вторник, 03.11.2009, 20:47 | Сообщение # 85
Статус:
Quote (Z90)
Выше пример Енрико, даже не зная меня он уже оскорбил своим постом. Не думаю, что если бы мы были знакомы, он бы позволил себе такое.

ну да потому что ты бы не относился по свински. crazy

Хочу и обсуждаю валакас, мне он не нравиться не чем. Если убрать админов которые (половина) тупые , открыть чат и включить цвета будет lsrl.

Z90Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:48 | Сообщение # 86
Постоялец
Статус:
Quote (Енрико)
Хочу и обсуждаю валакас, мне он не нравиться не чем. Если убрать админов которые (половина) тупые , открыть чат и включить цвета будет lsrl.

Видимо, Вы не играли на Валакасе, если так считаете.

ЕнрикоДата: Вторник, 03.11.2009, 20:50 | Сообщение # 87
Статус:
Quote (Viento)
Я хочу слышать ник этого Администратора, сдесь, и уже, если же нет, Вы конченный пустозвон, вернее Вы это ещё раз докажите.

Ты только не плач пожалуйста fun , хоти в чём проблема то? - спроси у варп если надо будет он скажет.

Добавлено (03.11.2009, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (Z90)
Видимо, Вы не играли на Валакасе, если так считаете.

Посмотри мой аккаунт в базе и увидиш что играл.. давно даже левл 6-7 наверно был. (да и щас остался) не давно заходил считирить денег, купил мотоцикл после чего побегал по дмил нигеров и получил бан от античит (не ту кнопку нажал :D , хотел так чтоб считерилось а нажал просто и сразу начало много читериться.)

Z90Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:53 | Сообщение # 88
Постоялец
Статус:
Енрико, HostName: Valakas Roleplay[ucp.valakas.ru] 0.3a
Address: 89.222.178.167:7777
Players: 119 / 140
Ping: 46
Mode: ValakasRP (build 20.47)
Map: San Andreas

HostName: .::Vinewood Roleplay Server 0.3a::.
Address: 77.220.180.128:7777
Players: 6 / 100
Ping: 45
Mode: Vinewood RolePlay
Map: Vinewood

чем Ваш сервер лучше? По моему даже по онлайну можно сказать, что сервер sick .

Переходим в скандалы. Появятся модераторы - накажут.

ЕнрикоДата: Вторник, 03.11.2009, 20:55 | Сообщение # 89
Статус:
Quote (Z90)
чем Ваш сервер лучше? По моему даже по онлайну можно сказать, что сервер sick .

я сказал что мой лучше? О_о где? я сказал что валакас для меня сраное гамно.

AwmДата: Вторник, 03.11.2009, 20:56 | Сообщение # 90
Награды: 55
Статус:
Z90, да, где круче гейммод, туда народ и подтягивается больше :)

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: