Los Andgeles RolePlay
|
|
Kweckey | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:10 | Сообщение # 46 |
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Viento) И при этом все продолжают играть на Валакасе понимая то, что он самый лучший роле сервер в рунете GBBBBBBBPLFFFFFFFFFFF<JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJK!!!!!!!! кс 0.9.9 уже намного лучше! а что уж будет при выходе 1.0 (тьфуу тьфу тьфу, не сглазить бы...) Повторюсь Quote (Kweckey) валик слишком уж устарел чтобы быть "лучшим" Может когда то вы и были первыми людьми не плохо освоившими гф.. но щас "гф не катит", да и ваш гф будет похуже чем тот же ларп, имхо. И кстати, повторю вопрос на который пол года назад я ответа не дождался... Почему у обычных юзверей валика лвл зачастую не превышает 10?Добавлено (02.11.2009, 22:10) ---------------------------------------------
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
Viento | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:14 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Kweckey) з.ы. т.к. не хочу получить замечаний, больше не буду отступать от темы... в общем для меня валик остался калом И это сказал тот человек у которого на Валакасе 6 игровых аккаунтов.
Lead Administration team of my beautiful life.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:15 | Сообщение # 48 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Kweckey, ты так и не обосновал свое мнение. И не надо мыла аля "я больше не буду здесь отписыватся", такая банальщина уже не интересна. И на твой вопрос я ответил ранее.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:22 | Сообщение # 49 |
Советчик
Статус:
| Eakwarp, в общем понятно... нубо-сервер продержавшийся в сампе подольше других.. короче для меня ты=ротер виенто=новел валик=рсрл.. в общем разницы нету, разве что у рсрл хостинг получше и общий чат включен. Ты не можешь даже элементарный отмаз придумать.. а пытаешься опять же поставить себя выше других. вывод - зазнайка. Quote (Viento) И это сказал тот человек у которого на Валакасе 6 игровых аккаунтов. угу, и все прокачаны до 20 лвла... млять у меня на том же кс те же 6 акк есть давно и чо это означает. Вот скажите хотя бы одно.. Чем валик лучше Los Andgeles RolePlay? Не считая онлайн
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
Viento | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:31 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Kweckey) валик=рсрл. У Вы... Не сказал бы. Бан лист более чем в 1000 уникальных айпи адресов и ников оправдывает себя.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:35 | Сообщение # 51 |
Мастер джэдай
Статус:
| Kweckey, LOL теперь ты поддался на провокацию. Как же легко тебя развести на аггр, я просто поражаюсь. Quote (Kweckey) угу, и все прокачаны до 20 лвла... млять у меня на том же кс те же 6 акк есть давно и чо это означает. Особенно когда в правилах ясно написанно что игроки с количеством аккаунтов более 3х, блокируются, кстати поздравляю. Quote (Kweckey) Чем валик лучше Los Andgeles RolePlay? В данном случае - всем. Quote (Kweckey) Ты не можешь даже элементарный отмаз придумать.. а пытаешься опять же поставить себя выше других. вывод - зазнайка. Сколько раз ты пытался меня хейтить? В очередной раз проваливешся, ну единственное что я ограничусь минусом тебе в репу.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:53 | Сообщение # 52 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус:
| эмм...народ,может хватит чистого оффтопа тут?или хотяб в тег берите тогда [ offtop] а то ваши споры совсем не по теме... [offtop]валакас в каждой дырке теме затычка[/offtop]
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:48 | Сообщение # 53 |
Советчик
Статус:
| [offtop]Quote (Eakwarp) Kweckey, LOL теперь ты поддался на провокацию. Как же легко тебя развести на аггр, я просто поражаюсь. тупость спорол Quote (Eakwarp) Особенно когда в правилах ясно написанно что игроки с количеством аккаунтов более 3х, блокируются, кстати поздравляю. тупость спорол Quote (Eakwarp) В данном случае - всем. gbplf,jk Quote (Eakwarp) Сколько раз ты пытался меня хейтить? В очередной раз проваливешся, ну единственное что я ограничусь минусом тебе в репу. Ты не одного своего хейтера не смог перевести на свою сторону, вывод? Правильно - пальцы веером сопли пузырем, а сделать нифига не можем.[/offtop]
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:22 | Сообщение # 54 |
Мастер джэдай
Статус:
| Kweckey, как обычно доказал, что твои слова стоят ровно столько же сколько выходящее говно выходящее из твоей задницы, молодец.
Сообщение отредактировал Eakwarp - Вторник, 03.11.2009, 12:24 |
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:26 | Сообщение # 55 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
| [offtop]Варп чё спирите? - ну не нравиться нам валакас многим, (пример: Мне , Kweckey) , чё бля спорить теперь? - для нас он просто гавно! как и твои админы.[/offtop]
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:40 | Сообщение # 56 |
Мастер джэдай
Статус:
| Енрико, дык, вы не одного аргумента не можете своему мнению привести. Следовательно можно сделать вывод что вы люди очень не далекого ума. И заговариватся лучше не нужно. Как правило это приводит к такому срачу как в этой теме.
|
|
|
|
Viento | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:38 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Енрико) для нас он просто гавно! как и твои админы. Ребята, как же надоел ваш детский примитив. Осознайте то, что Вы быдло-неудачники, которые не смогли ничего добиться толкового, и к сожалению не сможете. Мне Вас банально жалко.
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:41 | Сообщение # 58 |
Советчик
Статус:
| Eakwarp, Viento, ничего толкового не смог добиться валик и противоречат этому только одмины этого нубо-сервера (т.к. знают что им некуда больше идти) и жополизы(по той же причине)... Quote (Eakwarp) вы не одного аргумента не можете своему мнению привести вы не одного аргумента не можете опровергнуть, лулы
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:31 | Сообщение # 59 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Kweckey) вы не одного аргумента не можете опровергнуть, лулы Зачет, аргументы которых нет мы должны еще и опровергать! Проблема очевидна, я реалист, а вы сказочники
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:42 | Сообщение # 60 |
Советчик
Статус:
| Quote (Eakwarp) Чем валик лучше Los Andgeles RolePlay? В данном случае - всем. И после этого ты смеешь называть себя реалистом? поторюсь, валасня устарела... - опровергни
|
|
|
|