[MTA] Russian~Party~Server [Las Venturas DM]
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:33 | Сообщение # 76 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (VCOScript) Дакиллка домов не хочет :(, А я хочу лс из моего мода Мы не будем превращать наш мод DM в RPG. Вам мало RPG серверов МТА? - Вы ошиблись сервером. Предлагайте что-то, что можно будет добавить на сервер, не нарушая "наши идеологические принципы на счет сервера ДМ". А так, перенос игрового режима из Лас-Вентураса в Лос-Сантос почти закончен и на днях будет глобальное обновление. В общем все новинки вы сможете посмотреть прямо на сервере.
|
|
|
|
AlexusB | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:44 | Сообщение # 77 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| нормальных рпг как раз мало, а на русском я вообще ни одного не знаю. но я все равно на рпг уже забил со времен сампа
коньишуа?
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:54 | Сообщение # 78 |
Мастер джэдай
Статус:
| Напишу пост для тех, кого хоть немного интересует жизнь сервера, но по обстоятельствам не может его часто посещать. :smile: Сегодня произошло нечто ужасное для активных игроков сервера: Была уничтожена база данных сервера, где хранилась вся информация о игроках (стата) , мы сожалеем об этом и поэтому приготовили вам пару хороших обновлений в ближайшие дни, так как базу не удалось восстановить. Первым из них, является полный перенос игровых событий обратно в Лас-Вентурас. Некоторые будут возмущены, ибо мы то переносили, теперь возвращаем всё обратно. Мы тестили новый движок, нужная была нагрузка на сервер, тесты вроде как прошли удачно и мы не видим смысла задерживать возврат вашего любимого города. Ну вроде не сообщал тут еще, но был локализован английский язык на сервере, теперь у игроков есть выбор на каком языке играть. Вроде пока всё, все что вспомнил на данный момент, написал тут.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:28 | Сообщение # 79 |
Мастер джэдай
Статус:
| Мы открыли официальный сайт/форум - http://mta.kodportal.ru/index.php Там всегда можно найти ответ на свой вопрос и получить разбан.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:27 | Сообщение # 80 |
Мастер джэдай
Статус:
| Бред. Можешь удалить сообщение.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:48 | Сообщение # 81 |
Мастер джэдай
Статус:
| Мы переехали на новый более хороший хостинг - serverffs.com 188.72.225.172:3800 Форум сервера - http://mta.kodportal.ru В скором будущем заработает и весь сайт. Оставайтесь с нами, вас ждёт еще куча сюрпризов) P.S. Беспалевный UP.
|
|
|
|
toneysix | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:05 | Сообщение # 82 |
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
| Молодцы! Сегодня вечерком зайду побегаю на вашем сервере, посмотрю чё да по чём x)
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
^ScAre | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:59 | Сообщение # 83 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
| Отличный сервер дм в МТА
ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
|
|
|
|