Ну что сказать про сервер желаю удачи Но есть нюансы!
Плановый и Мапинговый Плагиат! (Если кто-нить желает узнать что я имела ввиду,то пишите я выложу скрины)
Есть баги с анти читом,я просто толкнула свою сестру и получили мы бан! За что? хммм странно!
Знаешь как говориться вначале делают доводят до ума сервер,а не тупо берут паблик переводят цвета и мапинг понатыркали и ставят на хост,Вот пяльтесь мы открылись не смешно? я думаю это очень смешно!)
Вот мои мнения,они могут быть протистованы или обжалованы,в течения 2 дней
Маппинг получше вашего убогова будет, по поводу античита и тра ля ля, то мы еще доделываем, по поводу довели бы до ума, на себя посмотрите, за год ничего не сделали, ничего не умеем, ходим по СРК и просим помощи в исправлении багов и ошибок, спустя почти год, за год ничего не исправлено, только добавляли нубо маппинг не более того! да пока проблемы с античитом, но у нас не 25 рук чтобы все и сразу, обновы каждый день хоть горсть ошибок и багов подтираем, а что сделали вы? точнее ты? входы - выходы бургер шотов о_О и пиццерий, да ничего талкового, я не буду брасаться в перепалку просто скажу одно что жаба давит, Илья спокойно к этому отнеся и тебе бы не стоило суваться куда не просят ок, да? По поводу плагиата маппинга???? мы чтото взяли у вас? Мод кстать паблик, и ненадо ляля, да стоит один остров и тот паблик просто рыться нужно хорошо.... Так я жду ответа по поводу плагиата, и еще не стоит ругаться =)
Сообщение отредактировал Deftoner - Вторник, 14.02.2012, 05:25
Маппинг получше вашего убогова будет, по поводу античита и тра ля ля, то мы еще доделываем, по поводу довели бы до ума, на себя посмотрите, за год ничего не сделали, ничего не умеем, ходим по СРК и просим помощи в исправлении багов и ошибок, спустя почти год, за год ничего не исправлено, только добавляли нубо маппинг не более того!
Да я не говорю что у нас про мапинг не я его делала,если бы делала я то лучше был бы в 100%
Ну что можно взять с уровнем любопыства! Но на том сервере нет плагиата как на этом! Там сделано что-то новое не то что у тебя плагиат!
Ну начнём с того что как я пришла,я исправила более 100 ошибок! хех) и добавила очень много хороших вещей! так что не говори оп пока не перепрыгнул) Хех да у тебя даже дизайны форума и сайта и то блеть(Сорри) плагиат! А самому слабо что-то сделать) Ладно насчёт форума и сайта,пофиг но значем планшет мапинга и копия обьектов так же само выставлять?
Думаешь Convoy Trucker переплюнуть? Хех глубоко ошибаешся) Ах да думаешь если будешь так же делать то получиться красиво как на Convoy Trucker?
Короче бесмысленно!
Ах да я им советовала убрать все обьекты и сделать лучше,но не мой сервер да и они настырные,ех делала бы я то переплюнула все ваши сервера!
Ты представляешь какое унижения к вам будет Девушка сделала лучше чем парни Было бы больше возможностей,были бы средства я бы сделала,или даже очень очень старалась написать с нуля,изучила бы павно,если мне надо было бы знать,но зачем в жизни это не пригодиться!)
Ну ладно желаю удачи проекту! И совет Не делай плагиат! А то блин тошно становиться!
Сообщение отредактировал Fifa4ka - Вторник, 14.02.2012, 05:31
короче не стоит ругаться, и спорить, рвать жопу на четыре части и обсераться чтобы что то кому то доказать, есть вы и есть мы, вы там у себя ковыряйтесь мы у себя и будет все ок =)
Да я не говорю что у нас про мапинг не я его делала,если бы делала я то лучше был бы в 100%
Ну что можно взять с уровнем любопыства! Но на том сервере нет плагиата как на этом! Там сделано что-то новое не то что у тебя плагиат!
Ну начнём с того что как я пришла,я исправила более 100 ошибок! хех) и добавила очень много хороших вещей! так что не говори оп пока не перепрыгнул) Хех да у тебя даже дизайны форума и сайта и то блеть(Сорри) плагиат! А самому слабо что-то сделать) Ладно насчёт форума и сайта,пофиг но значем планшет мапинга и копия обьектов так же само выставлять?
Думаешь Convoy Trucker переплюнуть? Хех глубоко ошибаешся) Ах да думаешь если будешь так же делать то получиться красиво как на Convoy Trucker?
Короче бесмысленно!
Ах да я им советовала убрать все обьекты и сделать лучше,но не мой сервер да и они настырные,ех делала бы я то переплюнула все ваши сервера!
Ты представляешь какое унижения к вам будет Девушка сделала лучше чем парни Было бы больше возможностей,были бы средства я бы сделала,или даже очень очень старалась написать с нуля,изучила бы павно,если мне надо было бы знать,но зачем в жизни это не пригодиться!)
Ну ладно желаю удачи проекту! И совет Не делай плагиат! А то блин тошно становиться!
Делай в рот мне ноги кто не дает то? Мы не куда не стремимся, кого то переплюнуть, по объектам, так они одни и теже в сампе и это плагиат? Девачко ты сошла с умаааааааа... Если они такие настырные да и *** с ними, пусть бадаются, по поводу изучения скриптинга с 0, тык ты и училась по подсказкам моего скриптера когда он еще на СРК был в суппорте, спасибо за пожелания, будем стараться и делать, придумывать что то новое и добавлять, скриптер знающий и мы вдвоем держим сервер каждый чтото своего все равно добавляет, про форум и сайт, так это не плагиат а тупо переделки, я не скрываю и не пишу везде как некоторые дизайн бай дефтонер да и не надо мне этого, а все самому верстать ну уж извините нет не времени не возможности чтобы это сделать. Желаю вам тоже удачи и реализации идей! пьем всем миром
пусть бадаются, по поводу изучения скриптинга с 0, тык ты и училась по подсказкам моего скриптера когда он еще на СРК был в суппорте
Ты эту фразу сказал как будто он твой раб моего скриптёра или он твой сын?
Quote (Deftoner)
по объектам, так они одни и теже в сампе и это плагиат? Девачко ты сошла с умаааааааа...
Я сошла с ума или вы плагиатите,хмммм а что за дорога в лв идёт в новый город,а на конвой труцкер не те же обьекты и не так же поставлены? Хех паренёк плагиатор)
Поиграл немного. Когда сел в автомобиль не мог понять как завести его, методом тыка мне это всё же удалось) И маппинга на сервере немного не хватает, обычной ездой по СА игроков не удержать, нужен красивый маппинг, имхо. + при въезде из ЛС в ЛВ стоит ограждение, я не знал как открыть и не нашёл способа лучше чем протаранить - сняло 30 баксов и открылось :D. Советую поставить какие-то подсказки)