Вступление: Всем привет! Мы недавно открылись буквально неделю назад и пока работаем над ошибками мода, строго не судите, мод паблик с sa-mp.com, но у нас огромные планы, которые мы обязательно воплотим!
.::Russian Ultimate Trucking [RUS/UA]::.. - Это симулятор дальнобойщика на платформе популярной игры GTA San Andreas. На нашем сервере множество маршрутов, новые города, множество классов от дальнобойщика до медика. Всем без исключения будем рады!
IP нашего сервера - 77.220.182.83:7777 Сайт нашего сервера - www.samp-trucking.ru Форум нашего сервера - www.samp-trucking.ru/forum Наша группа в ВК - www.vk.com/samptrucking
Классы и Профессии
На нашем сервере имеется множество работ и классов, вот список всех классов и профессий. Вы можете выбрать наиболее удобную для вас, так же в любой момент можете сменить класс/профессию используя команду "/reсclass".
Дальнобойщик Курьер Водитель Автобуса Полиция Мафия Механики Доброжный Рабочий Водитель Скорой Помощи Таксист
Правила
Мы лояльны к нашим игрокам и у нас не очень жесткие правила. Но нарушение правил, влечет наказание! Правила у нас не жесткие, просто их нужно соблюдать. Ниже краткий свод правил:
ЗАПРЕЩЕНО!: Запрещены какие либо убийства (ДМ, ДБ)! Запрещено угонять/забирать транспорт других игроков! (Угон) Запрещено ездить по встречной полосе! (Встречка) Запрещено умышленной ДТП! (Таран) Запрещено использовать чит программы, S0beit, CLEO скрипты! (Читерство) Запрещено использование багов игрового мода в личных и публичных целях, для прокачки очков или денег! (Багоюз Запрещено использовать верхний реестр букв (КАПС)! Запрещено регистрировать более 1го игрового аккаунта! (Мультиакк) Запрещено использовать ненармотивную лексику в общих чатах! (Мат) Запрещено пререкаться с администрацией, обсуждать действие администрации! (Админ всегда прав!)
Наш сервер начал свою работу совсем недавно, но мы будем развиваться и выйдим в лидеры игровых серверов SA:MP с игровым режимом "Trucking". На нашем сервере так же имеется система домов с множеством слотов под авто. Имеется система автомобилей (Игрок может иметь до 20 транспортных средств). Имеется система бизнесов с которых игрок получает каждый час проценты в виде игровой валюты. Имеется повреждение груза (в разработке), сохранение тюнинга, новые города, отличный мапинг и пинг сервера. Мы будем рады каждому игроку нашего сервера! Хороших вам втечатлений от игры и Удачной Дороги!
Для игры на нашем сервере необходима оригинальная игра Grand Theft Auto: San Andreas Так же необходима последняя варсия SA-MP 0.3d Client
Сообщение отредактировал Deftoner - Понедельник, 13.02.2012, 19:48
еще добавлю, что я этот режим давно предлагал одному из моих скриптеров, даже трем, но меня назвали п****нутым и послали куда подальше, в данный момент с одним из них работаем, да и тракеров как говница развелось
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Причем тут Valakas Trucker Roleplay? Режим, установленный на данном сервере был написан уже давно, как минимум полгода назад, и он не имеет никакого отношения к валакасу. Если у кого то, кто на SRC известнее чем ТС, это не значит, что сервер плагиат на сервер того, кто известнее.
Причем тут Valakas Trucker Roleplay? Режим, установленный на данном сервере был написан уже давно, как минимум полгода назад, и он не имеет никакого отношения к валакасу. Если у кого то, кто на SRC известнее чем ТС, это не значит, что сервер плагиат на сервер того, кто известнее.
данному моду около года, не каждый его мог перевести, да и никому не нужно было это, данному режиму более двух лет, начиналось все с Convoy Trucking когда еще был у меня рп сервер я там играл, сервер америкасовский, затем решил свой создать, у кого не просил помощи в реализации идеи на меня смотрели как на д****ба и слали куда подальше, помогал в раскрутки Русского дальнобойщика работал с ними около года и помог не плохо, до сих пор им помогаю, по поводу валакаса, так уже ушла та мода когда с валасни что то плагиатили, да у них тракеры, но и не тракеры, потому как там тухлый запашок РП так и прет. Ну и делаем выводы, мб валосня тырит у других идеи у Конвоя Тракинг или же у Русского дальнобоя? Мммм.... а может у меня???
Сообщение отредактировал Deftoner - Понедельник, 13.02.2012, 21:40
Ну и еще, тут явно поднимется тема про Русского дальнобойщика и плагиата, заходил тут один кадр и давай наезжать типо РТ мало, да мало! и почему я скажу...!!! Да потому сколько я сними работал никаких обновлений, никаких исправлений багов, просят исправить не один человек а десятки, мы больше за неделю сделали чем они за год, кроме мапинга у них ничего нет да и того не первоклассного, администрация игнорит просьбы игроков, ссоры между админами вплоть до бана друг друга, оскорбления, вообщем как поднялся онлайн куй они клали на все на игроков в частности. Мы же работаем только на игроков, не ради онлайна и выгоды а ради того чего они хотят (большинство), никогда не игнорировали о просьбах в исправлениях багов и прочее... (я о прошлом об РП)... В дальнейшем мы будем так же работать, пускай будет школота и ололошки бегать и беспредельничать, нам это не помеха, мы не будем слать на***й и в бан а тупо перевоспитывать, опыт есть. Мы всегда идем и будем идти на встречу. По поводу РТ, что мод такой же, типо копия, да ептыть он в свободном доступе, качай, переводи, ставь на свой хост развивай кто хотит, сказали мне еще че бы сами бы не сделали? да отвечу, вам надо вы и делайте =) Короче нахреначил тут в три погибели, а ну иладно +)
Deftoner, мод валакаса (Дальнобойщики) сделан в RolePlay стиле, в то время как этот ( который у вас стоит в данный момент ) более приближен к RPG, по этому их сравнивать по моему нельзя))
Deftoner, мод валакаса (Дальнобойщики) сделан в RolePlay стиле, в то время как этот ( который у вас стоит в данный момент ) более приближен к RPG, по этому их сравнивать по моему нельзя))
не я сравниваю а некоторые люди, яж говорю что мода тырить идеи валакаса выжила себя XD да у нас РПГ ну и хрен бы с ним =)
Ну что сказать про сервер желаю удачи Но есть нюансы!
Плановый и Мапинговый Плагиат! (Если кто-нить желает узнать что я имела ввиду,то пишите я выложу скрины)
Есть баги с анти читом,я просто толкнула свою сестру и получили мы бан! За что? хммм странно!
Знаешь как говориться вначале делают доводят до ума сервер,а не тупо берут паблик переводят цвета и мапинг понатыркали и ставят на хост,Вот пяльтесь мы открылись не смешно? я думаю это очень смешно!)
Вот мои мнения,они могут быть протистованы или обжалованы,в течения 2 дней