..::Russian Ultimate Trucking [RUS/UA]::..
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:46 | Сообщение # 31 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Quote Чую пародию на Валакас Trucker Roleplay.
Я бы сказал наоборот. Деф открыл Трак сервер одним из первых, если не первым в России, ещё когда Валакас был на Рп моде. И я сейчас говорю не именно про этот сервер, а про прошлый, Russian Trucker Server вроде назывался.
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Вторник, 14.02.2012, 16:47 |
|
|
|
Deftoner | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:26 | Сообщение # 32 |
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) Я бы сказал наоборот. Деф открыл Трак сервер одним из первых, если не первым в России, ещё когда Валакас был на Рп моде. И я сейчас говорю не именно про этот сервер, а про прошлый, Russian Trucker Server вроде назывался. Он ващет не мой =) Я просто ребятам очень хорошо помог с раскруткой=) а щаз решил именно свой открыть =)
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:27 | Сообщение # 33 |
Советчик
Награды: 25
Статус:
| Да не важно...
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:32 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Но если Леха помнишь я года два назад тебе предлагал замутить это дело когда в России ваще не знали что такое тракинг, да вы меня все тупо прокатили =(
|
|
|
|
Merix | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:40 | Сообщение # 35 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
| Deftoner, желаю удачи, Сань.
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
|
|
|
Партийный | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 36 |
Местный
Замечания: 0%
Статус:
| Ошибки перевода + 10 минут включал двигатель. Деньги уходят в -, что ни есть хорошо.
|
|
|
|
zEsc | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:14 | Сообщение # 37 |
Global Elite
Статус:
| Эх, а я мод данного типа с нуля пишу... Сдаёться мне - зря, т.к. много траков много развелось.
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Quote (Merix) Deftoner, желаю удачи, Сань. Спасиб
Quote (Партийный) Ошибки перевода + 10 минут включал двигатель. Деньги уходят в -, что ни есть хорошо. Ну и что, скриптер с украины, исправляем некоторые ошибки, да про то что движок долго заводить уже в обнове исправим подсказками
Quote (xCKAYTz) Эх, а я мод данного типа с нуля пишу... Сдаёться мне - зря, т.к. много траков много развелось. у вас и рп и рпг и еще траков, харя треснит, на одном уже осадите чем нить, а то создатут 100500 проектов и не онлайна толком и голова кругом, да и правду зря делаешь, потому как к тому времени как ты закончишь и будет ой ой ой, ну я то раскручусь и по раскрутке не парюсь
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:56 | Сообщение # 39 |
Статус:
| посмотрел на форум тьак ваще походу у вас ничего нет xCKAYTz, не в этом суть, ну и ладно =)
|
|
|
|
king_5 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:28 | Сообщение # 40 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (xCKAYTz) Эх, а я мод данного типа с нуля пишу... Сдаёться мне - зря, т.к. много траков много развелось. Мне кажется не зря, т.к., не знаю кто как, но я бы лучше играл на уникальном моде, чем на паблике.
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
|
|
|
|
zEsc | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:32 | Сообщение # 41 |
Global Elite
Статус:
| Хм, а вы о себе высокого мнения... Добавлено (14.02.2012, 21:32) --------------------------------------------- Это я Дефтонеру Кинг, благодарю за поддержку
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:44 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (xCKAYTz) Хм, а вы о себе высокого мнения... Знаешь, самоуверенность не такая уж и плохая черта, и это не плохо когда есть к чему стремиться а не плакаться!
|
|
|
|
zEsc | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:53 | Сообщение # 43 |
Global Elite
Статус:
| убило))
|
|
|
|
Cortezeek | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:42 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Некоторое время играл на Рашн Тракер, но из-за конфликтов с администрацией пришлось оттуда уйти. Моды такого типа нравятся потому, что это уже не тупое заезженное эРПэ или что ещё хуже - РПГ, а простой привези-покатай. То есть не надо загружать мозг, а просто кататься и никто тебе в этом не помешает. К тому же рядом люди, которые разделяют твоё желание. Не обязательно делать Тракер сервер с уклоном в РП, можно просто заставить соблюдать правила. Например, на Рашн Тракер есть датчики скорости, которые выдают штрафы, потому все стараются ездить аккуратно.
А теперь о сервере... Конечно же, у вас с Рашн Тракер схожие моды. Всё устроено одинаково. Я не в курсе кто кому помогал, кто что делал, но ваш мод понравился больше, ибо нету кучи грамматических ошибок и коряво переведённых текстов. Ещё у вас нету кучи ненужных объектов, как там. По крайней мере кроме деревьев у моста СФ ничего плохого не заметил.
Вам хорошо было бы для разгона онлайн так 15-20 и тогда вообще пойдёте в гору.
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:18 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Спасибо за отзыв Монтано, мы работаем больше над функционалом нежели спамингом по разным сервам, с тракинга я ушел, был админом почти год, да задолбал админский беспредел. По поводу схожести, основа та же что и на рт, стараемся делать маппинг акуратней и маштабней, по поводу онлайна, да пока народу нет, но мы не собираемся вешать нос, раскруткой не могу норм заняться ибо работа много времени отнимает, но все равно не сижу на месте пытаюсь как то это изменить. Будем рады если и дальше будете играть. За любую помощь и поддержку всегда будем признательны. Спасибо.
|
|
|
|