- переработана система номеров автомобиля. - Добавлены частицы объектов для эффектов, таких как пожар. - включает в себя новые и вновь рабочие модели, как шляпы и очки, которые можно носить. - Добавлены новые стант объекты и строения. - Улучшен серфинг на транспортах\объектах. - Добавлена возможность контроллировать двиготелем и фарами машин. - Теперь возможна стрельба с пассажирского места из любого стрелкового оружия. - Изменение цвета текста в сообщениях и диалогах. - Новые функции и исправление многих багов.
Жееесть, поставил на вдс для теста. Порадовали номерные знаки, особенно хорошие стант объекты в комплекте клиента... Но блин, в комплекте со стримером из этого топика это просто шоколад. Жаль, что МТА пошоколаднее немного
Всё это конечно очень круто, но мне кажется, что именно на 0.3с или следующих двух-трёх версиях надо остановить производство сампа. Если же не остановить, то через 3-4 года по саму придётся писать учебники и зубрить все новые функции и тд. Это лично моё мнение, но моим словам есть и противоречие, ведь без обновлений и игроки станут угасать. В общем предлагаю поспорить.
Споря с идиотом, он понижает тебя до своего уровня и после чего выигрывает в равной битве.
Я не хочу открывать РП сервер, т.к. их сейчас дофига и за 2 года в сампе я дико запарился конкуренцией, рекламой, раскруткой и прочей фигнёй.
CortezD, какой-то ты бред сказал. напротяжении всех версий в сампе язык скриптования - pawn. Какие учебники надо переписывать? Надо уметь писать скрипты не по учебникам и не по урокам. И не надо прекращать разработку сампа только из-за тех кто не может что-то выучить... Не можешь никак выучить, не лезь вообще. А функционал надо постоянно развивать.
Это не я бред сказал, это ты не правильно понял. Я имел ввиду не ваши скриптерские учебники, а о том, что всё будет закручено: куча возможностей, что это всё просто не уместится в голове игроков и слово "учебник" имело переносное значение.
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
Montano-, игроку чтобы играть на сервере не нужно знать скриптинг. Непонимаешь, либо упорней изучай скриптинг, или бросай это дело, оставь это тем кто понимает.
Всё это конечно очень круто, но мне кажется, что именно на 0.3с или следующих двух-трёх версиях надо остановить производство сампа. Если же не остановить, то через 3-4 года по саму придётся писать учебники и зубрить все новые функции и тд. Это лично моё мнение, но моим словам есть и противоречие, ведь без обновлений и игроки станут угасать. В общем предлагаю поспорить.
ну не бред ли?
Quote (Morino_Reigan)
Не можешь никак выучить, не лезь вообще. А функционал надо постоянно развивать.
Quote (Montano-)
Это не я бред сказал, это ты не правильно понял. Я имел ввиду не ваши скриптерские учебники, а о том, что всё будет закручено: куча возможностей, что это всё просто не уместится в голове игроков и слово "учебник" имело переносное значение.
При чём тут игроки,да в головы тупых нубов,которые сейчас в сампе плодят быдло РП сервера,не уместится! Вы несёте полный бред,и этот учебник с функциями называется wiki,так к вашему сведению!
Боже мой..Где вас евреев делают. Я сказал не про скриптинг вообще, а про то, что игру дико заполнят функциями. Вот напридумают врубать фары, пожар, летать на луну, трахать марсианок и много других возможностей, которые игроки будут забывать и просто станут ненужными.
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
Вот напридумают врубать фары, пожар, летать на луну, трахать марсианок и много других возможностей, которые игроки будут забывать и просто станут ненужными.
Не у кого не было такой ошибки? Сегодня установил Sa-mp 0.3c. Перезагрузил комп, включаю... Игра запускается, и сразу (после первой надписи "Сан Андреас") вылетает....( Даже на сервер не заходит.
SA:MP has crashed. The error report has been generated below. Using the 'Report Crash' button will submit a crash report that will help us to fix this problem in future versions. [off] SA-MP 0.3c Exception At Address: 0x015632B0
Как бы я года 3 или 4 в самп играю. И таких проблем не было. Версии новые качал, на сервы заходил.
Добавлено (10.01.2011, 20:14) --------------------------------------------- Вот находил сайт. Там у человека такая же ошибка. Но у меня с ангийскм туго, вот не знаю, помогли ему ли нет. Может вам чем поможет. http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=64082&page=3
Она вроде называется ошибка с нолями. Нолей много(