Официальный релиз SA-MP 0.3c
|
|
Pustik | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Оффициальный релиз SA:MP 0.3c(29.12.2010) SA-MP 0.3c Особенности: - переработана система номеров автомобиля. - Добавлены частицы объектов для эффектов, таких как пожар. - включает в себя новые и вновь рабочие модели, как шляпы и очки, которые можно носить. - Добавлены новые стант объекты и строения. - Улучшен серфинг на транспортах\объектах. - Добавлена возможность контроллировать двиготелем и фарами машин. - Теперь возможна стрельба с пассажирского места из любого стрелкового оружия. - Изменение цвета текста в сообщениях и диалогах. - Новые функции и исправление многих багов. Скачать SA:MP 0.3c: SA-MP 0.3c Client SA-MP 0.3c Windows Server SA-MP 0.3c Linux Server (x86) P.S. В данной теме писать только отзывы о выходе SA-MP 0.3c. Все вопросы в соответствующий раздел. Нарушители будут наказаны! // от Morino_Reigan
|
|
|
|
Elegy_Drift_N2O | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:36 | Сообщение # 46 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Ну да... Модификация у меня одна была - это гора Акина. Возможно из-за неё глюки. Скачал новую ГТА СА (eu) v.1.01. Скачал САМП 0.3с. Указал папку с игрой правильно. Пытаюсь зайти на сервер... Подключается без какой либо ошбки, но заходт в стандартную игру (Сингл) Прошёл первую миссию сохранился (чтобы появиись файлы на С). Но на сервы всё равно не заходит. Пытался пропатчить (с серва sa-mp.com) но какой-то глюк, не патчится. Да и вроде версии 1.01 должно хватать. У кого-нить было подобное?
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:28 | Сообщение # 47 |
Награды: 72
Статус:
| Elegy_Drift_N2O, версия гта са нужна 1.00
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Elegy_Drift_N2O | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:02 | Сообщение # 48 |
Новенький
Статус:
| Парни, спасибо вам. Установил версию v.1.00 установил SA-MP 0.3c, Всё работает. Спасибо) Дело было скорее всего в одной модификации( (Гора Акина)
|
|
|
|
GSDN | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:47 | Сообщение # 49 |
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус:
| отличная вещь версия с. а продолжение её будет? ну там d может..
███████████████████████████████████████████████ OPEN-GTO COOL!!! ███████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Awm | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:14 | Сообщение # 50 |
Награды: 55
Статус:
| еще никто не знает, будет или нет.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Mazik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:43 | Сообщение # 51 |
Новенький
Статус:
| Всё работает, всё хорошо. Да прибудет с нами светлое будущие !
|
|
|
|
OWGrant | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:04 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (GSDN) отличная вещь версия с. а продолжение её будет? ну там d может.. Я как то после релиза зашел у них было написало следующая 0.3d потом чето там переиздали и убрали надпись..
|
|
|
|
Klvirus | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:37 | Сообщение # 53 |
Новенький
Статус:
| ваше класно.токо вот я скачал хочу врубить неполучается почемуто .что делать .и команды и какие есть для него где взять
Samp-Rus.Com - Изменил мою жизнь!!! HostName: [RP] NewWorld RolePlay Address: 109.95.210.20:7862
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:12 | Сообщение # 54 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| После ухода Matite издавалась 0.3c R2, но Матит разрешил использовать его объекты, поэтому вновь произошёл даунгрейд до 0.3с, а в связи с задалбывающим количеством писем с вопросами о дате выхода 0.3d, Кейман убрал строчку о следующем релизе с сайта.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Среда, 02.02.2011, 06:32 | Сообщение # 55 |
Награды: 121
Статус:
| Quote (OKStyle™) После ухода Matite издавалась 0.3c R2, но Матит разрешил использовать его объекты, поэтому вновь произошёл даунгрейд до 0.3с, а в связи с задалбывающим количеством писем с вопросами о дате выхода 0.3d, Кейман убрал строчку о следующем релизе с сайта. откуда инфа ?
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:12 | Сообщение # 56 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Fus1) откуда инфа ? какбэ следить за новостями нужно...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Brian | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:28 | Сообщение # 57 |
Награды: 17
Статус:
| Quote (OKStyle™) После ухода Matite издавалась 0.3c R2, но Матит разрешил использовать его объекты, поэтому вновь произошёл даунгрейд до 0.3с, а в связи с задалбывающим количеством писем с вопросами о дате выхода 0.3d, Кейман убрал строчку о следующем релизе с сайта Не кошерно получается, о планах не пишет, строчку убрал...
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:09 | Сообщение # 58 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Brian) Не кошерно получается, о планах не пишет, строчку убрал... Зато на других подобных сайтах уже висит инфа о разработке Не знаю откуда она взялась, никакой официальной инфы я не видел
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
adamix | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:46 | Сообщение # 59 |
Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Еще один релиз... Первый релиз когда там был? 2003? До сих пор ничего боле-менее вменяемого...
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:03 | Сообщение # 60 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| adamix, согласен. Я хочу лишь одного - хорошую синхронизацию, а не плавающие машины по земле, которые крутятся при езде вокруг своей оси. Непонятно вообще зачем сделали остановку игры при ESC, для других авто едет дальше и потом, когда водитель возвращается из афк, пассажиры тпшатся. Это очень раздражает. При онлайне 300+ вообще хаос, даже слов нет, машины не едут а телепортируются, это как было на бета-тесте 0.3(кто был у джиззи, тот знает), когда я ехал и видел, что у джиззи никого нет, и потом появились сотни машин и прочего. Все эти новые объекты, все эти диалоги, цвета в чатах, это всё хорошо, но видя такую синхру, хочется просто выйти и больше не заходить. Нормальная синхра при медленной скорости, при высокой это ужас полный. Неужели нельзя было уже починить TogglePlayerControlable? Уже сколько раз просили... В общем релизы релизами, а как был ужас, так и остался.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|