|
Требуются школьники-программисты из Екатеринбурга
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| Требуется один учащийся 7-11 классов, проживающий на территории Свердловской области для участия в Уральской Региональной Командной Олимпиаде по Программированию (УРКОП), которая состоится 16 октября 2010г. и является отборочным туром на всероссийскую олимпиаду. Заинтересованным писать сюда, в ICQ, ЛС
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:19 | Сообщение # 2 |
|
Статус: 
| UP
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Nikon | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:32 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Stels) Требуется один учащийся 7-11 классов, проживающий на территории Свердловской области для участия в Уральской Региональной Командной Олимпиаде по Программированию (УРКОП), которая состоится 16 октября 2010г. и является отборочным туром на всероссийскую олимпиаду. Заинтересованным писать сюда, в ICQ, ЛС Мне уже стопятсот вот таких написало в пм...Зафлудили уже.Типо помоги дам 500р если выиграю 1000
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Zhekan, ты идиот или тупо ЧСВ тешишь?
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Stels, кстати в моем городе тоже соревнования отборочные проходят ты сюда отбираешся? я бы тоже хотел-бы по участвовать, но тимы нету:(
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) я бы тоже хотел-бы по участвовать, но тимы нету:( Учавствуй на тимусе :)
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Никаких планов не строю, просто хочу попробовать свои силы, опыт прокачать. Не пройдём - так не пройдём.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Stels) Никаких планов не строю, просто хочу попробовать свои силы, опыт прокачать. Не пройдём - так не пройдём. тоже хочу)) но вот не знаю, соберу тиму или нет...
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:35 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| [off]вон лесника позови[/off] А разве в школе нельзя поискать людей?
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:54 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (Karleon) А разве в школе нельзя поискать людей? В школе слово "Паскаль" знают только потому, что "на рабочем столе в школьном комповнике такой ярлычочик есть...турба. Ну и на физике чета гаварили." А те, кто думает иначе уже в команде.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:50 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Stels) В школе слово "Паскаль" знают только потому, что "на рабочем столе в школьном комповнике такой ярлычочик есть...турба. Ну и на физике чета гаварили." А те, кто думает иначе уже в команде. мдэ:) а у нас только мелкие ходят, которые не знают, что такое массивы и циклы:(
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:13 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 72
Статус: 
| на фиг те школьники? в школе не обучают ни массивам, ни циклам.. там только изучают writeln readln да простешим математическим действиям..
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:16 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) на фиг те школьники? в школе не обучают ни массивам, ни циклам.. там только изучают writeln readln да простешим математическим действиям.. Это в каком классе начинают? У меня наверно всё абсолютно запущенно 3-ий год подряд работаем в ворде или exel, а turbo pascal начали только в этом году и то на дополнительных!
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:36 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 72
Статус: 
| DomodedovskiySuslik, не знаю я в 8 или в 9 проходил паскаль.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:56 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус: 
| [off]Мы сейчас паскаль проходим, 9-ый :)[/off]

Сообщение отредактировал SMOUK - Понедельник, 11.10.2010, 14:57 |