Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
короче объясню всё подробнее как я всё делал. создаю папку обычную. и начинаю кидать туда файлы начиная с GTO 0.6.1a до GTO 0.6.3 final так как вы поняли все в одной папке и все файлы заменялись. потом беру исправленный инклуд gang.inc кидаю в папку инклуд,комплирую, всё удачно проходит, захожу на сервер создаю банду например 734 с таким названием и красным цветом. выхожу из игры захожу с другого ника создаю также банду с другим названием и другим цветом выхожу. захожу с первого ника и смотрю что я уже не красный а другой цветом и в банде другой а не в 734. вот этот баг меня бесит как его исправить или что надо сделать. помогите пожалуйста
Наконец то научился вписывать скрипты в мод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
короче объясню всё подробнее как я всё делал. создаю папку обычную. и начинаю кидать туда файлы начиная с GTO 0.6.1a до GTO 0.6.3 final так как вы поняли все в одной папке и все файлы заменялись. потом беру исправленный инклуд gang.inc кидаю в папку инклуд,комплирую, всё удачно проходит, захожу на сервер создаю банду например 734 с таким названием и красным цветом. выхожу из игры захожу с другого ника создаю также банду с другим названием и другим цветом выхожу. захожу с первого ника и смотрю что я уже не красный а другой цветом и в банде другой а не в 734. вот этот баг меня бесит как его исправить или что надо сделать. помогите пожалуйста
Oops. Из-за своего кривого английского не туда вшил удаление банды, при выходе из банды лидера... Вот исправленный инклуд: Скачать gang.inc gang.inc на pastebin.com
krauser163, твои проблемы. У нас в моде уже давно dutils.inc не используется
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Мы этот баг не могли исправить пол года назад. А сейчас смогли. Для тех кто еще надеется и ждет: Скоро займемся GTO 0.6.4 FINAL VERSION!
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Что-бы всё в 1 файле?? Нет таких... В 1 файле очень глупо держать мод.
Добавлено (24.11.2010, 08:04) --------------------------------------------- И так, кажется(уже очень большая вероятность этого), баг был найден и исправлен, нужны ваши тесты. Скачать gang.inc gang.inc на pastebin.com Сборка сервера + исходники(для компиляции используйте !compile.bat). Скачать GTO_0.6.3_Fix_1.zip
Проводил тесты Вот баги. 1. Не могу выйти из банды с помощью команды /gang quit 2. Приглашаю игрока в банду он вступает и становится лидером. Хотя на ФТП лез и там я всё равно лидер. 3.Ввожу /gang members пишет я онлайн а другие члены банды нет. Хотя они на сервере.
Наконец то научился вписывать скрипты в мод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
krauser163, аж три разработчика...почему бы и нет =)
Добавлено (04.12.2010, 18:36) --------------------------------------------- не кто не подскажет функцию в GTO которая отвечает за сброс тюнинга при респавне авто в гто? а то у меня при респавне неонки и мигалки всякие остаются ...