Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
Добавлено (05.12.2010, 22:33) --------------------------------------------- вопрос к разработчикам. как сесть в танк или истребитель? почему он в каком то сраном гараже
Наконец то научился вписывать скрипты в мод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может так задумано? Нет смысла кидать обновы ради 2-3 человек. С таким же успехом новая версия может лежать у нас на жестком диске
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
ну кидайте хотя бы ради этих 2-3 человек обновы. на моём сервере народ сидит и всем нравится данный мод.
Добавлено (05.12.2010, 23:12) --------------------------------------------- а можешь мне хотя бы объяснить как это отключить. чтоб можно было бы сесть в танк или истребитель.
Наконец то научился вписывать скрипты в мод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Ghost-X, Вы не правы, если изначально вы делали мод для общего пользование, то выкладывайте новые обновления . Лично я жду-не дождусь нормальной полноценной рабочей версии Grand Theft Online for SA-MP 0.3 .. так-как у нас в локалке год назад был SA-MP, стояла GTO старой версии, через некоторое время сервер прикрыли(Несмотря на то что играют больше 40 человек) сейчас сного подняли вопрос о создании SA-MP сервера, и в новь все "орут" что-бы поставили GTO, да - мы поставили, но старой версии, сейчас-же хотим, новую версию. Хочу всем разработчиком GTO приятной работы и что-бы вы довели мод до ума. Спасибо.
Developer, просто не люблю когда перечат что мне нужно делать, если я это делаю для общего пользования. Я делаю это из личных побуждений, как и все остальные. Так что попрошу больше без подобных заявлений: 'вы должны'.
krauser163, вместо того чтобы ныть, взял бы да подправил что нужно. А так естественно я забил. Не знаю как ZiGGi. У меня впереди iv-mp
Developer, сейчас синхра стрельбы вообще никакая, поэтому скорее РП. Хотя наврядли это будет полноценный РП. После уже задумаемся над РПГ