Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
1. После того как чел создаёт банду она сохраняется в GTO а не в Gang. Под названием "...txt". 2. Ввел /gang kick 4 банда вообще удалилась. хотя мой ID был 3 . и я просто хотел чела выгнать..
Добавлено (08.02.2011, 17:03) --------------------------------------------- Лидер удалил банду **** кикнут вот . это было в чате.
Добавлено (08.02.2011, 17:03) --------------------------------------------- еак. я рад за тебя. ничо будут )
Добавлено (08.02.2011, 17:09) --------------------------------------------- 3. http://i044.radikal.ru/1102/b1/cc16606ab8a4.jpg это не я ставил уж точно. такая же хрень была между ЛС И ЛВ.
кик идет не по иду игрока, а по номеру его в банде, в /gang members каждый человек пронумерован
аааа понялл спс что сказал.
Добавлено (08.02.2011, 21:02) --------------------------------------------- ещё вопрос. чёт я уже около часа на серве и бизнес не дал прибыли.. что это? моя идея: сделать бы так чтобы когда прибыли стало около 100000 то она автоматом перечисляется в банк игроку. думаю не помешало бы... зигги как сделать чтоб сообщение выходило когда чел садится в VIP транспорт. еак, мне не помогло то что ты писал.
Добавлено (08.02.2011, 21:08) --------------------------------------------- ZZiGGi, опять нашёл баг. чел создал банду приглашает другого он принимает но почему то не красным цветом а синим другой банды вообще.
Добавлено (08.02.2011, 21:12) --------------------------------------------- попробовал и я пригласить . у меня банда Purple цвет. друг принял приглашение и стал синим цветом.... ппц.......................................................................... да что же всё не так...
Добавлено (08.02.2011, 22:33) --------------------------------------------- инклуд antivehicle выглядит так [cut=ИНКЛУД!!111!!]// // Made by GhostTT, modified by ZiGGi //
Добавлено (08.02.2011, 22:47) --------------------------------------------- реально что то не то с БИЗНЕСАМИ. уже 2 часа на серве. пробывал снять ничо нет. ... что это..
Добавлено (08.02.2011, 23:01) --------------------------------------------- баг опять с бандами. я удалил банду. она была жёлтым цветом. тут заходит чел. у него банда синим. и раз он жёлтым цветом. как? если моя банда удалена?
Добавлено (08.02.2011, 23:41) --------------------------------------------- да блин чё за х.... делаю рестарт и все дома исчезают народ орёт не зная как... и ещё бизнесы и банды... остаётся ждать когда всё будет полностью норм. у меня не сервер а какая то тестовая станция блин.
Добавлено (09.02.2011, 07:45) --------------------------------------------- Баги которые мне встретились за вчерашний день: 1.Баг с бизнесами. Сидел на сервере почти 3 часа. И за 3 часа прибыли вообще не была проверял каждый час. 2.Не понятный баг с бандами. Опять перекидывает из банды в банду. 3.После рестарта или новой загрузке GTO.amx на FTP дома опять пустуют. И те которые были куплены стали пустыми. Что это? \scriptfiles\GTO\Housing отсюда я ничо не удалял.
Добавлено (09.02.2011, 07:58) --------------------------------------------- 4. Не работает команда /bmenu
короче я был в своей банде...щас зашел уже в чужом ганге с другим цветом с другис названием PS Изменился у меня и Gang = [[[[FoX]]]] ЗЫ у меня в названии ганга небыло не точнек не запетых кроме _ и англиских букв
заметил что файл ганга терь стабилен тока в аккаунтах в папке player меняется и еще пошагово вышел,в аккаунте строку ганг переписал обратно на свое название,захожу опять в том же куда меня закинуло до этого после рестарта так же дом пропал и тоже бизнес не приносит денег бизнес куплен уже как 3 недели щас решил взять деньги с него...пусто
Сообщение отредактировал Leo111 - Среда, 09.02.2011, 10:01