Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
iQueee, а то. я каждый день тестю. свой серв как бы для этого почти использую.) мне нравится мод gto именно этот. спасибо большое GTO TEAM RUS. и ZZiGGi, особенно!!
а что с Дмами ? почему при убийстве опыт не идёт ?)
всё вроде даёт...
Добавлено (10.02.2011, 23:33) --------------------------------------------- Вот ещё мои бредовые идеи. 1.Добавить в мод такую вот шняжку. Есть дм и гонки. Почему же не сделать миссию груза. На каком то сервере видел такое. В чате появляется сообщение о доставке груза. И нужно ехать туда ну типо того. А то про миссию дальнобойщика никто совсем не знает. 2.Слышал что у вас уже была идея о перемещающихся точек качки. Это хорошая идейка. А то бывают дэбилы на сервере. Встанут и стоят. Пусть поездят поищут точку
позже ещё напишу свои бредовые идеи
Добавлено (11.02.2011, 00:41) --------------------------------------------- 3.Можно было бы добавить в меню ALT раздел банда. "Состав банды" "Статистика банды" может ещё что нить аналогично /gang members /gang stats
Добавлено (11.02.2011, 02:17) --------------------------------------------- 4.В меню покупки оружие добавь всё оружие. ну конечно же с каждым уровнем разное. а то все то снайперку хотят то грантомёт зачем то
1.Добавить в мод такую вот шняжку. Есть дм и гонки. Почему же не сделать миссию груза. На каком то сервере видел такое. В чате появляется сообщение о доставке груза. И нужно ехать туда ну типо того. А то про миссию дальнобойщика никто совсем не знает.
Кому нужно - выполняют миссию дальнобойщика. Это и есть миссия по доставке груза. Так что не надо ляля. Первые миссии были у Госта и СтопТуссина
Quote (GSDN)
2.Слышал что у вас уже была идея о перемещающихся точек качки. Это хорошая идейка. А то бывают дэбилы на сервере. Встанут и стоят. Пусть поездят поищут точку
Как бы они меняются раз в один-два часа.
Quote (GSDN)
позже ещё напишу свои бредовые идеи
Это не идеи. Это уже то что реализовано.
Quote (GSDN)
3.Можно было бы добавить в меню ALT раздел банда. "Состав банды" "Статистика банды" может ещё что нить аналогично /gang members /gang stats
Нету смысла. Можно будет сделать зоны для банд, на ней можно будет делать все с бандой (все действия), так же это будет мирная территория.
ZZiGGi, как на счёт моих идеек? кстати баг нашёл. ввёл команду /givecash и забыл ID и сумму. в чате вылетела надпись "Не хватает денег", и синим цветом "Вы не на маркере или не состоите в банде" .. что это интересно...
Добавлено (12.02.2011, 01:35) --------------------------------------------- ZZiGGi, ток обрадывался что багов нет с бандами а тут раз. просто человека одного позвал в банду он принял. стал красным как и я и я после того как умер стал серым. ввожу /gang members пишет я не в банде... ппц....................
Добавлено (12.02.2011, 02:07) --------------------------------------------- "Вы не на маркере или не состоите в банде" в каждой команде вылазеет
и про баг с бандами. пере зашёл на серв . всё норм....
Добавлено (12.02.2011, 02:19) --------------------------------------------- точнее "ты стоишь не на маркере или не состоишь в банде"
ещё .. не во всех аммунациях работает переход. проверял только в ЛС
GSDN, я ничего не обновлял. Все входы и выходы делал я лично. И я раз 20 проверял их.
кинь мне тогда этот файл который по твоему норм ели не сложно. ..
Добавлено (12.02.2011, 23:56) --------------------------------------------- в некоторые магазины нельзя попасть. а там бизнесы. вот например ещё стриптиз клуб в ЛС . тож никак нельзя попасть.
Добавлено (12.02.2011, 23:59) --------------------------------------------- и ещё можно сделать бизнесы максимально купленные 2. а то на серве появился один. купил 5 и за день уже 15 млн... пц.
Добавлено (13.02.2011, 00:08) --------------------------------------------- и кстати не каждый час. а каждые минут 5. с с каждым уровнем наверное на 50000 прибавляется. обновления r108
Добавлено (13.02.2011, 02:46) --------------------------------------------- ещё баг. десматчи. после того как десматч заканчивается. в чате пишется кто выиграл и т.д. но почему то везже Очки: 0 ...
Добавлено (14.02.2011, 01:30) --------------------------------------------- Я не разработчик но вот что сам сделал за 5 минут. Теперь банки не в пицце а показаны на карте. Значок "Школа вождения" Не знаю как по другому выложить ну вот. [off]http://gl-sa.clan.su/gto/mapicon.inc http://gl-sa.clan.su/gto/bank.inc[/off]