Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
... Думаю полезно было бы для мода. Сделать на пикапах домов, бизнесов, и аммунации , (банк) Когда игрок подбегает на пикап в чате выскакивало: "Нажмите на ALT чтоб открыть меню бизнеса, дома, аммунации". А то некоторые не понимают на серве.
... Баг. Некоторые аммунации не работают. подхожу на пикап жму выбираю Ак нажимаю на пробел пишет вы не в аммунации.
Бредовые идеи. 1.Сделать для админа специальную команду после которой он будет видеть о чём переписываются другие игроки по ЛС. 2.В аккуант игрока зарегистрированного запоминать IP адрес. Очень удобно если админ не успел игрока забанить. 3.В меню на клик по игроку добавить "Запретить писать ЛС" было бы хорошо. А то бывает заткнёшь игрока а он тебе в ЛС материт
скажу одно причина отключения сервера в моде... после отключения проподают купленные дома....все тоесть опять покупать приходится... и может пол часа стоят может час может всего 5 минут.... и в чем прикол в логах нечего странного...
скажу одно причина отключения сервера в моде... после отключения проподают купленные дома....все тоесть опять покупать приходится... и может пол часа стоят может час может всего 5 минут.... и в чем прикол в логах нечего странного...
кстати у меня тоже самое
Добавлено (15.02.2011, 01:03) --------------------------------------------- я на счёт домов!
Бредовые идеи. 1.Сделать для админа специальную команду после которой он будет видеть о чём переписываются другие игроки по ЛС. 2.В аккуант игрока зарегистрированного запоминать IP адрес. Очень удобно если админ не успел игрока забанить. 3.В меню на клик по игроку добавить "Запретить писать ЛС" было бы хорошо. А то бывает заткнёшь игрока а он тебе в ЛС материт mda
4.Стоило бы сделать бизнесы не продаваемыми. А то игрок у другого купил а тот столько денег потратил чтоб до 30 уровня безнеса потратил.
Добавлено (15.02.2011, 17:22) --------------------------------------------- 5.Увеличить количество $ за каждый уровень покупаемый игрком в бизнесе, и сделать максимальное количество бизнесов у игроков до 2 или 1. Повторюсь на сервере аж 5 купил и за ночь 15000000 в банке.. хитрый чел.
GSDN ты реально задолбал своими предлажениями.....видешь мод в дырках....когда будет закрыт последний баг тогда если проект не заморозят то можешь предлажения писать
Добавлено (15.02.2011, 21:22) --------------------------------------------- ещё баг или не баг. короче когда в банде лидер качается на точке допустим а за него получают все другие почему xp. это так должно быть или баг. десматчи также и не робят..
Добавлено (16.02.2011, 21:20) --------------------------------------------- кстати после рестарта и VIP слетает у игроков. также как и дома.
Добавлено (17.02.2011, 21:11) --------------------------------------------- бывает из банды в банду перебрасывает.
Добавлено (17.02.2011, 21:53) --------------------------------------------- короче баг с домами из за arrays.inc тестил..
Добавлено (17.02.2011, 22:00) --------------------------------------------- ну и каша всё таки с этим гто..
А у меня проблемы такие. 1.Дома купленные пропадают. 2.VIP пропадает. 3.Банды глючат (Но редко) перекидывает из банды в банду.
Добавлено (20.02.2011, 01:19) --------------------------------------------- 4.Десматч заканчивается и в чате пишет Что все участники выиграли причём каждый и пишет 0 очков .
Добавлено (20.02.2011, 01:45) --------------------------------------------- Ещё моё предложение. Думаю это не помешает. Ну вот чел допустим купил ствол на пикапе "Звезда" в аммунации. После этого у него оно остаётся всегда. Возможно ли сделать так чтобы патроны тратились и после перезахода не было опять ровно столько же сколько покупали. Так в аммунацию вообще никто не будет заходить.
Ещё моё предложение. Думаю это не помешает. Ну вот чел допустим купил ствол на пикапе "Звезда" в аммунации. После этого у него оно остаётся всегда. Возможно ли сделать так чтобы патроны тратились и после перезахода не было опять ровно столько же сколько покупали. Так в аммунацию вообще никто не будет заходить.
Для этого звездочку мы и сделали вообще-то
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Ghost-X, не наверное ты меня просто не понял. ну как бы оружие после выхода оставалось но и патроны тратились. а то это уже какая то фантастика . купил узи с 5000 патронами и у тебя оно всегда. а если патроны кончились стоит перезайти и снова 5000...
GSDN, я тебя верно понял. Мы просто заменили команды на звездочку. Если купишь через команды так же патроны и останутся
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.