Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
P:S это не такой глобальный проект чтобы устраивать многолюдный продолжительный паблик тест, скорее всего мне кажется его просто JrC116 поставит на сервер и поиграем компанией и его серверными игроками
Так что ждем еще идей. Скорее всего до НГ выйдет версия
Ето хорошо. P.S Такая идея для мода.Было или нет х3 но вот. Вобщем може реально такое сделать чтобы была мисия грузопервозок, типа за ето давалибы опыт и деньги и т.д И можно было бы бандой етот груз перехватить и сдать что небудь такого?
общем може реально такое сделать чтобы была мисия грузопервозок, типа за ето давалибы опыт и деньги и т.д И можно было бы бандой етот груз перехватить и сдать что небудь такого?
Вобщем може реально такое сделать чтобы была мисия грузопервозок, типа за ето давалибы опыт и деньги и т.д И можно было бы бандой етот груз перехватить и сдать что небудь такого?
Я выкладывал код давно этой миссии. Ну ладно, сделаю лучше сис-му.
Сделайте бан на время. У меня бан на сервере сделан в виде скрипта, будет неплохо если в ваше моде будет эта возможность встроена. Например вводишь команду "/ban playerid чч.мм.гггг причина" и по истечению указанного срока бан снимается, соответственно баны должны писаться в отдельный лог. Также надо сделать затычку на время и желательно тоже с причиной, пример команды "/mute playerid время (в минутах) причина" и ещё прикрутить такую штуку чтобы при вводе команды /mymute игрок видел сколько ему осталось до разтыка. Также не помешала бы встроенная очистка чата.
Сообщение отредактировал Gagron - Четверг, 10.12.2009, 22:23
Сделайте бан на время. У меня бан на сервере сделан в виде скрипта, будет неплохо если в ваше моде будет эта возможность встроена. Например вводишь команду "/ban playerid чч.мм.гггг причина" и по истечению указанного срока бан снимается, соответственно баны должны писаться в отдельный лог. Также надо сделать затычку на время и желательно тоже с причиной, пример команды "/mute playerid время (в минутах) причина" и ещё прикрутить такую штуку чтобы при вводе команды /mymute игрок видел сколько ему осталось до разтыка. Также не помешала бы встроенная очистка чата.
/mymute - ы copypaste idea from my local server ?:))) мут на время сделали, причину сделать не сложно, но нужно ли это.. Баном займусь если его ещё не сделали. и смысл ч.м.г ? /ban id day or /ban id hour.. or make two commands: /band id day and /banh id hour..
Вот еще такая идея. Можно ли сделать чтобы за определённый трюк на машине, ну если сделал какойто трюк на тачке тебе будут давать нитро вполне прикольно?Как вам...