Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
sources\streamers\checkpoint_stream.inc(116) : error 017: undefined symbol "GetP layerDistanceFromPoint" sources\streamers\checkpoint_stream.inc(108) : warning 203: symbol is never used : "playerid" sources\streamers\checkpoint_stream.inc(159) : error 017: undefined symbol "GetP layerDistanceFromPoint" sources\race.inc(1072) : error 017: undefined symbol "GetPlayerDistanceFromPoint " sources\deathmatch.inc(420) : error 017: undefined symbol "GetPlayerDistanceFrom Point" sources\click.inc(28) : error 017: undefined symbol "GetPlayerNetworkStats"
5 Errors.
D:\Server\Open-GTO_Development - копия>if exist Open-GTO.amx move Open-GTO.amx g amemodes\
D:\Server\Open-GTO_Development - копия>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . .[/off] вот ошибки. инлуиды не менял. что надо сделать помогите.
[11:16:42] Script[gamemodes/Open-GTO.amx]: Run time error 19: "File or function is not found" [11:16:42] Number of vehicle models: 0[/off]
а как те вот это? в сампе пишет unkown...
Добавлено (02.08.2011, 11:28) --------------------------------------------- скачал готовую сборку. заметил баг. ввёл /gang commands и там написано /gang create цвет название (стоит 16435345436$) чёт тип этого. хотя так 100000.
нашёл два бага. 1.Игрок в банде если купит дом свой личный, ТО ВСЁ равно появляется в доме лидера. 2.3 деса сразу в чате, можно ли их как нить рассортировать?.. ZiGGi, навряд ли они переведут.
вопрос не по теме, но все же есть какая-либо разница между клиентами samp 0.3C (R-3, RC-7, RC-2 и прочии?), посоветуйте какой нужен клиент для вашего open GTO?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
как перевести мод р164 под сервер r2. не хочет хост переводит на 5 и ещё одно. можно ли сделать чтоб участник банды мог купить личный дома. а не появляться вечно у лидера.
Добавлено (07.08.2011, 01:42) --------------------------------------------- ZiGGi, Ghost-X, эх я думал уже нет этого бага.... залил сервер пару дней назад. залил сегодня с обновами и редактировал немного. и опять дома пропали у всех игроков. пи-----дец......