Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
При /rcon gmx, у игрока обнуляются все PVar'ы, поэтому сохранения аккаунтов нет, возможно проблема именно в этом. Я добавил(в 165) команду `/sys gmx`, которая сначала сохраняет всех игроков, а потом перезагружает мод, нужно пользоваться только ей.
Добавлено (11.08.2011, 13:03) --------------------------------------------- GSDN, r166 - Теперь, если у игрока есть дом - это его место спавна. Если игрок арендует дом - это его место спавна. Если игрок без дома, но в банде, его место спавна дом лидера.
ZiGGi, вечером проверю. если что буду писать баги сюда. покапаю ещё весь мод. кстати думаю точки прокачки слишком огромны.... а как на счёт исчезающих точек. ну которые перемещаются?
Добавлено (11.08.2011, 15:39) --------------------------------------------- да и дома с бизнесами дешёвые... арендой интересоваться не будут.
Добавлено (11.08.2011, 23:14) --------------------------------------------- ааааааааааааааа... опять багиииииии с домами. купил дом. ввёл /sys gmx рестарт .... и дома нет...............
1. Дома пропадают. 2. /sys gmx бесполезная команда. К чему вообще приводит что банды исчезают. 3. /setvip тоже не работает. Сервер отключается. 4. /change nick не работает не получаются. помню много багов. напишу позже
2. /sys gmx бесполезная команда. К чему вообще приводит что банды исчезают.
/sys gmx это как /rcon gmx, но с сохранением информации о игроках.
Quote (GSDN)
1. Дома пропадают.
Нашёл возможную проблему в параметре VerboseSave, которым раньше можно было настроить сохранение 'не нужных' параметров, а сейчас эти параметры стали нужными, поэтому надобность в ней пропала... Удалил, проверь теперь сохранение, буду очень благодарен.
хотя стой. щас всё пашет. проверил только что. надо будет ещё поискать баги. помню какие то . так вот не могу вспомнить. они прям в глаза бросались...
Добавлено (15.08.2011, 00:26) --------------------------------------------- ZiGGi, будет ли возможность покупки больше одного дома? например 3 дома. . после смерти игрока вылазет окошко с выбором в каком доме появиться. думаю хорошая идея. разбирался бы я в павно хорошо. помог бы с разработкой. а так могу ток тестить и ковырять мод в поиске багов.
Добавлено (15.08.2011, 00:32) --------------------------------------------- sources\player.inc(129) : error 017: undefined symbol "ganghouse" sources\player.inc(154) : error 017: undefined symbol "gang2house" вот чё вылезло....
Добавлено (15.08.2011, 00:32) --------------------------------------------- sources\player.inc(129) : error 017: undefined symbol "ganghouse" sources\player.inc(154) : error 017: undefined symbol "gang2house" вот чё вылезло....
решил...
Добавлено (15.08.2011, 00:59) --------------------------------------------- пара багов.
1. Поменял ник. зашёл на сервер с новый ником и пишет в чате. "Банда **** расформирована", ищу дом. дома нет, бизнеса тоже . 2. После этой процедуры я перезашёл с новым ником и удивился. На карте не одной иконки не было. Видимо серверу это навредило.
1. Поменял ник. зашёл на сервер с новый ником и пишет в чате. "Банда **** расформирована", ищу дом. дома нет, бизнеса тоже . 2. После этой процедуры я перезашёл с новым ником и удивился. На карте не одной иконки не было. Видимо серверу это навредило.
Поправил.
Quote (GSDN)
будет ли возможность покупки больше одного дома?
Да, но позже. Будет выбор дома для спавна в настройках.
ZiGGi, 1. предлагаю реализовать команду /gang rename "текст" потому что лидеру да и банде всё таки всё равно надоест название и захотят поменять. а это придётся удалять старую и создавать новую . думаю она не помешала бы. и соответствующая сумма для этой команды. 2. Увеличить стоимость НЕКОТОРЫХ домов. 3. Стоимость создание банды хотя бы ещё на 400000 4. Уменьшить точки кача а то час на точке и уже 20 уровнь. на 300 $ 900хр если не ошибаюсь.
баг или.... 1. Сделал апгрейд в доме броня и здоровья бесплатно ничего не смог найти не в доме не около. (или ещё не доделал зигги) 2. В стриптиз клуб нельзя зайти в Лос Сантосе. Тоесть нет стрелочки. 3. Вот тут в аммо тоже нет входа. http://gl-sa.clan.su/bezymjannyj_1.png
Добавлено (16.08.2011, 02:55) --------------------------------------------- ещё одно аммо без входа. http://gl-sa.clan.su/bezymjannyj_2.png
и ещё одна идея. помню где то видел рейтинги на сервере. типо "Самый богатый человек на сервере "Игрок" и его количестно или "ИГРОК" прокачался до первого уровня. думаю новичкам будет кому завидовать.
Добавлено (16.08.2011, 13:25) --------------------------------------------- ещё бы хотелось увидеть в моде чтоб личные сообщения можно было принимать и не принимать. а то посадишь в тюрьму. заткнёшь кого нить и начинают биться в личку. я думаю у вех такая мысль была у кого сервер GTO.
Добавлено (16.08.2011, 22:37) --------------------------------------------- нашёл баг ещё один. купил автомат ака 47 с патронами 200. пострелял осталось где то 40. после смерти или перезахода на сервер количество снова 200.
Добавлено (17.08.2011, 02:09) --------------------------------------------- с любым оружием так!.
Добавлено (17.08.2011, 17:28) --------------------------------------------- как бы это не было но дома опять пропадают.... странно всё это. последнее r169... этот баг вечен...
1. предлагаю реализовать команду /gang rename "текст" потому что лидеру да и банде всё таки всё равно надоест название и захотят поменять. а это придётся удалять старую и создавать новую . думаю она не помешала бы. и соответствующая сумма для этой команды.
Хорошо, сделаю
Quote (GSDN)
2. Увеличить стоимость НЕКОТОРЫХ домов. 3. Стоимость создание банды хотя бы ещё на 400000 4. Уменьшить точки кача а то час на точке и уже 20 уровнь. на 300 $ 900хр если не ошибаюсь.
Да, стоит увеличить цены и уменьшить кач...
Quote (GSDN)
1. Сделал апгрейд в доме броня и здоровья бесплатно ничего не смог найти не в доме не около. (или ещё не доделал зигги)
На счёт этого думаю что-нибудь по лучше придумать, а пока /armour, /heal...
и ещё одна идея. помню где то видел рейтинги на сервере. типо "Самый богатый человек на сервере "Игрок" и его количестно или "ИГРОК" прокачался до первого уровня. думаю новичкам будет кому завидовать.
Ну сообщения об уровнях сделаю(можно будет отключить), только каждые 10 уровней, чтобы чат не флудило...
Quote (GSDN)
ещё бы хотелось увидеть в моде чтоб личные сообщения можно было принимать и не принимать. а то посадишь в тюрьму. заткнёшь кого нить и начинают биться в личку. я думаю у вех такая мысль была у кого сервер GTO.
будет
Quote (GSDN)
как бы это не было но дома опять пропадают.... странно всё это. последнее r169... этот баг вечен...