|
Помощь по моду GTO
|
|
| GhostTT | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:10 | Сообщение # 496 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус: 
| Я понимаю, но нету желания помочь. Уже надоело помогать.
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| strelok2x2 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:13 | Сообщение # 497 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| если есть такая же проблема, то дай ссылку на тему, либо хоть чуть чуть намекни
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:47 | Сообщение # 498 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (strelok2x2) если есть такая же проблема, то дай ссылку на тему, либо хоть чуть чуть намекни http://wiki.sa-mp.com/wiki/Main_Page
Радость
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:07 | Сообщение # 499 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Мне тут недавно идею подали. Можно ли сделать так чтобы на радаре гонки отображались одним цветом, а дезы другим? А то что гонки, что дезы показываются одним красным цветом, бывает путаешься. Подскажите как можно это сделать, буду благодарен.
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:37 | Сообщение # 500 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус: 
| Цвет чекпоинта никак не сменить
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:25 | Сообщение # 501 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Gagron) Мне тут недавно идею подали. Можно ли сделать так чтобы на радаре гонки отображались одним цветом, а дезы другим? А то что гонки, что дезы показываются одним красным цветом, бывает путаешься. Подскажите как можно это сделать, буду благодарен. В новом гто, не будут отображаться чекпоинты когда начинается отсчёт гонки... Будут появляться после присоединения к гонке. Так сделано из-за бага с исчезновениями чекпоинтов.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZZiGGi - Воскресенье, 27.12.2009, 12:25 |
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:27 | Сообщение # 502 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Народ помогите пожалуйста Вобщем на pawn.su стоит Linux Я запустил сервер на компе(Windows) с модом GTO и всё отлично работает При запуске у хостера после загрузки мода сервер падает Подскажиет что делать?
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Panterka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:28 | Сообщение # 503 |
|
Новенький
Статус: 
| Помогите пожалуйста , как прицеппить ChatBubble к обьекту или пикапу или просто машине ?
^_^ <\:/>
|
| |
|
|
| n72 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:37 | Сообщение # 504 |
|
Новенький
Статус: 
| Swoon, Quote (Swoon) Народ помогите пожалуйста Вобщем на pawn.su стоит Linux Я запустил сервер на компе(Windows) с модом GTO и всё отлично работает При запуске у хостера после загрузки мода сервер падает Подскажиет что делать? Попробуй скачайт файлы http://files.sa-mp.com/samp03asvr_R4.tar.gz (С офф сайта sa-mp.com) и добавь их в папку с сервером... все должно работать (Но, работоспасобность ты проверишь только на операционой системе Linux)
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:58 | Сообщение # 505 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Panterka, о не чат бубл а 3дтекст ..... http://wiki.sa-mp.com/wiki/Create3DTextLabel
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Panterka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:15 | Сообщение # 506 |
|
Новенький
Статус: 
| ВСе он ругаеться но скомпилел варнинг : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "CheckWeapons") к чему бы это ?
^_^ <\:/>
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:55 | Сообщение # 507 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Swoon) Народ помогите пожалуйста Вобщем на pawn.su стоит Linux Я запустил сервер на компе(Windows) с модом GTO и всё отлично работает При запуске у хостера после загрузки мода сервер падает Подскажиет что делать? Я сталкивался с такой проблемой. Я работаю с линуксом, так как у провайдера где стоит мой сервер стоит линукс. Там косяк в самом моде.
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:07 | Сообщение # 508 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Fe[one]X опа,пишу в пм
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:28 | Сообщение # 509 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| У меня вот есть небольшая проблема. В ГТО 0.6.9 есть миссия CashBox, так вот почему-то через определённый промежуток времени пропадает нижний текстдрав (там где отображается количество денег и секунды). С чем может быть связано? Проверял у себя на компе, не нашёл проблему, текстдрав всегда отображается. Может кто сталкивался с таким? Также заметил пропадают текстдравы других скриптов, вот у меня стоит скрипт дрифта, у него тоже пропадает текстдрав через какое-то время.
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:30 | Сообщение # 510 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Эта проблема из за NPC ботов
|
| |
|
|