Turgenev, с тобой как с деревом. Я в сампе работал с 2006-2007 года по 2012 занимался разработками модов, скриптов и серверов. Сейчас занимаюсь ла2. Я с тобой конкретно про самп разговариваю, а не про крупные ММО проекты , не сравнивай жопу с пальцем. И разве я сказал что нереально сделать античит? Реально, вполне, но 100% работы как в ММО проектах не будет, т.к в сампе нет той же самой Синхронизации и если один человек будет лагать и ехать на том же самом инфернусе, есть шанс что античита покажет превышение скорости игроки, т.к будет ЛАГ. Кстати, от лагов вы так же не застрахованы. Я от тебя слышу только пустые слова , докажи на деле. Я говорил - я доказывал и могу доказать, а ты пока что только пустослов, ге понятно кто, не понятно откуда, хотел критики , принимай критику какой она есть.
Turgenev, с тобой как с деревом. Я в сампе работал с 2006-2007 года по 2012 занимался разработками модов, скриптов и серверов. Сейчас занимаюсь ла2. Я с тобой конкретно про самп разговариваю, а не про крупные ММО проекты , не сравнивай жопу с пальцем. И разве я сказал что нереально сделать античит? Реально, вполне, но 100% работы как в ММО проектах не будет, т.к в сампе нет той же самой Синхронизации и если один человек будет лагать и ехать на том же самом инфернусе, есть шанс что античита покажет превышение скорости игроки, т.к будет ЛАГ. Кстати, от лагов вы так же не застрахованы. Я от тебя слышу только пустые слова , докажи на деле. Я говорил - я доказывал и могу доказать, а ты пока что только пустослов, ге понятно кто, не понятно откуда, хотел критики , принимай критику какой она есть.
Ждите открытого тестирования, сейчас бессмысленно что-то доказывать из-за политики конфиденциальности, не могу разглашать данные раньше времени. А так спасибо за Вашу критику, мы ценим любой отзыв сообщества.
Если браться за самп надо что-то Эксклюзивное сделать,а рп уже слишком много и смысла делать я не вижу!
Большинство проектов с тегом "РП" по сути не соответствуют этому, это типичные рпг проекты, да и отличий между ними в принципе нет особой, как в плане уровня рп так и в планей функций и систем.
Большинство проектов с тегом "РП" по сути не соответствуют этому, это типичные рпг проекты, да и отличий между ними в принципе нет особой, как в плане уровня рп так и в планей функций и систем.
РП ты не когда не сделаешь 100% забудьте ТЕГ РП для сампа не существует! Просто НЕТУ и не когда не будет это моя точка зрения!
Сообщение отредактировал Fifa4ka - Понедельник, 12.01.2015, 16:31
РП ты не когда не сделаешь 100% забудьте ТЕГ РП для сампа не существует! Просто НЕТУ и не когда не будет это моя точка зрения!
Но мы всё же постараемся воплотить все наши планы в реальность и привлечь достаточно большое количество людей, которые действительно хотят отыгрывать рп.
Но мы всё же постараемся воплотить все наши планы в реальность и привлечь достаточно большое количество людей, которые действительно хотят отыгрывать рп.
Игроки виноваты во всём,да и запретить много чего нельзя!
Так.. ну вот я добрался до компа, а то целый день с телефона и писать трудно
ЦитатаTurgenev ()
Как привлечь вы собираетесь ? Основная аудитория сампа , игроки до 18-20 лет , большей части хочется зайти , расслабиться, побегать и поиздеваться , поубивать и т.д. Вы говорите о свободном и минимальном режиме, и тут же пишите что у вас обширные возможности мода. Привлечь игроков, интересно как, у вас нет ни рекламы, ни известных людей которых бы игроки знали и пошли к ним играть, ничего кроме слов. Знаешь, напоминает state66, только у них хотя-бы действительно были толковые разработчики, а у вас - неизвестно. Хотелось бы услышать какая основа мода была взята. Какой бюджет проекта на рекламу, если вы собираетесь её запускать ? Как вы хотите привлечь игроков , своей писаниной ? не кого не удивите. Описанием мода ? - Да большинству игроков будет безразницы на ваш мод , если хард рп игроки , им нужны лишь правила и всё. Одобряете аккаунты по заявкам в Ucp , тест UCP и биография , и тут же говорите что придумываете всё совершенно новое , так это заезженная тема. И кстати, зачем заставлять игрока писать его биографию на форуме, если он этого не хочет делать. Вы уже не даёте свободу действиям, я могу продолжать и продолжать.
Вы говорите о свободном и минимальном режиме, и тут же пишите что у вас обширные возможности мода.
Где мы говорим о минимальном режиме?
Цитата
Привлечь игроков, интересно как, у вас нет ни рекламы, ни известных людей которых бы игроки знали и пошли к ним играть, ничего кроме слов. Знаешь, напоминает state66, только у них хотя-бы действительно были толковые разработчики, а у вас - неизвестно.
Рекламы нет, потому что мы только начинаем заявлять о себе. Однако у нас уже есть несколько людей, которые способны повлечь за собой людей к нам.
Цитата
Хотелось бы услышать какая основа мода была взята.
Основы как таковые не могут использоваться, пишем на C++.
Цитата
Какой бюджет проекта на рекламу, если вы собираетесь её запускать ?
Можете не волноваться, деньги у нас имеются и на рекламу, и на vds, и на прочие затраты.
Цитата
Как вы хотите привлечь игроков , своей писаниной ? не кого не удивите. Описанием мода ? - Да большинству игроков будет безразницы на ваш мод , если хард рп игроки , им нужны лишь правила и всё.
Господи, это всего лишь небольшой анонс, что бы помаленьку выходить в публику начать и посмотреть на реакции.
Цитата
Одобряете аккаунты по заявкам в Ucp , тест UCP и биография , и тут же говорите что придумываете всё совершенно новое , так это заезженная тема. И кстати, зачем заставлять игрока писать его биографию на форуме, если он этого не хочет делать. Вы уже не даёте свободу действиям, я могу продолжать и продолжать.
После запуска нашей ucp я лично приглашу вас, что бы вы убедились в своей неправоте. А по поводу биографий, у нас на то свои причины.
Сообщение отредактировал Turgenev - Понедельник, 12.01.2015, 19:16
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Вспомним недалёкий 2013г, ваш проект Empire-City RP - FAIL! Вы в 2013 не кого не заинтересовали свои модом и описанием, и сейчас тем более не заинтересуете. Уйдём ещё раньше, 2011г, ты занимался продажей чужих разработок, продавал мод American Dream RP - Отличная репутация у тебя! Вы даже не удосужились заплатить пару тысяч и сделать нормальный сайт и красивый , серьёзный дизайн. Дизайн вашего сайта, это просто отдельный шедевр ! Я за 2 часа на wix.com сделаю красивее.
Теперь рассмотрим ваш мод, основа с 0 говорите ? Берём стандартную команду вашего мода,
А мне ГФ напоминает... ну ладно, может я ошибся, посмотрим ещё... Могу с уверенностью сказать, данный мод писать НЕ вы. Вы его можно дорабатываете и переводили , но код это НЕ ваш! Кому интересно, частично их мод можете посмотреть: https://github.com/tesjin/valinor-samp
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Вспомним недалёкий 2013г, ваш проект Empire-City RP - FAIL!
Не спорю, но тогда к сожалению трудности в команде проекта были, хотя и были интересные задумки, но из-за раскола в команде проект провалился.
Цитата
Уйдём ещё раньше, 2011г, ты занимался продажей чужих разработок, продавал мод American Dream RP - Отличная репутация у тебя!
Что-то я не припомню, что бы я занимался какими-либо продажами, не говоря уже о чужих разработках. Если не сложно, то предоставьте доказательство, может я чего не помню.
Цитата
Вы даже не удосужились заплатить пару тысяч и сделать нормальный сайт и красивый , серьёзный дизайн. Дизайн вашего сайта, это просто отдельный шедевр ! Я за 2 часа на wix.com сделаю красивее.
К счастью нам ничего платить не придётся, у нас свои козыри в кармане . Сайт конечно в данный момент времени оставляет желать всего самого наилучшего в высшей степени, но это так сказать очень ранняя alfa-версия, считай как Dayz Standalone только ещё более ранняя.
Цитата
Теперь рассмотрим ваш мод, основа с 0 говорите ? Берём стандартную команду вашего мода, Кому интересно, частично их мод можете посмотреть: https://github.com/tesjin/valinor-samp
Мы от этого отказались, не успев даже начать. Повторю еще раз: сейчас мод написан на C++ Параллельно другая команда работает над ErlSAMP, исходники тамже рядом: https://github.com/tesjin/erlsamp