Что сейчас происходит в SA-MP?
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:07 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Yo. В общем сам я давным давно забил на игру в самп, на сервера и вообще на самп в целом. За обновлениями не следил, за серверами тоже. Вот в общем такой вопрос к тем, кто в теме. Что сейчас творится в мире сампа? Когда я уходил, самым популярным сервером был самп рп, от которого кипятком все ссали. Кто сейчас район держит? Как дела на валакасе?) Появились какие-то новые фичи глобальные, типа новых супер пупер UCP?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус:
| Тоже интересует, более 2х лет не следит за обновлениями и т.д. Интересует какой hard rp сейчас у руля)
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:31 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 38
Статус:
| Нет не одного сервера с Hard сама уходила на 2 года потом вернулась, Advanced RP и Samp rp популярные полные сервера школо сервера
Скажу так нечего нового нету нет хороший ucp даже скриптов хороших нету(
Сообщение отредактировал Fifa4ka - Воскресенье, 11.01.2015, 21:32 |
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 05:57 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Вижу много рп и рпг открываются , к примеру, отличный сайт и серьёзный проект , а на деле ? - http://usamp.ru/ Так же вот, какие то вроде с виду хорошие проекты, новые.. http://stagerp.ru/ и много других. Как там наш всеми знаменитый валакас )? онлайн человек 5-10 ?
hard rp умер как я понимаю)?
Сообщение отредактировал Fus1 - Понедельник, 12.01.2015, 05:57 |
|
|
|
Mix | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 07:45 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Valakas тонет.. В лучшем случае там может играть 25 человек, больше пока не наблюдал. Это был пик Hard Rp загибается из-за того, что никто не хочет сделать проект с Hard Rp режимом. Все копируют Samp-rp и Advance-rp. Сижу на advance-подобном сервере, встал на лидерство, учу детей Рп играть В кратце: с Рп все очень плохо, от него осталось только название
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Может заняться разработкой ?;) или к лету уже сама окончательно умрет , ну по крайне мере хард рп) Другие режимы мне не интересны, Хоть и прибыльные, т.к хард рп это хобби как никак)
|
|
|
|
RоACh | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:30 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус:
| А толк с рп? Кто готов платить деньги в сампе? Только школьники, значит и сервер надо делать для школьников. А взрослые ребята в силу иных приоритетов не будут часами виснуть на сервере. Вот и все, хочешь онлайн и деньги - пытайся сделать какой нибудь ГВ.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:47 | Сообщение # 8 |
Статус:
| RоACh, мне рпг не интересно , я готов оплачивать и разрабатывать сервер за свои деньги , Даже если он не будет нести прибыли. Но! Не хочется работать на онлайн 5 человек. Ночами сидеть исправлять и делать нововведения и т.д)
|
|
|
|
Turgenev | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:56 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| TextDraw введи, теперь можно на объекты разные текстуры вешать, правда только стандартные гташные. По поводу hard rp - люди пытаются делать, тот же public или original, но там вечные проблемы в админ составе, поэтому они вечно закрываются.
Сейчас пока, что мы делаем сервер со старым добрым рп. Кому интересно можете почитать небольшой анонс ссылка.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:32 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Turgenev, ты написал много того, чего вы не сможете реализовать. Ничего о Моде не сказано, Лишь красо написанный текст и ничего более. Мне очень интересно как же вы будете делать синхронизацию , если у вас исходников сама не может быть. Как вы будете делать обновления без остановки сервера , все системы писать скриптами и подгружать ? А как же исправления в моде? Этот список я могу продолжать и дальше.
|
|
|
|
Turgenev | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:13 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус:
| Fus1, мы это реализовали, протестировали - работает как положено. И после этого теперь мы об этом пишем. В анонесе даже написано как эта технология называется, погугли.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:05 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Соиневаюсь на счёт вашей Синхронизации и античита, только если у вас конечно не обошлось без сторонних программ без которых не пустит на сервер потом.
|
|
|
|
Turgenev | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:15 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата Fus1 ( ) Соиневаюсь на счёт вашей Синхронизации и античита, только если у вас конечно не обошлось без сторонних программ без которых не пустит на сервер потом.
Проверка посылаемых данных от клиента на сервере — никакой магии тут нет. Подобное мы уже делали в WoW.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:38 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Turgenev, причем тут ВОВ))₽ смешно слушать тебя) повторюсь - без сторонних программ вы ничего не сделаете. А если со сторонними программами, -60% онлайна. У вас даже имеет нет которое бы все знали, а значит стартовый онлайн не будет великим из расчёта того, если надо будет качать какие то сторонние файлы для игры на вашем сервере.
|
|
|
|
Turgenev | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:32 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата Fus1 ( ) Turgenev, причем тут ВОВ))₽ смешно слушать тебя) повторюсь - без сторонних программ вы ничего не сделаете. А если со сторонними программами, -60% онлайна. У вас даже имеет нет которое бы все знали, а значит стартовый онлайн не будет великим из расчёта того, если надо будет качать какие то сторонние файлы для игры на вашем сервере. Извините, но вы, сударь, пишете бред в силу своей некомпетенции в данном вопросе, прошу вас удалится читать матчасть, а то так и будете ловить читеров только через дополнения в клиенте. Которые можно опять же взломать и использовать читы дальше.
PS: А вы не задумывались, что в крупных MMORPG есть античиты на стороне сервера? Или вы по прежнему уверены, что античит может быть только на клиенте? PSS: В крупных MMORPG играх античит стоит на стороне сервера и на стороне клиента для более эффективной работы оного
|
|
|
|