|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Что сейчас происходит в SA-MP?
| |
| Fus1 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:02 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Цитата Turgenev (  ) Что-то я не припомню, что бы я занимался какими-либо продажами, не говоря уже о чужих разработках. Если не сложно, то предоставьте доказательство, может я чего не помню. http://forum-павно.ru/forum/22-1203-1 , думаю догадаешься что за сайт, ибо здесь он запрещен в сообщениях. Павно англ.
Цитата Fus1 (  )
Сообщение отредактировал Fus1 - Понедельник, 12.01.2015, 22:02 |
| |
|
|
| Turgenev | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:51 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Fus1 (  ) http://forum-павно.ru/forum/22-1203-1 , думаю догадаешься что за сайт, ибо здесь он запрещен в сообщениях. Павно англ. Каждый хоть раз в жизни совершает ошибки. Тем более, что это было в первый и последний раз.
На это счёт я уже отписался.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:02 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Turgenev, регистрация на сайте - это минус некоторое количество игроков. Плюсов нет никаких, все ответы на вопросы гуглятся, биографии тоже. Без доната? На пожертвованиях долго не протянете. Даже для РП можно прикрутить нормальный донат (скины и шапки продавать). Система ИИ? Зачем? Если вы хотите создать нормальную экономику, то вмешиваться в неё не нужно вообще. А с вашим ИИ получится, что какой-нибудь бот будет крутым бизнесменом, а его даже пресануть по РП нельзя. И я правильно понимаю, что такие боты будут только в логике сервера жить, без реальных ботов? Вы на свой Hot Code Reload потратите слишком много времени, а это никому вообще не нужно. Лучше просто выбрать день и время для перезагрузки сервера и перезагружать раз в неделю, как в WoW. С кластеризаций аналогично, не туда силы направляете. Как писал Fus1, от лагов вы никак не избавитесь. Плюс лаги игрок может создать искусственно и использовать для читов.
P.S. Читеры - это главная причина, почему я забил на самп. Поставил однажды собейт, впечатлился обилием возможностей, забил  Добавлено (13.01.2015, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Turgenev (  ) Теперь всё понял. Вердикт: проект будет переноситься сто раз и никогда не выйдет. Я не верю, что люди, которые додумались до PawnX, способны написать сервер... Почитал на форуме: Цитата Pawn как язык программирования меня испугал тем, что это кастрированный по самые гланды популярный Си. Ну для маленького игрового мода самое то, но он ни в какие рамки не лез с нашими планами.
Осиновыми минусами я хочу назвать такие пункты: Все в одном файле – везде, в любом ЯП, можно применить «модульную архитектуру», а тут приходится делать костыли... Отсутствие многопоточности или co-routine, что делает невозможным реализацию простой логики «живого мира» Сложное подключение внешнего ПО
Этот человек не знает о существовании #include, о чём вообще можно говорить?
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Turgenev | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:41 | Сообщение # 34 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Цитата Без доната? На пожертвованиях долго не протянете. Даже для РП можно прикрутить нормальный донат (скины и шапки продавать). Это уже наша головная боль будет. Цитата Система ИИ? Зачем? Если вы хотите создать нормальную экономику, то вмешиваться в неё не нужно вообще. А с вашим ИИ получится, что какой-нибудь бот будет крутым бизнесменом, а его даже пресануть по РП нельзя. И я правильно понимаю, что такие боты будут только в логике сервера жить, без реальных ботов? Тут просто нужно всё хорошо продумать, и будет всё нормально, а ии будут в виде ботов, но позже. Цитата Вы на свой Hot Code Reload потратите слишком много времени, а это никому вообще не нужно. Лучше просто выбрать день и время для перезагрузки сервера и перезагружать раз в неделю, как в WoW. С кластеризаций аналогично, не туда силы направляете. Уже сделано и протестировано. Цитата P.S. Читеры - это главная причина, почему я забил на самп. Поставил однажды собейт, впечатлился обилием возможностей, забил И над этой проблемой мы тоже уже думаем и подбираем разные варианты решения. Цитата Теперь всё понял. Вердикт: проект будет переноситься сто раз и никогда не выйдет. Я не верю, что люди, которые додумались до PawnX, способны написать сервер... И опять же "Время нас рассудит", но PawnX это было скажем так баловство, + у нас ведь команда не из двух человек, о команде возможно позже напишем.
|
| |
|
|
| an21 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:39 | Сообщение # 35 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| столько опасных слов, столько понтовых реализаций, одна проблема: игроку будет нассать на все это. Цитата ZiGGi (  ) не туда силы направляете.
А еще, мне интересно, из каких соображений вы отказываетесь от доната? Вы так о нем говорите, как будто это что-то очень ужасное, и если у вас этого не будет, то все игроки будут вашими. Вам сколько лет, если вы готовы тратить столько сил и времени на всякую байду, дак еще и отказываетесь получать за это прибыль?
silver break project developer
|
| |
|
|
| Turgenev | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:09 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Цитата an21 (  ) А еще, мне интересно, из каких соображений вы отказываетесь от доната? Вы так о нем говорите, как будто это что-то очень ужасное, и если у вас этого не будет, то все игроки будут вашими. Вам сколько лет, если вы готовы тратить столько сил и времени на всякую байду, дак еще и отказываетесь получать за это прибыль? Понятие доната в рунете искажено настолько, что F2P модель с внутренним магазином воспринимается как донат. Хотя модель с участием доната несколько другая. Вообщем мы не против доната БЕЗ предоставления каких-либо внутриигровых плюшек — мы против нарушения баланса в игре за счет ввода игроками денег. Кроме доната существуют и другие источники получения дохода. Но в проекте нет цели нажиться — будет доход с него - замечательно, не будет - ну и ладно.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:23 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 155
Статус: 
| в самп ещё кто-то играет? тогда как насчёт как-нибудь собраться и покататься,поностальгировать?
|
| |
|
|
| Turgenev | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:27 | Сообщение # 38 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Вот и форум немножко оживили
|
| |
|
|
| Fifa4ka | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:54 | Сообщение # 39 |
|
Местный
Награды: 38
Статус: 
| Ага это классно,сам-рус все( а вот sa-mp.com ещё будет и будет жить
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:05 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Цитата _Z_ (  ) в самп ещё кто-то играет? тогда как насчёт как-нибудь собраться и покататься,поностальгировать? ничё такая идейка
|
| |
|
|
| RоACh | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:40 | Сообщение # 41 |
|
Местный
Награды: 14
Статус: 
| На каком нибудь тдме - за.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:50 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Цитата RоACh (  ) На каком нибудь тдме - за. +++++)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Fifa4ka | Дата: Среда, 14.01.2015, 01:19 | Сообщение # 43 |
|
Местный
Награды: 38
Статус: 
| Не интересно так,интереснее будет так,все вместе спомнить павно и помочь сделать эксклюзивный мод) Не РП
Вот это настольгия А дм неа) за одно и поможете создать что-то новое что-то оригинальнее,есть очень много разных идей
Сообщение отредактировал Fifa4ka - Среда, 14.01.2015, 01:20 |
| |
|
|
| RоACh | Дата: Среда, 14.01.2015, 08:14 | Сообщение # 44 |
|
Местный
Награды: 14
Статус: 
| Скачаю и поставлю гта только, чтобы лектору жопу надрать, ни какие рпг и рп мне не нужны, тем более еще что то кодить
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| Turgenev | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:14 | Сообщение # 45 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Кстати, сейчас начали развивать "журналы" в ВК по samp. Кому интересно, вот ссылки: 1) Live SAMP 2) SA:MP Journal 3) SAMP Today
Сообщение отредактировал Turgenev - Среда, 14.01.2015, 11:55 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|