По мне так SA:MP был приятным MP во времена ETS от EFO на моде "ProMode", сервер корбины на TDM моде, может кто помнит сервер клана GP - Group Progress с модом GTR (типа GTO), потом старенький сервер NOD тоже на режиме TDM в SF. Потом я и MiX делали проект на DM в LS, был сайт, онлайн под 100 человек. Хостом со мной поделился DarkByte, с условием если будет онлайн, помогал мне во многом, я тогда был пацаном 13 лет, ветер в голове и все такое. Помню, помню эти школьные года, эхх... А сейчас все помешаны RP, всюду RP, кишит RP. Так и запомнится SA:MP убогим RP. А ведь весь хардкор был на DM и TDM.
YourDaddy, потому что сейчас много игр в стиле дм и тдм с качественным мультом и графикой, хорошо что рп ещё есть, а то бы уже кануло бы всё давно.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
ZiGGi, значит ты играл со мной в самые крутые времена. Помнишь эти масштабные бои GP и банды Hooligans (потом кланом стали), я с MRT (Марат) может тоже кто помнит его делали банду(красненькую, название не помню), тоже кучу народу, мочилово было масштабное среди трех банд, не считая мелкоту по дороге)))
Вот эти кстати сейчас рулят, они тут на новогодних каникулах под 7200 человек у себя на серврах собрали. А тема такая настольгическая вышла Жаль, а может и слава богу я тогда не играл, я тогда ходил стены изрисовывал, городо называя это "граффити"
Добавлено (17.01.2015, 16:52) --------------------------------------------- Вот например 0.3.7 в разработке.
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.