|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Anti-Cheat by DarkByte
| |
| DarkByte | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Уже наверное год, неспешно, веду разработку античита для SA-MP'a (не amx скрипт) Античит успешно защищает от читов мой сервер (gta.is74.ru), но этот сервер находится в локальный сети (внешки нету) на нём играет в среднем 50-60 игроков и ни одного читера или игрока с модами влияющими на мультиплеер. Сегодня решил что настало время выводить свой античит на другой уровень, не останавливаться на локальный сети. Но т.к. пока времени мало, в связи с сессией, да и учёбой в общем, делать версию для других серверов некогда, поэтому пока выкладываю локальную версию программы, которая обладает почти полным функционалом, за исключением графических модификация, защиты от модификация карты и автоматического восстановления файлов. В данной версии реализовано: * Защита важных файлов из папки data (handling.cfg и тд + script.img и main.scm) * Защита от внедрения чужого кода\изменения памяти процесса gta_sa * Защита от большинства тренеров, которые работают в одиночной игре и в SA-MP'e * Защита от модельных модификаций (dff, col) в файле gta3.img * Защита от s0beit hack, V0gelz mod (reborn), NaWaR mod (reborn), Artmoney * Защита от использование геймпада (autoaim) * Блокировка игроков по MAC адресу и некоторым другим параметрам железа Если будут предложения по новым защитам или способы обхода античита, пишите в эту тему или в ICQ (507-28-66) или на мыло (Demon01d<at>ya.ru) Ссылки для скачивания: Античит: http://slil.ru/25329546 (пароль на архив gta.is74.ru) Оригинальные файлы игры из папки data: http://slil.ru/25329503 Если античит пишет чтото типа: Загрузка файла "handling.cfg"... ERROR (0): Socket Error # 10061 Connection refused. Значит нужно из архива с оригинальными файлами в папку с игрой в папку data скопировать файл handling.cfg Либо поднять http сервер (можно HFS) на порту 5464 и расшарить в него папку files и папку gtasa из архива P.S. античит может обнаруживаться\подозреваться некоторыми антивирусами как вирус, это не так =)
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
Сообщение отредактировал De[M]oN - Среда, 09.01.2008, 10:41 |
| |
|
|
| raen | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:37 | Сообщение # 61 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| De[M]oN ответь плз когда дополнение на сервер сдлеаешь ? Честно говоря ждать уже нету сил Может есть премерные сроки ?
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:45 | Сообщение # 62 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (raen) De[M]oN ответь плз когда дополнение на сервер сдлеаешь ? Честно говоря ждать уже нету сил  Может есть премерные сроки ? Никаких сроков гарантировать не могу, потому что, как я уже говорил, пока есть траблы с сессией, а в добавок ещё и винт с проектами недавно накрылся, в ближайшие 3 недели буду стараться закрыть сессию, потом займусь своим сервером в инете и параллельно буду доделывать самп и античит. пока ещё остаётся открытым вопрос с серверной частью АЧ, вобще она расчитана только под ОСь Win32, но многие самп сервера расположены на nix'овых платформах, поэтому прийдётся делать в виде плагина для сампа, для этого нужно изучить си... или искать помощника =)
Сообщение отредактировал De[M]oN - Среда, 27.02.2008, 13:49 |
| |
|
|
| Shmeks | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:42 | Сообщение # 63 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote Для того чтобы кинуть тебе и клиент и сервер АЧ, мне прийдётся в исходниках исправлять адрес сервера и так для каждого игрового сервера и для каждой новой версии АЧ... А не сюдьба тебе с ини файлами работать? В них хранить адрес форума, и адрес сервера? Чо тупим то? В работе с ини файлами нет ничего сложного, если нужно, могу код дать .. Сам когдато работал. К примеру вот так: server=192.168.11.14 forum=http://192.168.11.143:81/forum/ Добавь возможность работы с ини файлами и кинь в нЭт сервер и ач, просто играть не возможно, люди жалуйются, а интичитов нормальных нет ....... (
Сообщение отредактировал Shmeks - Воскресенье, 02.03.2008, 19:43 |
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:44 | Сообщение # 64 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Shmeks) De[M]oN, может доделать то что начал? :( А то так хочется избавица от читков, задолбали уже  играть невозможно  Ведь никак не проверить через античит играет клиент или нет? И есть ли серверная часть клиента? И как поменять в античите на кнопке WEB ссылку на сайт? И когда тыкаешь коннект, коннектица на локалхост, или это как бы демо версия? Всё что мне нужно чтобы доделать что я задумал написано постом выше =) В серверной части о каждом игроке есть небольшая инфа, где можно посмотреть играет он сейчас или нет Серверная часть есть, но пока только для одного сервера, моего, об этом я уже писал ни раз Это демо версия и т.к. она не подключается ни к какому серверу, а только защищает игру от читов то и кнопка подключения к серверу ведет на 127.0.0.1, в обычном случае она ведёт ко мне на серв В дальнейшем все функции античита будет иметь мой клиент, похожий внешне на оригинальный самп
|
| |
|
|
| Golden_Dragon | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:55 | Сообщение # 65 |
|
Новенький
Статус: 
| а как будет распространяться? фрее шароварно или платно?
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:07 | Сообщение # 66 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| Quote (Golden_Dragon) а как будет распространяться? фрее шароварно или платно? :) фрее шароварно.
Off.line
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 06:43 | Сообщение # 67 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Golden_Dragon) а как будет распространяться? фрее шароварно или платно? :) фриварно, с условием отсылки регулярных отчётов, если сервер не имеет выхода в инет и не сможет делать это в автоматическом режиме отчёты будут содержать только информацию о подозрениях программ на читы, статистическую инфу и отчёты о крешах АЧ
|
| |
|
|
| Shmeks | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:41 | Сообщение # 68 |
|
Новенький
Статус: 
| De[M]oN, Quote А не сюдьба тебе с ини файлами работать? В них хранить адрес форума, и адрес сервера? Чо тупим то? В работе с ини файлами нет ничего сложного, если нужно, могу код дать .. Сам когдато работал. К примеру вот так: server=192.168.11.14 forum=http://192.168.11.143:81/forum/ Добавь возможность работы с ини файлами и кинь в нЭт сервер и ач, просто играть не возможно, люди жалуйются, а интичитов нормальных нет ....... (
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:06 | Сообщение # 69 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Shmeks) А не сюдьба тебе с ини файлами работать? В них хранить адрес форума, и адрес сервера? Чо тупим то? В работе с ини файлами нет ничего сложного, если нужно, могу код дать .. Сам когдато работал. К примеру вот так: server=192.168.11.14 forum=http://192.168.11.143:81/forum/ Добавь возможность работы с ини файлами и кинь в нЭт сервер и ач, просто играть не возможно, люди жалуйются, а интичитов нормальных нет ....... ( Я конечно понимаю что хотелось умом блеснуть, но если ты не заметил по моему SA-MP'у, то я там работал с ini файлами Да и вобще, зачем хранить настройки в файлах, если есть реестр, где как раз и хранятся настройки античита. И я даже мог бы сделать поле ввода айпи адреса в клиента античита, чтобы можно было вводить туда адрес желаемого сервера, но это будет не удобно, особенно для тех кто играет на разных серверах, перед заходом на сервер прийдётся менять настройки античита, так же античит который работает в стороне от игры менее функционален, чем тот который сам запускает игру, поэтому я и решил сделать чтобы через античит нужно было подключаться к серверу, а это удобнее всего сделать создав клон SA-MP клиента, но с функциями защиты от читов, чем я недавно занимался хард отдал в сервис по восстановлению жд, буду надеяться что у них получится, не хотелось бы начинать всю работу опять с 0 человека для рабзработки серверной части я уже нашёл, теперь она точно будет в виде плагина для самп сервера =)
|
| |
|
|
| gag | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:34 | Сообщение # 70 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Извините может я не так понял но какой толк от этого клиента когда самого сервера нету ?, я просто не магу понять как сделать сервер Gta чтобы он работал тока через клиент т.е. если клиент не включен то пока, если я ошибаюсь объясните мне
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:12 | Сообщение # 71 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (gag) Извините может я не так понял но какой толк от этого клиента когда самого сервера нету ?, я просто не магу понять как сделать сервер Gta чтобы он работал тока через клиент т.е. если клиент не включен то пока, если я ошибаюсь объясните мне на сервере устанавливается плагин античита для самп сервера который контролирует вход игроков на сервер (OnPlayerConnect) и если у кого то из вошедших не будет установлен античит то он его не пускает на сервер, а сервер будет обычный, от разработчиков сампа
|
| |
|
|
| raen | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:08 | Сообщение # 72 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус: 
| Ппц когда уже серверную часть выложишь ?
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:32 | Сообщение # 73 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (raen) Ппц когда уже серверную часть выложишь ? :) Когда она будет готова, уже начата разработка и реализации протокола античит, клиент пока буду делать отдельным приложением, ибо данные с винта пока не удалось восстановить потом объединю их вместе...
|
| |
|
|
| neatok | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:30 | Сообщение # 74 |
|
Новенький
Статус: 
| а будет ли этот анти-чит доступен для linux? Просто у мя серверная машина с Linux ,я думаю у многих такая проблема... И опишите подробнее как пользоваться этим анти-читом. Я скачал его и жду вашего ответа...
|
| |
|
|
| gag | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:45 | Сообщение # 75 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote на сервере устанавливается плагин античита для самп сервера который контролирует вход игроков на сервер (OnPlayerConnect) и если у кого то из вошедших не будет установлен античит то он его не пускает на сервер, а сервер будет обычный, от разработчиков сампа Ты не ответил на мой вопрос, я спросил какой толк выкладывать клиент если он не как не прикрепляется к серверу т.е. без него заходи не хочу, по поводу плагина я что-то не видел его в этом разделе, или что надо самому писать ?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|