Anti-Cheat by DarkByte
|
|
DarkByte | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Уже наверное год, неспешно, веду разработку античита для SA-MP'a (не amx скрипт) Античит успешно защищает от читов мой сервер (gta.is74.ru), но этот сервер находится в локальный сети (внешки нету) на нём играет в среднем 50-60 игроков и ни одного читера или игрока с модами влияющими на мультиплеер. Сегодня решил что настало время выводить свой античит на другой уровень, не останавливаться на локальный сети. Но т.к. пока времени мало, в связи с сессией, да и учёбой в общем, делать версию для других серверов некогда, поэтому пока выкладываю локальную версию программы, которая обладает почти полным функционалом, за исключением графических модификация, защиты от модификация карты и автоматического восстановления файлов. В данной версии реализовано: * Защита важных файлов из папки data (handling.cfg и тд + script.img и main.scm) * Защита от внедрения чужого кода\изменения памяти процесса gta_sa * Защита от большинства тренеров, которые работают в одиночной игре и в SA-MP'e * Защита от модельных модификаций (dff, col) в файле gta3.img * Защита от s0beit hack, V0gelz mod (reborn), NaWaR mod (reborn), Artmoney * Защита от использование геймпада (autoaim) * Блокировка игроков по MAC адресу и некоторым другим параметрам железа Если будут предложения по новым защитам или способы обхода античита, пишите в эту тему или в ICQ (507-28-66) или на мыло (Demon01d<at>ya.ru) Ссылки для скачивания: Античит: http://slil.ru/25329546 (пароль на архив gta.is74.ru) Оригинальные файлы игры из папки data: http://slil.ru/25329503 Если античит пишет чтото типа: Загрузка файла "handling.cfg"... ERROR (0): Socket Error # 10061 Connection refused. Значит нужно из архива с оригинальными файлами в папку с игрой в папку data скопировать файл handling.cfg Либо поднять http сервер (можно HFS) на порту 5464 и расшарить в него папку files и папку gtasa из архива P.S. античит может обнаруживаться\подозреваться некоторыми антивирусами как вирус, это не так =)
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
Сообщение отредактировал De[M]oN - Среда, 09.01.2008, 10:41 |
|
|
|
TimOnster | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:22 | Сообщение # 91 |
Новенький
Награды: 1
| Quote (DarkByte) Процент готовности клиента античита около 70... А как обстоят дела с сервом античита? Вопрос такой, ты будешь релизить серв с клиентом именно на винду (сначала)?
---------------------------
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:40 | Сообщение # 92 |
Долгожитель
| Quote (TimOnster) А как обстоят дела с сервом античита? Вопрос такой, ты будешь релизить серв с клиентом именно на винду (сначала)? Для того чтобы начать тесты, мне нужно чтобы у меня был сервак свой, на котором я смогу поднять мастер сервер и нормально выкладывать файлы для скачивания, сервак уже есть (http://wog74.ru/) обещали скоро включить, но пока не видно прогресса Видимо с серваком под никсы будет задержка, и сначало выйдет только по винду, а позже, возможно, и под никсы Сегодня надеюсь закончу работу с клиентом и вплотную займусь серверной частью ![:)](http://samp-rus.com/Smiles_for_forum/1.gif)
|
|
|
|
TimOnster | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:05 | Сообщение # 93 |
Новенький
| Quote (DarkByte) Для того чтобы начать тесты, мне нужно чтобы у меня был сервак свой,на котором я смогу поднять мастер сервер и нормально выкладывать файлы для скачивания,сервак уже есть (http://wog74.ru/) обещали скоро включить, но пока не видно прогресса Могу помочь с тестированием Quote (DarkByte) Сегодня надеюсь закончу работу с клиентом и вплотную займусь серверной частью Какая хорошая новость
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:36 | Сообщение # 94 |
Долгожитель
| Quote (TimOnster) Могу помочь с тестированием :) Думаю тестирование будет происходить в таком же варианте как при тестировании сампа... т.е. сначало можно будет скачать только клиент, и некоторое время можно будет подключаться к моему серверу и пытаться читерить Тот, кто найдёт больше всего уязвимостей, получит сервер при втором бета тесте, чтобы проводить тест у себя на сервере, после того как все баги будут исправлены, если такие найдётся, сервер сможет скачать любой желающий
|
|
|
|
TimOnster | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:24 | Сообщение # 95 |
Новенький
| Quote (DarkByte) Думаю тестирование будет происходить в таком же варианте как при тестировании сампа...т.е. сначало можно будет скачать только клиент, и некоторое время можно будет подключаться к моему серверу и пытаться читеритьТот, кто найдёт больше всего уязвимостей, получит сервер при втором бета тесте, чтобы проводить тест у себя на сервере,после того как все баги будут исправлены, если такие найдётся, сервер сможет скачать любой желающий Хорошая идея, только кидани мне чем читерить через личку или мыло. ![:)](http://www.samp-rus.com/Smiles_for_forum/1.gif)
|
|
|
|
KoLoS1mus | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:21 | Сообщение # 96 |
Новенький
| Quote (TimOnster) Хорошая идея, только кидани мне чем читерить через личку или мыло. Спросил бы у меня
Сообщение отредактировал KoLoS1mus - Суббота, 29.03.2008, 01:21 |
|
|
|
DarkByte | Дата: Суббота, 29.03.2008, 06:40 | Сообщение # 97 |
Долгожитель
| Quote (TimOnster) Хорошая идея, только кидани мне чем читерить через личку или мыло. :) Все читы которые у меня есть я и сам смогу проверить, но у меня же не все читы которые есть для SA
|
|
|
|
TimOnster | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:50 | Сообщение # 98 |
Новенький
| Quote (KoLoS1mus) Спросил бы у меня У тебя само-сабой
|
|
|
|
DeXt3R | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:05 | Сообщение # 99 |
Местный
| Quote (DarkByte) Все читы которые у меня есть я и сам смогу проверить, но у меня же не все читы которые есть для SA crazy А у меня все.. Ибо давным давно вскрывал исходники.. Античит хотел сделать..
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:59 | Сообщение # 100 |
Долгожитель
| Страничка данного проекта http://wog74.ru/forum/index.php?topic=19.0 Там же можно найти прямые ссылки для скачивания (с сервера wog74.ru) Добавлено (06.04.2008, 06:04) --------------------------------------------- Сегодня, ближе ко дню, собираюсь провести закрытый бета тест античита, требуются добровольцы У кого есть время и желание - читаем последний пост темы: http://wog74.ru/prj/acs/ Добавлено (11.04.2008, 18:59) --------------------------------------------- Вот собственно и релиз, точнее пререлизная версия с возможностью скачивания и тестирования полного комплекта античита сцылко выше ![:)](http://samp-rus.com/Smiles_for_forum/1.gif)
Сообщение отредактировал DarkByte - Воскресенье, 06.04.2008, 06:06 |
|
|
|
Baz | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:30 | Сообщение # 101 |
Постоялец
Награды: 2
| проблемка есть. античит работает у меня на компе, но когда заливаю его на собственный хост-он исчезает. пробовал всё, файл всегда исчезает при полной догрузке на хост. чё делать?
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:07 | Сообщение # 102 |
Долгожитель
| Quote (Baz) проблемка есть. античит работает у меня на компе, но когда заливаю его на собственный хост-он исчезает. пробовал всё, файл всегда исчезает при полной догрузке на хост. чё делать? проверь антивирус, возможно он считает его вирусом и удаляет
|
|
|
|
Baz | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:10 | Сообщение # 103 |
Постоялец
| Антивируса нет
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:01 | Сообщение # 104 |
Долгожитель
| Quote (Baz) Антивируса нет запакуй с паролем или разбей на части, а на серве собери
|
|
|
|
Baz | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:50 | Сообщение # 105 |
Постоялец
| дык пропадает сам ехешник когда оказывается там