|
Anti-Cheat by DarkByte
|
|
| DarkByte | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Уже наверное год, неспешно, веду разработку античита для SA-MP'a (не amx скрипт) Античит успешно защищает от читов мой сервер (gta.is74.ru), но этот сервер находится в локальный сети (внешки нету) на нём играет в среднем 50-60 игроков и ни одного читера или игрока с модами влияющими на мультиплеер. Сегодня решил что настало время выводить свой античит на другой уровень, не останавливаться на локальный сети. Но т.к. пока времени мало, в связи с сессией, да и учёбой в общем, делать версию для других серверов некогда, поэтому пока выкладываю локальную версию программы, которая обладает почти полным функционалом, за исключением графических модификация, защиты от модификация карты и автоматического восстановления файлов. В данной версии реализовано: * Защита важных файлов из папки data (handling.cfg и тд + script.img и main.scm) * Защита от внедрения чужого кода\изменения памяти процесса gta_sa * Защита от большинства тренеров, которые работают в одиночной игре и в SA-MP'e * Защита от модельных модификаций (dff, col) в файле gta3.img * Защита от s0beit hack, V0gelz mod (reborn), NaWaR mod (reborn), Artmoney * Защита от использование геймпада (autoaim) * Блокировка игроков по MAC адресу и некоторым другим параметрам железа Если будут предложения по новым защитам или способы обхода античита, пишите в эту тему или в ICQ (507-28-66) или на мыло (Demon01d<at>ya.ru) Ссылки для скачивания: Античит: http://slil.ru/25329546 (пароль на архив gta.is74.ru) Оригинальные файлы игры из папки data: http://slil.ru/25329503 Если античит пишет чтото типа: Загрузка файла "handling.cfg"... ERROR (0): Socket Error # 10061 Connection refused. Значит нужно из архива с оригинальными файлами в папку с игрой в папку data скопировать файл handling.cfg Либо поднять http сервер (можно HFS) на порту 5464 и расшарить в него папку files и папку gtasa из архива P.S. античит может обнаруживаться\подозреваться некоторыми антивирусами как вирус, это не так =)
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
Сообщение отредактировал De[M]oN - Среда, 09.01.2008, 10:41 |
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:13 | Сообщение # 76 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (gag) Ты не ответил на мой вопрос, я спросил какой толк выкладывать клиент если он не как не прикрепляется к серверу т.е. без него заходи не хочу, по поводу плагина я что-то не видел его в этом разделе, или что надо самому писать ? Если не понятно что я ответил то можешь прочтиать выше, просто не прёт каждому одно и тоже объяснять, страниц не так много в теме, можно и прочитать перед постингом Quote (neatok) а будет ли этот анти-чит доступен для linux? Просто у мя серверная машина с Linux ,я думаю у многих такая проблема... И опишите подробнее как пользоваться этим анти-читом. Я скачал его и жду вашего ответа... будет 2 версии плагина, для линукса и винды, т.к. многие сервера находятся на никсовой платформе античит из первого поста достаточно запустить и подключиться к любому серверу, потом попробовать почитерить
|
| |
|
|
| bebs | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 06:32 | Сообщение # 77 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| демон ну что как успехи уже знаешь когда точные сроки релиза =)?
|
| |
|
|
| gag | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:40 | Сообщение # 78 |
|
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус: 
| Я обошел этот анти чит , хз как, другой чит просто не стал работать, а другой заработал, который обошел это файл "gta_sa.exe" чит, прежний уделяешь а этот ставишь
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:44 | Сообщение # 79 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (gag) Я обошел этот анти чит lol , хз как, другой чит просто не стал работать, а другой заработал, который обошел это файл "gta_sa.exe" чит, прежний уделяешь а этот ставишь Поподробнее можно? А то я мола что понял из этого В смысле ты использовал пропатченый gta_sa.exe?
Сообщение отредактировал DarkByte - Вторник, 11.03.2008, 10:45 |
| |
|
|
| gag | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:09 | Сообщение # 80 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (DarkByte) В смысле ты использовал пропатченый gta_sa.exe? Да ты правильно понял, внём состоит бессмертие высокий прыжок и броня бесконечная да вроде и все.
Сообщение отредактировал gag - Вторник, 11.03.2008, 12:09 |
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 12.03.2008, 06:36 | Сообщение # 81 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (gag) Да ты правильно понял, внём состоит бессмертие высокий прыжок и броня бесконечная да вроде и все. Ясно, добавлю защиту этого файла, в последнее время часто находил разнообразные патчеры gta_sa.exe
|
| |
|
|
| RockStarGamer | Дата: Среда, 12.03.2008, 06:56 | Сообщение # 82 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Это старый метод, щас читеры cleo юзают
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:13 | Сообщение # 83 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Wise) Это старый метод, щас читеры cleo юзают fun клео своими методами внедрения мало чем отличается от собеит подобных читов
|
| |
|
|
| Жакет | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:15 | Сообщение # 84 |
|
Новенький
Статус: 
| я тож хочу сделать локальный серв (тож без внешки). Скажи мне тоже нет смысла ставить античит?
|
| |
|
|
| maladou | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:42 | Сообщение # 85 |
|
Новенький
Статус: 
| Как вообще работают античиты ?
|
| |
|
|
| Snaiper007 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:37 | Сообщение # 86 |
|
Новенький
Статус: 
| Да норм они работают
|
| |
|
|
| Drongo | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:16 | Сообщение # 87 |
|
Новенький
Статус: 
| Слушайте народ у меня на компе стоит антивирус NOD 32 и он паишет что этот тренер win32 genetik я отключил антивирус и у меня в компе 2 трояна обнаружилось что-то выш антивирус подозрителен !!!! Народ у вас точно нет вирусни в компе ??????
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:36 | Сообщение # 88 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Drongo) Слушайте народ у меня на компе стоит антивирус NOD 32 и он паишет что этот тренер win32 genetik я отключил антивирус и у меня в компе 2 трояна обнаружилось что-то выш антивирус подозрителен !!!! Народ у вас точно нет вирусни в компе ?????? mda Если тебе интересно мнение других антивирусов по поводу античита, то добро пожаловать на сайт http://www.virustotal.com/
|
| |
|
|
| Highwhite | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:13 | Сообщение # 89 |
|
Новенький
Статус: 
| Как античит этот софт должен внедряться в память других процесмсов и контролировать ее состояние. И намудренные антивирусы сразу принимают софт за троян или вирус, т.к. он контролирует сотояние файлов и процессов без разрешения системы) Тогда антивирусы должны ругаться и на маяк и на артмани и на кучу трейнеров еще) Успокойтесь.
Nothing is Forever. Dml-Kaluga SA-MP Team ^_^ ------------------------------ От плюса не откажусь ;)
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:44 | Сообщение # 90 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Процент готовности клиента античита около 70... (+) уже реализовано и протестировано (/) реализовано, но не протестировано (-) будет реализовано в ближайшем будущем (+) Защита от изменения файлов в папке data (*.dat, папка maps и script) (+) Возможность настраивать на сервере какие файлы защищать (+) Возможность загрузки оригинальных файлов с сервера (+) Защита от внедрение чужеродного кода в процесс игры (+) Защита от большинства тренеров и читов, которые работали в сингле и сампе (+) Защита от s0beit hack, V0gelz mod (reborn), и т.п. разработок (+) Защита внедрения скриптов в игру через cleo (+) Защита от использование геймпада (autoaim) (+) Блокировка игроков по железу (+) Защита от ускорителей системы (/) Автоматическая установка модов и файлов на игру (/) Автоматическое обновление античита (-) Синхронизация базы читов с мастер сервером (-) Отправка отчётов о подозрениях на чит на мастер сервер Предлагайте свои идеи пока не поздно 
|
| |
|
|