01:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: AXE  
Как зоваевать сердце девчонки
Anderson_Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 | Сообщение # 91
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
вахахахаа crazy
IInkvizitor спасибо, поугарал :D

ZaMДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:53 | Сообщение # 92
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
LUT, IInkvizitor, Виртуоз,
Господа! Я раньше действительно интересовался пикапом. Сидел на форумах, читал литературу... Но понял - пикап это не то что я хочу. Я хотел завоевать девушку, а не, пардон, трахаться с ней. Вся суть пикапа заключается в том чтобы переспать с жертвой. Я же искал нечто большего, ведь в моем понимании любовь это больше чем секс. Пикаперы со мной не согласились и я покинул самый популярный на эту тему форум в рунете.

Виртуоз все правильно сказал.

И еще небольшой момент: ВСЕГДА важно анализировать свои ошибки. Независимо от того достиг ты желаемого или нет. Пришел с свидания или просто из места где Вы были вместе и подумай что ты сделал правильно, а что нет. Анализируй, чтобы бы было если бы ты поступил скажем так? А если так?
Это тоже очень важный момент, Анализ.

Фанат The GodFather
IInkvizitorДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:53 | Сообщение # 93
Советчик
Награды: 7
Статус:
Парни, у вас странные проблемы, я вам скажу. Нравится девушка? Пригласил погулять, если все ОК, назначаем следущее свидание, идем в кафе/ресторан/кино и .т.п..
Основная ошибка большинства школьников, которые фейлятся и ловят батхёрт это попытка "завоевать" альфа-самку. Это приводит к френд-зоне и дальнейшим долгосрочным фейлам.

AXEДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:23 | Сообщение # 94
Награды: 156
Статус:
К этим словам ещё не помешает распальцовка, ганста рэп на фоне и две дешёвые курицы в подтанцовке fun
На лукоморе долго сидеть незя заразно для думалки.
А теперь по сути. Если бы для всех было всё так как ты говоришь, не было бы ни психологов ни сайтов знакомств ни свах ни т.п. У тя странные проблемы, мечтаешь о вейрон? Всё просто, выучись, заработай и катайся. Что для когото посильное то комуто сложное. Запомни, люди разные и у всех свои причины на всё что с ними происходит. А иначе все бы брали себе бабу и не существовало бы термина спермотоксикоз :D
Ну вы иногда полный писнец... от выводов хоть стой хоть падай.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
IInkvizitorДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:42 | Сообщение # 95
Советчик
Статус:
AXE, Все правильно :D Я захотел Yamaha R1 и начал копить :D

По сабжу- касаемо сленга, так просто удобнее, главное, что я донес суть! Слишком мало опыта и слишком крутые планы- причина всех фейлов! Я точно это говорю!

ВиртуозДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:57 | Сообщение # 96
Новенький
Награды: 2
Статус:
Кстати, я хотел вам сказать, что быть интересной личностью, которую хотят эти самые "самочки", с Вашего позволения - намного интересней, чем добиваться девушки. Пусть девушка добивается Вас - ведите себя соответственно. Тут только 2 пути: либо СПОНСОР(платишь за нее на первом свидании = первое свидание должно пройти там, где НЕ НАДО ПЛАТИТЬ, потому что девушка еще не ТВОЯ, а ты вкладываешь в нее РЕСУРСЫ. Это неправильно) и Обольститель(гораздо прикольней, когда девушка добивается вас - работайте над собой, улучшайте коммуникации и меньше шаблонов - тогда будут Вас добиваться. + создать конкурентную борьбу между представительницами женского пола за Ваше внимание.)
Я не добиваюсь девушек, это девушки добиваются меня ) И Вы попробуйте ;) Будет круто, отвечаю new_russian

gromoJДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:15 | Сообщение # 97
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
Завоевать можно симпатием,а потом и членом

Хочу хуёв в рот, да побольше. ПОМОГИТЕ БЫСРТЕЕ!!!
IInkvizitorДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:29 | Сообщение # 98
Советчик
Статус:
gromoJ, гуру пикапа?
BrianДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:27 | Сообщение # 99
Награды: 17
Статус:
gromoJ, кто такой симпатием? Подробнее опиши как это зделать

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
АлександраДата: Среда, 13.04.2011, 03:42 | Сообщение # 100
Новенький
Награды: 0
Статус:
Создавать подобные темы это глупо, все девушки разные, кому-то нравиться флирт, романтика, кто-то не любит ласки и т.д.
ну если надо, я расскажу
Однажды к нам в класс пришел новый парень. Он не выделялся не как и т.д. . Через несколько месецев к нему подошла девушка и сказала, что он очень красиво одевается.Он засмущался, улыбнулся и пошел дальше. Наследуещее утро, она снова подошла к нему и попросила, чтобы он сводил ее в кино.Парень начал ее игнорить, думая, что если он ей нравиться, она будет бегать за ним, но это не так!Она нестала с ним общаться примерно месяц другой.
Позже парню она очень понравилась и он не удержлася и подошел к ней, признался в симпатии.Девушка в ответ лишь усмехнулась.
Он написал ей стихи, но она незнала от кого они были. В последнем стихотворении было сказано, что позже будет открытка. Через неделю парень принес ей открытку. И она поняла, что это от него. Позже, когда парень готовил презентацию в класс по своим стихам, там были красивые строки про девушку. Она сидела улыбалась.
Парень делал ей комплименты, дарил цветы.
Они пошли на улицу гулть.Парень незнал, что говорить.через несколько минут, девушка подошла к нему и поцеловала....
вот.это история про девушек, которым нравиться романтика

Добавлено (13.04.2011, 03:42)
---------------------------------------------
Создавать подобные темы это глупо, все девушки разные, кому-то нравиться флирт, романтика, кто-то не любит ласки и т.д.
ну если надо, я расскажу
Однажды к нам в класс пришел новый парень. Он не выделялся не как и т.д. . Через несколько месецев к нему подошла девушка и сказала, что он очень красиво одевается.Он засмущался, улыбнулся и пошел дальше. Наследуещее утро, она снова подошла к нему и попросила, чтобы он сводил ее в кино.Парень начал ее игнорить, думая, что если он ей нравиться, она будет бегать за ним, но это не так!Она нестала с ним общаться примерно месяц другой.
Позже парню она очень понравилась и он не удержлася и подошел к ней, признался в симпатии.Девушка в ответ лишь усмехнулась.
Он написал ей стихи, но она незнала от кого они были. В последнем стихотворении было сказано, что позже будет открытка. Через неделю парень принес ей открытку. И она поняла, что это от него. Позже, когда парень готовил презентацию в класс по своим стихам, там были красивые строки про девушку. Она сидела улыбалась.
Парень делал ей комплименты, дарил цветы.
Они пошли на улицу гулть.Парень незнал, что говорить.через несколько минут, девушка подошла к нему и поцеловала....
вот.это история про девушек, которым нравиться романтика

Hummer™Дата: Среда, 13.04.2011, 06:09 | Сообщение # 101
Новенький
Награды: 1
Статус:
Александра, к чему эта история? :) Я считаю, что каждый парень должен по своему добиваться, но всё же есть одна "тактика", которая помогает в 90% случаях
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua