и ещё: на вервый запрос по "основы нлп" гуглъ выдаёт следующий портал
в прямом контакте с нлп ты моск загубиш свой)) Если реально хочеш чтото понять и даже научится кое чему, найди меня на канале #lover в ирц (irc.rus.net)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Я серьёзно, хаос уже понял в чём фишка, читаем с ним и на канале закрепляем прочитанное, сегодня сэйлора на этом канале психологи учили уму разуму))
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
хз но советы были реальные. Мы вчера практиковали с челами уже некоторые принципы нлп, это было как минимум гонево, а реально то что помогает )
Love will set you free!
мм...товарищ Психолог....м....как где и когда можно записаться на ваши лекции?(в IRC не большее,чем в космосе был...).
Для начала в ирц гоу, вот ссылка на клиент, найдёш меня там и я тя отведу куда надо и всё расскажу ;)
Love will set you free!
Была у меня история. В 8 классе одна тёлка, меня д*ябывала. никогда мы с ней не общались, я уже думал что я ей нравлюсь(она ох**ная, красивая то есть), но очень жестко она меня обломала когда я спросил нравлюсь ли я ей, мне потом объяснили что это в её стиле, она может так вынести мозг, что ты сам повесишся от догадок зачем она это сделала. потом вообщем то мы не общались с ней. Затем в начале 9-го класса не с того ни с сего я в неё влюбился, влюбился по настоящему, думал о ней в день раз по тридцать, в контакте бывало заходил на её страницу и просто смотрел её фотографии, зная что не увижу нечего нового но я любовался, старался гулять с ней, ходили вместе на день рождения к общему другу. Но от любви мне так снесло башню, что рядом с ней я нёс всякую херню(позже проанализировав свои действия, я пришёл к выводу что вёл себя как долба*б последний)), вообщем в этого она сказала не приставать к ней, натравила на меня свою подругу.. короче разасрались мы в с ней в пух и прах. Прошло два месяца общение нормализовалось, мои чувства остыли, я уже не веду себя как долбаящер рядом с ней) незнаю тоэто значит,но в школе я идясь с ней каждую перемену, бывает перекинемся пару слоечками и разойдёмся, но суть в том что если я ду по коридору и мы встречаемсяс ней взглядами то мы смотрим другдругу в глаза не отрываясь, так как это трудно на самом деле я незнаю что это всё значит, объясните дураку)
Добавлено (15.01.2011, 02:40) --------------------------------------------- и ещё одна история) только не моя а моего друга. Вообщем замутил он с девчёнкой из класса, месяц с ней встречался проблем почти небыло. Вобщем трахнул он её 6 раз, и решил бросить, намерено её игнорировал, не писал, не звонил, сам к ней не подходил. Вообщем в один прекрассный день он удалил её из друзей в контакте и убрал из сп и тут началось она приходила к нему и тупо ждала в подъезде, она приходила к его соседям ( знакомые там живут общие), брала телефон одного из них, и писала смс от лица соседа, что на подобии "серёжа..позвони насте..срочно", причём смс были очень палевные, т.к. серёжей называла его только она, и многоточие ставит так только она) в школе они с друг другом не общались, она ходила с каменным лицом а он совмесно с нами угарал над ней) вот так всё легко и просто
Друган то твой, не правильно поступил. ====================================
то мы смотрим другдругу в глаза не отрываясь, так как это трудно на самом деле
вот это для меня тоже трудно. Я не могу понять своего чувства к ней, или в моём возрасте это нормально. Вообщем её хрен поймёшь, то она в школе здоровается со мной ,то нет. Короче решил как то проверить интересен ли я ей. Тупо игнорировал её в школе, ну там не здоровался и т.д. Где то неделю так продолжалось, вчера в школе она со мной сама поздоровалась, причём я её проигнорировал сначала пройдя мимо её. Потом она крикнула, ну поздоровалась .