Каратисты пока со своими "кия" будут в стойку вставать
Каратисты как в фильмах не орут кия, они обычно кидаются тебе в ножки или швыряют так быстро, что не успеешь опомнится, а он уже руку ломает. Конечно на каждого каратиста, боксера или еще кого нибудь, найдется лучше его.
Сообщение отредактировал Mckenzy - Понедельник, 23.01.2012, 20:11
Какой говорливый смельчак, снёс бред жуткий. Это не понты, это факты, ты обоснуй сначала своё мнение, а потом уже утверждай. Если ты считаешь что ударом в подбородок не вырубить того кто занимается боевыми искусствами, сам подбородком об стол ударься, и у тебя поменяется мнение о моих словах, только осознаешь это минут через 15. Анатомию что-ли поучи...
как минимум, тот кто занимается, имеет лучшую: выносливость, скорость, силу, я так же говорю как занимающийся человек. И говорить что тот кто занимается, преимуществ не имеет, как минимум, глупо. Поэтому хватит нести несвязанную между собой чушь и кидать дешевые понты... Soviet Connection - open!
Взаимная симпатия достаточно важный атрибут в отношениях подобного рода. Это говорит нам о том, что одно из важнейших наших чувств было взаимным, а значит, есть шанс закрепить остальные чувства, которые в целом абстрагируются в единое целое и унифицируются в некую фразу «человеческой зависимости» от друг друга. В принципе, ты можешь усилить чувства созерцания, одевшись исключительно взрачнее. Как бы ни тривиально это звучало, но спортивная обувь, яркие джинсы, красивый свитер (пуловер), куртка, шапка и так далее очень привлекают и радуют глаз девушки. Это является первым шагом на завоевание взаимной симпатии со стороны нашего созерцания. Помимо этого у нас есть и другие чувства. Среди них я обособляю обоняние. Именно это чувство способно поразить девушку на сокровенные чувства, на близость. Сходи в какой-нибудь хороший парфюмерный магазин и подбери наилучший вариант духов по-своему вкусу, нос тебя не обманет. Ещё одно из чувств, которого я также не оставляю без внимания – осязание. Во время разговоров, совместных походок, прогулок старайся брать за руку и не бойся последствия. Ты в первую очередь даешь почувствовать твое тело, это тоже один из важнейших шагов к будущим отношениям. В совокупности при правильном подходе и соблюдении рациональности в данных чувствах ты добьешься небывалых успехов гарантировано, проверено временем. Во время соблюдения этих правил ты можешь приглашать девушку на любые культурные мероприятия. В первую очередь предложения о походе в кино, в кафе, в парк и так далее и тому подобное. Также не забывай делать комплименты. Девушка чувствует себя уверена с парнем в том случаи, если она убеждена во взаимности своих чувств. И конечно больше серьезности. Я правда не знаю сколько девушке лет. Главное – без глупостей. И все получится. Удачи Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Есть четкая грань между любить и думать что любишь. Сердце не может любить, оно - мясо и кровь... Попадал так 2 раза, прямо подобные случаи, ну что делать.. убивался ждал, верил, надеялся, мечтал - в итоге? Любовь - чувство симпатии к предмету, я одинаково люблю соседку и пиво (: (бывает и пиво не вкусное и соседки не красивые, кому как повезет). Нужно правильно относиться к вещам. Есть один большой минус в данной ситуации, ты становишься зависимым, даешь слабину, пускаешь сопли слюни... - но ты мужик! А статистика говорит что женского пола 2,5 раза больше чем нас... Вывод - живи спокойно, знакомься с другими девочками, гуляй веселись отдыхай (:
Эта теория называется "пикап", сам способ весьма на любителя, а вот теория вполне интересна, прям раскрывает психологию женщины, почитай книги "алекса лесли" - мировозрение измениться...
Есть четкая грань между любить и думать что любишь. Сердце не может любить, оно - мясо и кровь... Попадал так 2 раза, прямо подобные случаи, ну что делать.. убивался ждал, верил, надеялся, мечтал - в итоге? Любовь - чувство симпатии к предмету, я одинаково люблю соседку и пиво (: (бывает и пиво не вкусное и соседки не красивые, кому как повезет). Нужно правильно относиться к вещам. Есть один большой минус в данной ситуации, ты становишься зависимым, даешь слабину, пускаешь сопли слюни... - но ты мужик! А статистика говорит что женского пола 2,5 раза больше чем нас... Вывод - живи спокойно, знакомься с другими девочками, гуляй веселись отдыхай (:
Эта теория называется "пикап", сам способ весьма на любителя, а вот теория вполне интересна, прям раскрывает психологию женщины, почитай книги "алекса лесли" - мировозрение измениться...
Любовь, это не просто чувство симпатии к объекту. Мне жаль вас, очень жаль, а возможно оно и к лучшему, раз вы никогда не чувствовали истинное притяжение, сопереживание за человека, заботу, радость и массу других производных чувств от данного состояния. Подавляющее число людей, не испытавших этого состояния, мотивируют любовь – страстью. Но это не так. Любовь не каждому дана, и это факт. Но здесь речь скорее не об истинной любви, ибо в истине нет вопросов, есть лишь утверждающий ответ, а банально о взаимной симпатии, взаимного восприятия.
Бросить и забить это удел слабых, и здесь нет никакого «мужского» качества. Напротив, человек вырабатывает стереотип поиска легких путей в жизни, и, сталкиваясь с любыми сложностями, а также невозможности найти легкого решения в преодолении данных дилемм, неизбежно уходит в себя, вследствие чего появляется масса комплексов неполноценности личности, которые достаточно сложно поддаются коррекции. Мой друг, находясь в армии, изменил свое подобное мировоззрение. Однажды он сказал – «Я переосмыслил свою жизнь и понял лишь одно - всегда нужно бороться». Жизнь можно представить в виде постоянной борьбы. Масса внешних и внутренних раздражителей, с которыми ты борешься каждый день, не замечая того. Лишь только серьезные проблемы обращают нас в глубокое раздумье, глобальную борьбу, будь это внешняя или внутренняя дилемма, не важно. Быть умиротворенным, значит быть в полной гармонии с окружающим миром, а чтобы этого достичь, нужно пройти огонь и воду, любовь и предание, дружбу и вражду, счастье и трагедию, радость и печаль, гнев и жалость, боль и удовольствие, и так далее и тому подобное. И в зависимости от тяжести этих состояний и возможности не сломить себя, не пасть духом, вы становитесь сильнее и мудрее. Те, кто постоянно уходил от подобных состояний, однажды столкнувшись с ними, падет в глубокое отчаяние, которое нанесет ему большую психологическую травму. Стойкость к этим состояниям вырабатывается со временем, когда человек не пытается искусственно создать себе благоприятные условия для ухода от тех или иных ситуаций, которые могут привести к этим состояниям. Со временем эти состояния просто-напросто приобретают поверхностный характер, которые не будут вредить вам, и таким образом, вы обретаете гармонию с окружающим миром. Жизнь преподносит нам множество испытаний, и в зависимости от того, как мы будем бороться, зависит наше будущее, таким образом, мы предопределяем себя в дальнейших ситуациях.
Парню всего 15 лет, пусть учиться бороться, иначе жизнь превратится в сплошной страх и отчаяние, а попытка убежать от ситуаций приведет к расстройству личности по разным типам. Напоследок приведу очень известную жизненную апофегму, советую всем распечатать и повесить себе на видное место:
Жизнь — возможность, используйте ее. Жизнь — красота, восхищайтесь ею. Жизнь — блаженство, вкусите его. Жизнь — мечта, осуществите ее. Жизнь — вызов, примите его. Жизнь — долг, исполните его. Жизнь — игра, сыграйте в нее. Жизнь — богатство, дорожите им. Жизнь — здоровье, берегите его. Жизнь — любовь, наслаждайтесь ею. Жизнь — тайна, познайте ее. Жизнь — шанс, воспользуйтесь им. Жизнь — горе, превозмогите его. Жизнь — борьба, выдержите ее. Жизнь — приключение, решитесь на него. Жизнь — трагедия, преодолейте ее. Жизнь — счастье, сотворите его.
Мать Тереза. Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Да.. Сидеть в интернете-это не выход.. Я день поубивался дома.. Потом пошёл погулял,выпил.. И всё за*бись.. Точнее стало легче.. Гулять она начинала меня первая звать.. Потом как мы встрелили по пути её парня,она больше не ходит.. Отмазы типо на улице холодно и тд.. Хотя она хочет пойти,но чего-то боится.. Отвечает что ей нечего боятся,просто холодно на улице,или уроки не сделала ещё и тд и тп.. И так каждый день.
Скорее всего у вас просто дружеские отношения. Или она не может определиться кого любит.
Quote (Make)
Потом как мы встрелили по пути её парня,она больше не ходит.. Отмазы типо на улице холодно и тд.. Хотя она хочет пойти,но чего-то боится..
Она боится испортить отношения с ним. Но в тоже время не хочет портить отношения с вами, придумывая различные отмазы. Советую - забить. Все пойдет своим ходом. Если любит вас - даст вам знать. Нужно иметь терпение.