16:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AXE  
Если любишь,стоит добиваться?
MakeДата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:30 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
У меня тут такая проблема. История длинная,попробую рассказать вкрадце. Я влюбился в девушку,и оочень сильно. Но дело в том,что у неё есть парень. Ситуация такая: Я познакомился с ней ноябре,ну как-то просто переписывались и тд. А потом она позвала меня гулять. И после этого чувства и всплыли. Потом мы ещё раз ходили,я подарил ей розу,как-то всё так было.. Если посудить,она должна была давно бросить своего парня,он многое плохово делал,да и она не очень-то его любит,там есть пару моментов,из-за которых она бросить его не может. Ей все давно говорят,что он не её типаж,бросай его,найдёшь себе лучше. Но она выслушивает,вроде да надо,но что-то переосиливает её,и опять у неё СП-замужем,в статусе люблю и тд и тп. Друг узнавал у неё нравлюсь-ли я ей или нет.. Она ответила-да,но не прям сильно.. А её нынышний парень как мне кажется мало ей нравится,просто из-за того что целуются,обнимаются и тд,есть чувства,а так. (Поидее если у девушки есть парень,ей другие нравятся не могут).. Да и суть в том ещё,что её нынишний подарков ей не дарит,никуда не водит,и всем кажется что он с ней не искренен,а просто использует её.. Ну вот вчера произошла 1 ситуация,и мы с ней выссказали всё друг другу.. Если надо,могу кинуть эти 2 сообщения.. Но блять,на душе так херово,как-будто неделю бухал не переставая. В данный момент она с ним расставаться не собирается. А я думаю ждать,или забыть.. Но если забыть-то как? Или если добиваться,то тоже как? Если она с ним встречается.. Силой делу не поможешь,нужен другой вариант..

http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777
EakwarpДата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:32 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Make, честно, напиши это человек взрослый, или хотя бы совершеннолетний, я бы дал десяток советов, с разными исходами. Но вам только один - забейте, пустите все на самотек. Впереди еще много девушек.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
MrFragДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:38 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
П*****и его нормально, и скажи что бы больше не приближался.
Самый простой имхо способ, главное что бы "дама" не узнала, ибо тогда маловероятно что выйдет)

MCДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:25 | Сообщение # 4
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Eakwarp)
Но вам только один - забейте, пустите все на самотек.

Иногда,это бывает не так уж и просто.

Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
DesingerДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:49 | Сообщение # 5
Постоялец
Награды: 76
Статус:
Лучший вариант пока забить на нее, постарайся забыть ее. Она увидит, что ты к ней относишься уже не так как раньше и если ты ей нравишься, она будет тебе звонить и назначать встречи сама. И со временем бросит парня...

MckenzyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:19 | Сообщение # 6
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
MrFrag, о войн, не думал что тот парень (типо соперник) к примеру занимается боевым искусством, и при первой попытке даст люлей (ну по рифме :D ). В таких ситуациях нужно пытаться разрулить все без драк, подойди к ней, поговори, предложи куда нибудь сходить ибо сидеть в интернете не лучший выход.
MakeДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:43 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус:
Да.. Сидеть в интернете-это не выход.. Я день поубивался дома.. Потом пошёл погулял,выпил.. И всё за*бись.. Точнее стало легче.. Гулять она начинала меня первая звать.. Потом как мы встрелили по пути её парня,она больше не ходит.. Отмазы типо на улице холодно и тд.. Хотя она хочет пойти,но чего-то боится.. Отвечает что ей нечего боятся,просто холодно на улице,или уроки не сделала ещё и тд и тп.. И так каждый день.

http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777
Fus1Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:11 | Сообщение # 8
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус:
я бы дал её парню пизд** и сказал что у него 2 выбора, перестать с ней общаться или относиться к ней лучше :D

Добавлено (23.01.2012, 15:11)
---------------------------------------------
Ждать смысла нет, потому что после расстования , она будет типо переживать и т.д.. и сразу новые отношения не сможет иметь.. new_russian

MrFragДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:23 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Fus1)
я бы дал её парню пизд** и сказал что у него 2 выбора, перестать с ней общаться или относиться к ней лучше

От Fus всегда дело скажет, самый проверенный и надёжный способ.

Mckenzy, боевые искусства на улице не помогают, это уже не раз проверено, мной в том числе. Каратисты пока со своими "кия" будут в стойку вставать, один хук или прямой в бороду ловят и падают.

AlеxДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:47 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
Во-первых, когда действительно любишь, подобных вопросов не возникает - ответ в этом случае слишком очевиден, а во-вторых, на столько ли нужна Вам эта девушка, которая встречается с одним, а гуляет с другим? Не считаете ли, что Вы достойны большего, вторую половинку, которая сможет по-настоящему оценить Ваши чувства и ответить взаимностью, чем вот так "метаться между двух огней"? Вы можете отступить и дать ей жить как она пожелает, с кем пожелает и, кто знает, возможно Ваше счастье окажется ближе, чем думаете, а можете продолжить эти "отношения", которые, на мой взгляд (могу, конечно и ошибаться), ни к чему не приведут в будущем - если она ранее не смогла отказаться от своего парня ради Вас, то врятли она решится на в обозримом будущем...

Последние новости проекта:
18.09.2014 Новости правительства штата
Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!

18.09.2014 Новые разработки в режиме
Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.

Подробности на www.valakas.ru
ImperealistДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:00 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Награды: 10
Статус:
Quote (MrFrag)
Mckenzy, боевые искусства на улице не помогают, это уже не раз проверено, мной в том числе. Каратисты пока со своими "кия" будут в стойку вставать, один хук или прямой в бороду ловят и падают.

Господи, лооол, лоооол, лооол...

Soviet Connection - open!

MrFragДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:06 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Статус:
Imperealist, мальчик, я 4 года занимался карате, имею 6 кю, ещё вопросы?

Сообщение отредактировал MrFrag - Понедельник, 23.01.2012, 16:07
ImperealistДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:13 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Награды: 10
Статус:
Quote (MrFrag)
Imperealist, мальчик, я 4 года занимался карате, имею 6 кю, ещё вопросы?

мне абсолютно насрать на то чем ты занимаешься и ещё больше насрать на твои понты здесь, и вопросов я тебе не задавал, я лишь посмеялся над вашими идиотскими высказываниями..

Soviet Connection - open!

MrFragДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:53 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Imperealist)
мне абсолютно насрать на то чем ты занимаешься и ещё больше насрать на твои понты здесь, и вопросов я тебе не задавал, я лишь посмеялся над вашими идиотскими высказываниями..

Какой говорливый смельчак, снёс бред жуткий. Это не понты, это факты, ты обоснуй сначала своё мнение, а потом уже утверждай.
Если ты считаешь что ударом в подбородок не вырубить того кто занимается боевыми искусствами, сам подбородком об стол ударься, и у тебя поменяется мнение о моих словах, только осознаешь это минут через 15.
Анатомию что-ли поучи...

AlеxДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:05 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Награды: 16
Статус:
Quote (Imperealist)
мне абсолютно насрать на то чем ты занимаешься и ещё больше насрать на твои понты здесь...

Quote (MrFrag)
Какой говорливый смельчак, снёс бред жуткий. Это не понты, это факты, ты обоснуй сначала своё мнение...

Вообще-то эта тема немного о другом, ровно как и раздел в целом. Если вы не намерены обсуждать друг с другом вопросы относительно секса и любви, то раздел Скандалы ниже в списке разделов. hooligan

Последние новости проекта:
18.09.2014 Новости правительства штата
Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!

18.09.2014 Новые разработки в режиме
Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.

Подробности на www.valakas.ru
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua