У меня тут такая проблема. История длинная,попробую рассказать вкрадце. Я влюбился в девушку,и оочень сильно. Но дело в том,что у неё есть парень. Ситуация такая: Я познакомился с ней ноябре,ну как-то просто переписывались и тд. А потом она позвала меня гулять. И после этого чувства и всплыли. Потом мы ещё раз ходили,я подарил ей розу,как-то всё так было.. Если посудить,она должна была давно бросить своего парня,он многое плохово делал,да и она не очень-то его любит,там есть пару моментов,из-за которых она бросить его не может. Ей все давно говорят,что он не её типаж,бросай его,найдёшь себе лучше. Но она выслушивает,вроде да надо,но что-то переосиливает её,и опять у неё СП-замужем,в статусе люблю и тд и тп. Друг узнавал у неё нравлюсь-ли я ей или нет.. Она ответила-да,но не прям сильно.. А её нынышний парень как мне кажется мало ей нравится,просто из-за того что целуются,обнимаются и тд,есть чувства,а так. (Поидее если у девушки есть парень,ей другие нравятся не могут).. Да и суть в том ещё,что её нынишний подарков ей не дарит,никуда не водит,и всем кажется что он с ней не искренен,а просто использует её.. Ну вот вчера произошла 1 ситуация,и мы с ней выссказали всё друг другу.. Если надо,могу кинуть эти 2 сообщения.. Но блять,на душе так херово,как-будто неделю бухал не переставая. В данный момент она с ним расставаться не собирается. А я думаю ждать,или забыть.. Но если забыть-то как? Или если добиваться,то тоже как? Если она с ним встречается.. Силой делу не поможешь,нужен другой вариант.. http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
Make, честно, напиши это человек взрослый, или хотя бы совершеннолетний, я бы дал десяток советов, с разными исходами. Но вам только один - забейте, пустите все на самотек. Впереди еще много девушек. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
П*****и его нормально, и скажи что бы больше не приближался. Самый простой имхо способ, главное что бы "дама" не узнала, ибо тогда маловероятно что выйдет)
Лучший вариант пока забить на нее, постарайся забыть ее. Она увидит, что ты к ней относишься уже не так как раньше и если ты ей нравишься, она будет тебе звонить и назначать встречи сама. И со временем бросит парня...
MrFrag, о войн, не думал что тот парень (типо соперник) к примеру занимается боевым искусством, и при первой попытке даст люлей (ну по рифме ). В таких ситуациях нужно пытаться разрулить все без драк, подойди к ней, поговори, предложи куда нибудь сходить ибо сидеть в интернете не лучший выход.
Да.. Сидеть в интернете-это не выход.. Я день поубивался дома.. Потом пошёл погулял,выпил.. И всё за*бись.. Точнее стало легче.. Гулять она начинала меня первая звать.. Потом как мы встрелили по пути её парня,она больше не ходит.. Отмазы типо на улице холодно и тд.. Хотя она хочет пойти,но чего-то боится.. Отвечает что ей нечего боятся,просто холодно на улице,или уроки не сделала ещё и тд и тп.. И так каждый день. http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
я бы дал её парню пизд** и сказал что у него 2 выбора, перестать с ней общаться или относиться к ней лучше
Добавлено (23.01.2012, 15:11) --------------------------------------------- Ждать смысла нет, потому что после расстования , она будет типо переживать и т.д.. и сразу новые отношения не сможет иметь..
я бы дал её парню пизд** и сказал что у него 2 выбора, перестать с ней общаться или относиться к ней лучше
От Fus всегда дело скажет, самый проверенный и надёжный способ.
Mckenzy, боевые искусства на улице не помогают, это уже не раз проверено, мной в том числе. Каратисты пока со своими "кия" будут в стойку вставать, один хук или прямой в бороду ловят и падают.
Во-первых, когда действительно любишь, подобных вопросов не возникает - ответ в этом случае слишком очевиден, а во-вторых, на столько ли нужна Вам эта девушка, которая встречается с одним, а гуляет с другим? Не считаете ли, что Вы достойны большего, вторую половинку, которая сможет по-настоящему оценить Ваши чувства и ответить взаимностью, чем вот так "метаться между двух огней"? Вы можете отступить и дать ей жить как она пожелает, с кем пожелает и, кто знает, возможно Ваше счастье окажется ближе, чем думаете, а можете продолжить эти "отношения", которые, на мой взгляд (могу, конечно и ошибаться), ни к чему не приведут в будущем - если она ранее не смогла отказаться от своего парня ради Вас, то врятли она решится на в обозримом будущем... Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Mckenzy, боевые искусства на улице не помогают, это уже не раз проверено, мной в том числе. Каратисты пока со своими "кия" будут в стойку вставать, один хук или прямой в бороду ловят и падают.
Imperealist, мальчик, я 4 года занимался карате, имею 6 кю, ещё вопросы?
мне абсолютно насрать на то чем ты занимаешься и ещё больше насрать на твои понты здесь, и вопросов я тебе не задавал, я лишь посмеялся над вашими идиотскими высказываниями.. Soviet Connection - open!
мне абсолютно насрать на то чем ты занимаешься и ещё больше насрать на твои понты здесь, и вопросов я тебе не задавал, я лишь посмеялся над вашими идиотскими высказываниями..
Какой говорливый смельчак, снёс бред жуткий. Это не понты, это факты, ты обоснуй сначала своё мнение, а потом уже утверждай. Если ты считаешь что ударом в подбородок не вырубить того кто занимается боевыми искусствами, сам подбородком об стол ударься, и у тебя поменяется мнение о моих словах, только осознаешь это минут через 15. Анатомию что-ли поучи...
мне абсолютно насрать на то чем ты занимаешься и ещё больше насрать на твои понты здесь...
Quote (MrFrag)
Какой говорливый смельчак, снёс бред жуткий. Это не понты, это факты, ты обоснуй сначала своё мнение...
Вообще-то эта тема немного о другом, ровно как и раздел в целом. Если вы не намерены обсуждать друг с другом вопросы относительно секса и любви, то раздел Скандалы ниже в списке разделов. Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!