20:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AXE  
Если любишь,стоит добиваться?
AndrewsДата: Суббота, 28.01.2012, 00:16 | Сообщение # 46
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
Quote (smiths)
Сделай такой поступок ради неё, от которого, она уйдет от него к тебе.

Женщины такие существа, действия которых в 99% случаев предугадать не возможно.

Заказы по SAMP`у не принимаю.
ВеликсДата: Суббота, 28.01.2012, 21:33 | Сообщение # 47
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
Quote (smiths)
- Сделай такой поступок ради неё, от которого, она уйдет от него к тебе.

По моему это чистый воды бредятина, чисто сценарий для уже надоевших всем - мелодрам, не более того. Как аргумент моего убеждения, расскажу историю, которая мучила одного моего близкого друга в течении более 2-ух лет. Вся эта история происходила с весны 2009 -> до лета 2011, и все это время он был очень сильно влюблен в одну девченку, которая вообще, ни в какую не хотела отвечать полной взаимностью. Отношения были запутаны до ужаса, время от времени они вроде как были вместе, но этого хватало максимум на 2 недели, все это сильно давило на него, ибо парень эмоциальный, и хотел быть с ней не ради "понта", а действительно был влюблен, нередко он ходил мрачнее тучи, ибо они часто ссорились (а причины этих ссор были до смеха ничтожны, и чаще всего это были сплетни). Сколько он всего делал для неё, это просто уму не постижимо, (естественно перечислять я не собираюсь, мне просто лень это делать). Летели дни, месяца, он все на что то надеялся, и она изредка давала ему на это повод (Говорила что начинает нравится не только как друг, но и как парень, что то в этом роде, я не помню уже (: ), что то обещала, но в итоге, где то полгода назад, она конкретно "послала" его в "ДОД". Возможно он создал о себе плохое первое впечатление, возможно на её решение сильно повлияли сплетни её подруг, или еще что то, честно, я не знаю что тут сыграло главную роль всего этого сюжета, и он никому об этом не рассказывал, но факт, остается фактом. Если видишь что ты девушке просто-на-просто не нравишься\нравишься как друг, лучше просто забей, как бы это больно для тебя не было. Надеюсь что подобной истории не произойдет не со мной, не с одним из участников форума, их друзей и пр.

PS - Да, история действительно смахивает на сюжет какого нибудь бразильского сериала. :D

[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]

Сообщение отредактировал velix - Суббота, 28.01.2012, 21:35
kubДата: Суббота, 28.01.2012, 22:16 | Сообщение # 48
Новенький
Награды: 1
Статус:
История из жизни:
Начнем пожалуй с того момента, когда вернулся из армии (19 ноября), у меня соседка на 1 этаже, симпатичная особа (19 лет), общались с ней хорошо, вдруг понимаю что надо бы с ней намутить мутные движения... Есть очень хороший друг (я его называю братом), в итоге она становится его девушкой. Меня одолевают чувства (я хочу еще отыметь везде, где только можно)...В итоге через 2 недели они друзья, а еще через 2 недели я понимаю что она нас обоих любит. Странное чувство, когда тебе похуй, а ей обидно. Теперь когда мы поругались с другом, она пытается покончить жизнь уже 3 раз... Винит себя, проклинает обоих. Мне стыдно что я такой дурак, а она причина того что мы поругались с другом. Сейчас я чувствую еще более пустоту в душе, я чувствую что морально разлагаюсь.

Странно не правда ли? И вы верите в любовь? Что она делает даже если у тебя её нет и ты не чувствуешь её?

MakeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:03 | Сообщение # 49
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
Кто-то спрашивал про возраст. Мне 15 лет(скоро 16),ей скоро 14.. (Она не тянет на свои 13,больше-бы дал),А её парню 14. Кто-то писал что она пребижит сама.. Ничего подобного.. Вот именно она,не прибежит :). Она сказала что со мной интересно общаться и я хороший человек :D

http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777
ViktorДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:06 | Сообщение # 50
Награды: 115
Статус:
Quote (Make)
Кто-то писал что она пребижит сама.. Ничего подобного.. Вот именно она,не прибежит :).

вот именно она и прибежит ;)
время действительно меняет местами.
забудь про нее. эти "существа" такие.. когда ты за ними бегаешь, им это не надо. когда ты их нах посылаешь, она сами бегать начинают.
а еще лучше найди девченку.. все красиво, вы счасливы, и пускай та это все видит, результат гарантирован :)
ты слишком высоко ее для себя поставил. она - все, ты - ничего. не так должно быть. ты - все, она - ничего.

у меня уже 3 года длиться такая хунта, которая меня заеала до ужаса :D и вот сейчас когда я уже окончательно забил на нее и мне от нее ничего не надо, вообще не обращаю внимания, не пишу, не звоню, она начинает звонить, писать, и т.д. х) а раньше была.. вся такая из себя, королева ниибаца. "за мной столько парней бегают, да мне вообще пох на вас всех" :D
я сам убивался пипец. сейчас только осознаю какой я был глупый :)

Сообщение отредактировал Viktor - Понедельник, 30.01.2012, 13:08
ApokalepsisДата: Вторник, 31.01.2012, 19:35 | Сообщение # 51
Новенький
Награды: 2
Статус:
Был почти в подобной ситуации, правда мне на тот момент было где то 23 - 24, абсалютно случайно увел невесту у знакомого пока он был в армии. Не красиво - согласен. Но как то так получилось. В итоге пока я сней встречался она не захотела его бросать, общалась с ним, говрила что его любит, хотя уже жила со мной и говорила мне что он вообще маменькин сыночек и козел, в итоге мы с ней посорились, потом пару раз очень приятно мирились))) но в итоге всетаки не очень красиво растались. С пустя год, мы сней с ново начали общаться, и решили что как друзья нам на много улчше как и было до наших отношений. Потом она вышла за другого парня, родила прекрасного ребенка, но это уже другая история.

Я к чему все это рассказывал, тебе 15 лет, поэтому поверь, лучше всего просто с ней общайся либо вообще не общайся, и забудь об дальейших отношениях с ней. После случая описаного выше, я всегда стал придерживаться мнения - если девушка начал встречать с парнем пока у нее есть другой, причем не важно, хорошо ли у них в отношениях или нет, -и допустим после 2 месяцев такой кутерьмы она брасает своего парня и сотаеться с тобой- то такое с огромной вреоятностью может случиться и с тобой, будь ты хоть Брэд Питом.

Quote (toneysix)
Парню всего 15 лет, пусть учиться бороться, иначе жизнь превратится в сплошной страх и отчаяние, а попытка убежать от ситуаций приведет к расстройству личности по разным типам.

Не спорю, бороться надо но не в данной ситуации, она ни к чему хоршему привести не может. Да конечно существет мизерный шанс, что он ее добьеться, они поженяться, заведут детей и будут жить долго и счастливо. Но это реально мизерный шанс за который не имеет смысла бороться, так как в 99.9 это приведет к огромному горю (если он действительно любит) либо к огромному разчораванию в жизни что тоже не гуд. Я считаю что надо знать когда стоит бороться, а когда стоит оступить. Причем "Отсупить" иногда намного лучше чем ринуться бесмыслено бороться.

А вообше, не слушай никого))) Если люишь - поступай как велит сердце, а лучше как велит ум.

Добавлено (31.01.2012, 19:30)
---------------------------------------------
P.S. Я что то реально слишком много расписал, не прочет ведь)

Добавлено (31.01.2012, 19:31)
P.P.S Сорри за ошибки клава жестко липнет, надо чистить) Но жумаю поймете что я накалякал)

Добавлено (31.01.2012, 19:35)
P.P.P.S>

Quote (Viktor)
слишком высоко ее для себя поставил. она - все, ты - ничего. не так должно быть. ты - все, она - ничего.

Согласен как раз песня в тему:

Bahh Tee feat.Нигатив-Ты меня не стоишь
На ютубе есть

СоветскийДата: Вторник, 31.01.2012, 20:21 | Сообщение # 52
Постоялец
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Make)
Вот именно она,не прибежит :)

Если Магамед не идёт к горе, значит гора идёт к Магамеду.

Задать вопрос.

Сообщение отредактировал Советский - Вторник, 31.01.2012, 20:22
IceОрехДата: Среда, 01.02.2012, 09:55 | Сообщение # 53
Постоялец
Награды: 20
Статус:
Если любишь, подождешь. Если парень какой-нибуть "гопарь" или еще что-то в этом роде, то долго они встречаться не будут
PS: Автору сказано ;)

ПартийныйДата: Среда, 01.02.2012, 13:34 | Сообщение # 54
Местный
Награды: 17
Статус:
Господа, я почитал и у меня глаза расширились от вашей переписки.
Добиваться не стоит, гарантирую. В 15-16 лет лучше работать над собой, заниматься спортом, дабы по окончанию школы было чем заняться.
Про парней, что за бред, Господа? Зачем угрожать, нападать или конкурировать?
Автор, нужна ли тебе такая особа, которая уже завела парня? Я уверен, что он не 1 и не последний. Зачем тебе б/у девушка - мне не ясно.
Самый хороший вариант развития событий - пустить дело на самотёк, а в это время заняться делом. 80%, что сама прибежит. 20% - по обстоятельствам.
Автору пожелаю удачи в столь нелёгком деле. kiss

ViktorДата: Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение # 55
Награды: 115
Статус:
Quote (IceОрех)
Если любишь, подождешь.

глупая ошибка ждать ее. пускай она ждет тебя (;

MakeДата: Четверг, 02.02.2012, 09:05 | Сообщение # 56
Уверенный в себе
Статус:
Прочитал все ваши сообщения.. Нет,он не гопарь :D. У них частые недопонимания,ну и как-то теперь она стала писать изредка первая (Раньше никогда не писала),а вчера по шутки поцелуйчик отправила :D(Мне кажется бред).. Они с подругой всё время говорят насчёт меня :D,но с парнем она пока расходиться не собирается.. Хм..

EakwarpДата: Четверг, 02.02.2012, 09:10 | Сообщение # 57
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
Quote (Make)
Прочитал все ваши сообщения.. Нет,он не гопарь :D. У них частые недопонимания,ну и как-то теперь она стала писать изредка первая (Раньше никогда не писала),а вчера по шутки поцелуйчик отправила :D(Мне кажется бред).. Они с подругой всё время говорят насчёт меня :D,но с парнем она пока расходиться не собирается.. Хм..

Дети, Господи боже мой, учитесь что ли.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
MakeДата: Четверг, 02.02.2012, 09:54 | Сообщение # 58
Уверенный в себе
Статус:
хах :D,ну понятно что не взрослые =)

ПартийныйДата: Четверг, 02.02.2012, 12:39 | Сообщение # 59
Местный
Награды: 17
Статус:
Quote (Make)

Мне стало интересно, какие у них "недопонимания" в 14 лет? То, что тебе пишут в интернете - пустота. В интернете у всех другое лицо.
А мы с посонами говорим о Дмитрии Анатольевиче, и можем говорить о чём угодно = просто сплетничают насчёт тебя.
Сухой остаток: Перечитать мой 1 пост.

СоветскийДата: Четверг, 02.02.2012, 13:18 | Сообщение # 60
Постоялец
Награды: 11
Статус:
Quote (Партийный)
Господа, я почитал и у меня глаза расширились от вашей переписки.
Добиваться не стоит, гарантирую. В 15-16 лет лучше работать над собой, заниматься спортом, дабы по окончанию школы было чем заняться.
Про парней, что за бред, Господа? Зачем угрожать, нападать или конкурировать?
Автор, нужна ли тебе такая особа, которая уже завела парня? Я уверен, что он не 1 и не последний. Зачем тебе б/у девушка - мне не ясно.
Самый хороший вариант развития событий - пустить дело на самотёк, а в это время заняться делом. 80%, что сама прибежит. 20% - по обстоятельствам.

Полностью согласен.

Задать вопрос.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua