|
Microsoft отказалась от рекламы Windows 7 в «Гриффинах»
|
|
| Lynch | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| Компания Microsoft решила отказаться от спонсирования эпизода популярного мультсериала "Гриффины" (Family Guy Presents: Seth & Alex's Almost Live Comedy Show"), который ранее собирались приурочить к релизу Windows 7. Называемая причина столь опасного решения (будьте уверены, создатели отомстят) вызывает удивление – шутки в "Гриффинах" часто задевают инвалидов, рассказывают о холокосте, инцесте, женской гигиене и точно не подходят для бренда Windows. Получается, что изначально решение о финансировании мультсериала принималось руководством без просмотра хотя бы пары серий "Гриффинов" – ведь все, чем занимаются создатели мультсериала на протяжении 120 эпизодов, это издевательства над инвалидами, рассказы о холокосте, инцесте и женской гигиене. Осталось еще убрать из продажи семислойный Windows 7 Whopper, потому что он может превратить ребенка в сального монстра… ©Игромания
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Ну и слава богу, галимый мультик)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| прально, майкрасофт ещё отказалась выпускать качественные операционные системы...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус: 
| Зря ты так говоришь. Я с релиза RTM Windows 7 юзаю её на своих ТРЁХ компах. Два из них слабенькие, но она на них летает так, что ей позавидует любая другая ОС. Хотя я не могу равноправно сравнивать ОСки, т.к. кроме Windows ничего другого не юзал!
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (VCOScript) ей позавидует любая другая ОС нет, линуксы никогда ей завидовать не будут:)
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 72
Статус: 
| ZZiGGi, да ну... линукс ... на нем во первых не все игры идут.... да и так тормаз..
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR-) во первых не все игры идут Линукс не для игр. В игры играют дети... Quote (DizeL-ZR-) да и так тормаз ты проверял? любая линь гораздо быстрее любой винды!
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) любая линь гораздо быстрее любой винды! ты проверял? от рук всё зависит, а не от оси. и безопасность и скорость.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (DarkByte) от рук всё зависит, а не от оси зависит всё от рук разработчиков и от рук юзера оси. все знают, откуда растут руки разработчиков винды... Quote (DarkByte) ты проверял? это очевидно возми висту и кде 4, внешний вид в кде 4 гораздо круче чем в висте + полная возможность изменения интерфейса, в висте всё глючит, ворованный интерфейс с макоси + ни что нельзя изменить(по сравнению с кде).
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 35
Статус: 
| Не ту тему обсуждаете господа.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| kirillka62 | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| в чем то правы линь гораздо бытрее вынды НО с линуксом не только плохая совместимость игр но еще и самого важного а точнее софта,ну а на счет мелкомягких....на данный момент WIndows 7 бьет рекорды продаж...сижу на ней с бетки 7100 и доволен с переходом на 7600[final] еще стал более рад  Добавлено (11.11.2009, 19:43) --------------------------------------------- Вчера компания Microsoft выпустила очередную партию патчей, устраняющих критические уязвимости в операционных системах семейства Windows и других продуктах собственного производства. Уверен, многие ожидали, что в Windows 7 за это время была найдена парочка-другая уязвимостей. Какое же было удивление, когда оказалось, что Microsoft не выпустила ни одного патча для этой операционной системы. Бэн Гринбаум (Ben Greenbaum), сотрудник компании Symantec, сказал, что совсем не удивлен этой информацией. Хакеры — тоже люди, им нужно некоторое время, чтобы научится взламывать новую операционную систему. Сложившаяся ситуация прекрасно демонстрирует, как сильно ошибались фанаты продукции компании Apple, которые называли Windows 7 «очередным сервис паком для Vista». Тогда почему же выпущенные вчера патчи для Vista не были представлены и для Windows 7? Новые уязвимости в Windows Vista были устранены вчера, в то время, как «Центр обновления» пользователей Windows 7 вчера не проявлял никакой активности. Что уж тут скажешь, разве что опять процитировать пользователей Snow Leopard, которые называют свою ОС «совершенной» .
RSRL -гавно Valakas -параша ..::GameWorld::.. победа наша =) свалил с форума так как тут одни олени которые не признают очевидного
|
| |
|
|
| Merciless | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Quote (VCOScript) Зря ты так говоришь. Я с релиза RTM Windows 7 юзаю её на своих ТРЁХ компах. Два из них слабенькие, но она на них летает так, что ей позавидует любая другая ОС. Хотя я не могу равноправно сравнивать ОСки, т.к. кроме Windows ничего другого не юзал! VCOScript, ты опиши системные требования своих слабых компьютеров. У меня комп слабоват, но может Widows 7 пойдет?
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
Сообщение отредактировал Merciless - Четверг, 19.11.2009, 12:32 |
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:02 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 32
Статус: 
| [offtop]Quote (Merciless) системные требования своих слабых компьютеров Это называется конфигурация, а коробка на которую ты тыкаешь чтобы экранчик загорелся - системный блок, а не процессор [/offtop] Минимальные требования к системе Процессор с тактовой частотой 800 МГц и 512 MB системной памяти Жесткий диск объемом 20 ГБ с по крайней мере 15 GB свободного места Поддержка графики Super VGA Дисковод CD-ROM
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:48 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| [offtop]я вот незнаю с кем посоветоваться. Хочу перейти на Windows Seven, но боюсь. В XP все устраивает, но говорят Seven работает быстрее (особенно меня интересует в плане игр). Правда ли это? Не уменьшится ли производительность, а даже пойдет в плюс?[/offtop]
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Lynch, по-моему правда. Хотя после слёта файловой системы (доверяйте авасту ) больше стал использовать XP. Оперативку сжирает быстро...ГТА4 тормозит))) Ну а на 7 ГТА не пробовал ставить...Но она лучше во всех отношениях, я так думаю(без учёта проблем с совместимостью, которые редко, но встречаются).
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|