|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Завывает комп
| |
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Добрый вечер. Такая хрень случилась. 3 месяца назад приобрел себе новую видюху ати. Точно не скажу какая, коробку не нашел. Где то месяца через полтора началось завывание внутри системника. Начинается к вечеру. Точно ща не скажу где именно воет, ща перестало. Завтра гляну напишу. Может кто сталкивался с этим? Заранее спасибо.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (roach) завывание внутри не очень понятно.Шумит что ли? у самого тоже шумело, лечил ударом ногой, через не которое время полетела оперативная память
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Ну как сказать. Работает нормально потом начинает выть, как будто на нейтралке в машине на газ жмешь и отпускаешь и так постоянно
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| Пощупай корпус. Если идёт вибрация - кулер барахлит, если сильная - кулер на корпусе. Лечится элементарным ударом в лобок(ногой не желательно). Если есть возможность разобрать (лучше так и сделать, если, конечно, не опломбирован) - разбирай, ищи гудящую деталь. К кулеру пристраивается антигудетильная система из подручных средств. Вырубай комп, снимай гудящий кулер, осторожно сдирай наклейку(ОНА ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ!!), всковыривай пробку и капай подсолнечное масло в отверстие, на подшипники(если попадёт не в отверстие, а рядом - хрен ты потом наклейку приклеешь, кулер быстро забьётся пылью и процедуру придётся повторять довольно-таки часто), возвращай всё как было и наслаждайся отсутствием множества децибел
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Спасибо попробую
|
| |
|
|
| EdYa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:50 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус: 
| Комп чистишь то? И воет, когда начинаешь играть во что-нибудь?
Сообщение отредактировал EdYa - Воскресенье, 20.12.2009, 23:50 |
| |
|
|
| Stels | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Угу, с пылесосом не мешает регулярно проходиться по системнику, радиаторы чистить(подносим трубу к кулеру, упираем в "раму" и слушаем неистовое гудение и видим клубы пыли). А чтобы впредь не набивался системник пылью я нашёл разумное решение: крышку не закрывать, в комнате не пылесосить (дабы не поднимать пыли, которую системник всасывает на ура)
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:31 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| roach, смотря когда гудит. Если он стоит спокойно, а потом его тронешь и он начинает гудеть - то не хватает питания. Если просто постоянно гудит - значит он накушался мусора.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Со школы приду прочищу. Спс всем кто ответил.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:21 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 72
Статус: 
| почисти и смаж... ну или вкрайнем случае Quote (Dieg0) ударом ногой
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| почистил. Вроде нормально работает, но ещё не вечер. Он к вечеру обычно начинает. Думал виделкарта, теперь не думаю. Там вентилятор маленький врятли он сможет такой звук издать. Всё равно всем спасибо.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:07 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 72
Статус: 
| roach, только ты весь чисти, а то я не чистил около месяца пылью забился и комп до 92 градусов нагрелся Оо почистил терь макс 50 если работает целый день.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:33 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| DizeL-ZR-, я прохерачил пылесосом капитально) Там вентилятор на процессоре вообще в говно был пылесос еле очищал.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:37 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 20
Статус: 
| не стал новую тему делать, кто может объяснить ? 
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:27 | Сообщение # 15 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| 100% вариант избавления от шума, корчое нужно: 1. Каливая селитра 2.Металическая коробка 3.Фитиль 4.Везение Насыпаем 2кг каливой селитры в коробку (изначально положив в системник) (полностью или 90%), встовляем фитиль, закрываем, поджигаем, убегаем Можно ещё марганец и алюминий (но только для камикадз) 
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Понедельник, 21.12.2009, 20:29 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|