|
Выбор антивируса
|
|
|
|
|
| Timmy_Slim | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус: 
| Нужно обезопасить себя. Не хочу что бы то, что собирал годами, пропало к чёрту!
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| не смей юзать касперского, там сидят одни жулики, они всех купили! не юзай софт от МС. Хочешь бесплатный? Юзай Avast! Home Edition(я им пользуюсь уже несколько лет) Тянет на покупки? Покупай Dr.Web про Nod 32 ничего сказать не могу.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Лето | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:16 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| NOD32 , сам использую, никогда не подводило, истинный антивирус защищающий компьютер - NOD32
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:17 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Касперский систему грузит у меня почему то, nOD32 самое то
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| Timmy_Slim | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 24
Статус: 
| ZZiGGi, в эльдорадо на стенде видел Аваст! есть бесплатная и платная версия?
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Timmy_Slim) есть бесплатная и платная версия? да
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:01 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 72
Статус: 
| ставь касперского, отличный антивирус, закрывает все опасные порты, и берет под контроль все что происходит в системе. Работает на совершенно иной системе обнаружения угроз.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:31 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR) ставь касперского, отличный антивирус бред сумасшедшего Quote (DizeL-ZR) берет под контроль все что происходит в системе. и это хорошо? Полная слежка за пользователем не есть гуд. Quote (DizeL-ZR) Работает на совершенно иной системе обнаружения угроз. иной сравнивая с чем? Грузить комп, дорого стоит, попсовый дизайн,
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Нод 32 ставь. лучше бизнес версию. даже спрашивать не будет сразу вирусы блокирует. ключики найти не трудно, я сколько пользуюсь ни один ключ не блокнули.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| RoACh, совесть не мучает использовать левые ключи? Юзай фришные или покупай ключ!:)
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Dr.Web.
|
| |
|
|
| MaZaHakEr93 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:09 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Награды: 3
Статус: 
| Пользуюсь NOD 32,хороший Анти-Вирус
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Ну вот в последнее время перестали ломаные выкладывать, стали выкладывать триальные. тоже неплохо. всегда имеются в наличии Добавлено (01.07.2010, 15:22) --------------------------------------------- За всю жизнь я купил из лицензии винду(с компом шла), нфс андегроунд 2, gti racing , and hl episode 2. и то не погамал так как отдал кому то стим и не знал что нельзя потом будет. и то я всё это купил когда покупал комп чтобы поиграть на первое время. накуя покупать то, что можно взять бесплатно???
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Hordejoy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:35 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Раньше сидел на Касперском, но уж почти всю оперативку жрал и просто создавал лаги/лишнее время на загрузку ресурсов... вот друг посоветовал перейти на NOD32 и перешёл(скачал с офф сайта триал и просто ключики раз в 3 месяца меняю), теперь все отлично :)[off]Quote (DizeL-ZR) закрывает все опасные порты Это можно в настройках тоже поставить какие блочить какие нет ;)[/off]Добавлено (01.07.2010, 15:35) ---------------------------------------------
в самом начале стоял, как нашёл он вирус удалил себя и его :wall:, сейчас не знаю какие выпускают)
Помог? Тогда не поленись поставить мне, плюс :)
Online Support: ICQ 165-131-03
|
| |
|
|
| _GreenDeR_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:41 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус: 
| юзаю каспера но вирусы пропускает... тоже ищу..
Интернет-магазин STEAM-KEY лицензионных ключей steam по низким ценам
|
| |
|
|