|
Видеокарта каюк
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| Сегодня вызвался подключить Интернет. Провод кинул, розетку подцепил, модем, патчкорд. Настройки вбиты, дрова не потребовались, осталось только подключение создать и...всё. Начал ставить оперку, но когда нажал кнопку изменения директории установки (на C оставалось меньше 100 мб) курсор начал тормозить, по экрану поползли артефакты. Одумался я только после того, как комп вовсе повис. Перезагрузка: по экрану загрузки материнки на половину красный, винда грузится, но шкала переодически подвисает. После - чёрный экран в вертикальных полосах артефактов, бсод и перезагрузка. В безопасном режиме всё немного оптимистичнее. Но обновить дрова не получается ибо сетевые подключения не работают. При работе карта раскаляется, охлаждаю бытовым вентилятором. Без него вообще вонять начинает. Завтра подключу обычным аналоговым RGB-кабелем ко встроенной, но что делать с этой? Видяха от ASUS, 8600. Может запекание карты поможет?
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (Stels) но что делать с этой? судя по описанию выкинуть ее твою видюху, у меня тож самое.. у меня вентилятор сгорел, и не крутился(ну я это после того как видюха сгорела понял), тож перегрелась и херня началась.. щас на встроенной.. [off]Черт меня уже 2шт. сгорели >.<[/off]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Она не моя комп не мой
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Marino_Reigan) после того как видюха сгорела в принципе видюхе сложно сгореть, ибо при большой температуре она отключается:D Stels, не спеши с выводами, что это видюха. Попробуй со стандартной(как ты написал), попробуй повытыкать модули оперативной памяти(у меня однажды было так:D)
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) у меня однажды было так Полосы артефактов по всему экрану, при заходе в винду синюшный СинийЭкранСмерти, при загрузке материнки (или биоса, хз чо грузит, когда табличка ещё) экран красный... Но обязательно попробую
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Stels) Полосы артефактов по всему экрану аа, ну видюха... Попробуй сначала вытащить видюху, и протереть место стыковки ваткой, смоченой спиртом.
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Хватит нести чушь, открываем, чистим, запускаем в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, обновляем, радуемся.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Хватит нести чушь, открываем, чистим, запускаем в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, обновляем, радуемся. Веришь-нет, но даже сетевые драйвера не позволяют в безопасном режиме создавать подключения
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:15 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Stels) Веришь-нет, но даже сетевые драйвера не позволяют в безопасном режиме создавать подключения меняем тактику, залить дрова со сменного носителя, либо подключится со встроенной видеокарты.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (Eakwarp) залить дрова со сменного носителя Ставил дровки с SAM Drivers 12.3, результата не дало. Quote (Eakwarp) подключится со встроенной видеокарты Утром этим и займусь
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:55 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Stels, артефакты при входе в винду? Или ранее? Просто у моего знакомого было тоже-самое и артефакты на стадии загрузки биоса появлялись:D
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:03 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Встроенная оказывается отсутствует. Артефакты при загрузке биоса, читайте внимательнее Quote (Stels) при загрузке материнки экран красный... Новые дрова не помогли, приходится сбрасывать их
Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 10.07.2010, 10:03 |
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:23 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Stels) Артефакты при загрузке биоса ну вот, икварп не прав:D Stels, почистил места стыковки?
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:27 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| Ваткой и спиртом протёр. Может ластиком?
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:28 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Stels) Может ластиком? нет, всё, наверное, можно выбрасывать
|
| |
|
|