[Идея] Первый квест в samp
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Почему не сделать в SAMP квесты? Да я понимаю, что писать придётся очень много и тщательно продумать весь сюжет, но в квестах есть свои + ну во первых это сюжет который можно лихо закрутить, во вторых текстом можно описать то, что не реализовать в ГТА, ну и наконец это довольно необычно и оригинально. Конечно маленькой школоте которой лень что либо читать это не понравится, но я о таких не думаю. раньше этот жанр был очень популярен и не зря... В спросите где же в сампе можно сделать квест? Ну например в той же тюрьме... Или да же сделать такую работу. Да и особо больших познаний в скриптинге не нужно на мой взгляд... Я уже продумал пару квестов (конечно не полностью. а лишь общий вид) на их написание уйдёт не мало времени. но пожалуй оного того стоит.
|
|
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:16 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Если кого-то заинтересовала идея и вы хотите её реализовать, узнать подробнее или попросить помощи в тех областях которые мне под слу обращайтесь в ICQ или Skype и я вам обязательно отвечу.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
| А что нового в данной идеи? Был тут такой тип Эрагон, он создавал квест, должен быть в ФА.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:53 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Двойка, на валакасе давным давно квестовая система есть. Ничего нового вы не придумали.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
Статус:
| оО я и не знал... А можно ссылочку? Первый раз слышу о квестах... Можно узнать в чём они заключаются?
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:00 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| есть такой мод Wars of the Gangs от Alex009(тут), там есть системка миссий, несколько видов, даже с заставками
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (ZZiGGi) есть такой мод Wars of the Gangs от Alex009(тут), там есть системка миссий, несколько видов, даже с заставками Не разобрался, там скачать нельзя?
И на сколько глобальны квесты? Это пару кликов или на пол часа работы головой?
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Apec) Не разобрался, там скачать нельзя? можно, гугли про скачку с SVN Quote (Apec) И на сколько глобальны квесты? Это пару кликов или на пол часа работы головой? В смысле? Вот сам файл миссий, миссий может быть дохрена(добавляются через файл в scriptfiles, тамже добавляются заставки для каждой миссии и прочее).
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:36 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Apec) Почему не сделать в SAMP квесты? Да я понимаю, что писать придётся очень много и тщательно продумать весь сюжет, но в квестах есть свои + ну во первых это сюжет который можно лихо закрутить, во вторых текстом можно описать то, что не реализовать в ГТА, ну и наконец это довольно необычно и оригинально. Конечно маленькой школоте которой лень что либо читать это не понравится, но я о таких не думаю. раньше этот жанр был очень популярен и не зря... В спросите где же в сампе можно сделать квест? Ну например в той же тюрьме... Или да же сделать такую работу. Да и особо больших познаний в скриптинге не нужно на мой взгляд... Я уже продумал пару квестов (конечно не полностью. а лишь общий вид) на их написание уйдёт не мало времени. но пожалуй оного того стоит. Начинал делать такой сервер,то есть стоят в разных местах боты,ты у них берешь задания разные,выполняешь,получаешь опыт и соответственно уровни. Все это красиво было оформлено с заставками,диалогами с ними и т п,но не помню почему разработку забросил! Вообще было бы интересно!Quote (Eakwarp) Двойка, на валакасе давным давно квестовая система есть. Ничего нового вы не придумали. В чем заключается? Можешь описать,интересно...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:10 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Impereal) Начинал делать такой сервер,то есть стоят в разных местах боты,ты у них берешь задания разные,выполняешь,получаешь опыт и соответственно уровни. Все это красиво было оформлено с заставками,диалогами с ними и т п,но не помню почему разработку забросил! Вообще было бы интересно! а исходников не жалко? мб поделишься и продолжим твоё дело?
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:13 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Impereal) В чем заключается? Можешь описать,интересно... Ты как раз перечислил, прибавь к этому динамическую систему загрузки и использование инвентаря.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Apec | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:27 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (Eakwarp) Ты как раз перечислил, прибавь к этому динамическую систему загрузки и использование инвентаря. Звучит уж слишком заманчиво... Дай IP что ли...
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:20 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Apec) Ты как раз перечислил, прибавь к этому динамическую систему загрузки и использование инвентаря. У вас же РП сервер,,как то мне кажется это для РП не подходит. Quote (Apec) а исходников не жалко? мб поделишься и продолжим твоё дело? Я поищу,когда дома буду. Там даже одна миссия была,а может и единственная,приезжаешь типо машину у бандитов украсть,и надо завалить ботов,они по тебе тоже стреляют.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:31 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Impereal) У вас же РП сервер,,как то мне кажется это для РП не подходит. С чего ты взял? О_о И да, цитату поправь.
|
|
|
|
SLICK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:15 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 9
Статус:
| Когда то тоже была такая идея с квестами, сделал пару квестов, но забросил из-за отсутствия идей.. Если что готов помочь в написании.
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
|
|
|