Магия в GTA:SA-MP (продолжение)
|
|
stepmex | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Приношу свои извинения модераторам за создание ещё одной темы, просто я считаю что лучше начать заново, иначе информация затеряеться среди предыдущих 8 страниц. Вообщем сделал я тестовый сервер, на котором реализовано 3 вида магии: - заморозка - вы не можете двигаться и у вас отнимается здоровье.
- фаервбол - ну тут понятно, объекту нападения не повезлло
- вампиризм - воруем у жертвы 20% здоровья и присваиваем его себе.
Испытать и опробывать сие чудо можно по адресу 83.167.24.203:7000 Сервер тестовый и будет дорабатываться и усовершенствоваться. Как пользоваться магией: переключение магии - клавиши 4 и 6 на дополнительной клавиатуре. активация - Shift (бег), чтобы произнести заклинание снизу должна загореться зеленая надпись TARGET LOCK Развлекайтесь и самое главное отписывайтесь! Что необходимо далее для разработки: ваша фантазия для придумывания магии. помощь с эффектами - нужны веши похожии на лед, огонь и прочие проявления магии. Нужны карты и тестеры.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (stepmex) вампиризм - воруем у жертвы 20% здоровья и присваиваем его себе. больше 100 хп у тя здаровья не будет. Quote (stepmex) помощь с эффектами - нужны веши похожии на лед, огонь и прочие проявления магии. огонь хз, а вот лед не получится. Quote (stepmex) Нужны карты и тестеры. Это без проблем
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (GhostTT) больше 100 хп у тя здаровья не будет. 150 так-то Суть в том что она отнимает здоровье у противника, а тебе добавлет если ранен. Quote (GhostTT) огонь хз, а вот лед не получится. подойдут осколки стекол или что-то похожее на них, главное белое/голубое небольшое и неправильных форм.Добавлено (13.01.2009, 21:47) --------------------------------------------- Также есть задумка как реализовать телепортацию, но для этого нужна игровая карта, обязательно ограниченная и координатная сетка на ней с данными всех высот на карте. Звучит страшно, но реализуемо. ЗЫ такую можно сделать для всего мира, массив размером 16000000 значений и читы на полет невозможен
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (stepmex) подойдут осколки стекол осколки - это прост обьект стекло каторое грубо говоря Destroy'низировали
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| Теперь проявления магии видны: летают фаерболы замороженные не отображаются на карте и меняют цвет о вампиризме сообщаеться Когда там 3 человека и все швиряются фаерами это зло
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус:
| stepmex, идея хороша, на данном этапе разработки что ты хочеш услышать от пользователей?
Я вернулся =)
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Статус:
| Нужны идеи магии, какую ещё добавить, просто я не заядлый фентазист я больше по фантастике И нужно искать лаги и баги Чтобы вам проще было думать уже в планах сделать: сопротивление магии - холод/вампириз, с огнем нереал, нельзя контролировать урон взрыва манна и её регенерация. ЗЫ напоминаю, чтобы магия работала необходимо минимум 2 человека на сервере.
Сообщение отредактировал stepmex - Среда, 14.01.2009, 19:14 |
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| stepmex, можно как в вов сделать прокачку левела, я думаю все играли в вов и эта идея в комментариях не нуждается
Я вернулся =)
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
Награды: 32
Статус:
| Урон можно контролировать(делать взрыв на 2 пункта координат ниже т.е. меньше зацепит). А на лёд камушки могут подойти(смотрите в MTA:race MApEditor'е).
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Stels) Урон можно контролировать(делать взрыв на 2 пункта координат ниже т.е. меньше зацепит). я сдвигал взрыв на 10 едениц в сторону, такойже урон Quote (Stels) А на лёд камушки могут подойти(смотрите в MTA:race MApEditor'е). ИД?
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Награды: 32
Статус:
| На лёд можно: Code 807 816 8238 868 905- }думаю, лучше всего 906-/ Огонь(если что):
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Сообщение отредактировал Stels - Среда, 14.01.2009, 21:44 |
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:26 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| stepmex, ты отдельным скриптом или модом делаеш?
Я вернулся =)
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Статус:
| LOGOTiPiK, модом
|
|
|
|
Edwards | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:14 | Сообщение # 14 |
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Сегодня поиграл.. Идея довольно не плохая.. В качестве льда можно использовать пар как холодильнике.. Обьект поищу у себя и дам ID
Россия номер 1
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Статус:
| Собирается команда разработчиков уличной магии? stepmex, Stels, prime Будем ждать новостей
|
|
|
|