10:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Kievskiy, Alcoholik  
Продам мод
LynchДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:47 | Сообщение # 31
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Енрико)
Опять валакас, не, я не играю на валакасе так что не знаю когда там такое появилось, и почему идея валакаса если до валакаса это было в Modertopia и лежало в паблике.

Quote (Енрико)
Опять не туда, там такого нету.

Рот ставишь?
Quote (Енрико)
Это вообще делал LLama , и не плагиат просто идеи совпали.

и после этогт ты говоришь, все идеи твои и сам реализовывал?
Quote (Енрико)
Нет, сам точно не помню т.к мод давно не открывал, ну типо продать украденые вещи,взять кредит в банке и т.д.

Стока накопипастил, что и забыл сколько да?)
Quote (Енрико)
Конечно опять он.

А кто еще?
Quote (Енрико)
ты опять всосал вот и всё

Всасываешь, только ты чужие идеи.
Quote (Енрико)
не ты ли давал неделю назад "+" и про это писать "забудем старое" не мог обосновать потому что нубло.

Еще раз скажи, не все видели, + я дал, чтобы такое дерьмо как ты не подванивало в каждой теме и не говорило херни, а тебе дали + ты развонялся и сразу подумал, что тебя я зауважал и теперь где не лень пишешь это. ТЫ не читал сверху? Ты пишешь "Почему если валакас и где-то использовается также это плагиат? почему валакас, да у меня и у валакаса." высрался бы раньше, когда этого ничего не было. И откуда ты так много знаешь про Valakas, если там даже не играл.
Quote (Енрико)
Кстате как я не подумал тебе ведь просто завидно, темболее я с этого мода бабки имею, хоть и по немного но просто так.

Завидовать дело тех, кому чего-то нехватает в жизни. А деньги собираешь, на откос от армии? Боишься, что убъют тебя там? :D
P.S.: Про херню в личке, я говорил, что мне срать на репутацию, да и что? Хоть обминусуй меня мне срать, а если я тебе в репутацию отвечаю, это не значит, что я плачу, просто для таких кретинов как ты, которые считают, что они всегда правы.
P.S.S.: У меня еще нет минуса в репе? Что такое, обиделся на мои слова? Хочешь оправдаться перед остальными, что ты не плачешь ставя мне минусы? Ну же, продолжай, кликая мышкой и думая, что я бешусь. ;)

Сообщение отредактировал Lynch - Понедельник, 30.11.2009, 14:48
ЕнрикоДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:49 | Сообщение # 32
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Lynch)
Завидовать дело тех, кому чего-то нехватает в жизни. А деньги собираешь, на откос от армии? Боишься, что убъют тебя там? :D

Эм. мне не грозит Армия, т.к я учюсь в Институте и у меня отсрочка.

Quote (Lynch)
Всасываешь, только ты чужие идеи.

Олень, тебе показать мой мод и пульседа мод?, почему не кто не говорит что это всё было.!? хотя тут многие играли на пульседе и т.д.

Quote (Lynch)

и после этогт ты говоришь, все идеи твои и сам реализовывал?

уёбан реально, покажи где я такое сказал!, я сказал что

Quote (Енрико)
когда был сервер у меня было что-то типо команды из нескольких человек. Не много пару раз помогал "Stels" с самп-руса, и ещё 1 человек.

Quote (Lynch)

Рот ставишь?

Cовсем? тебе сколько 14 или 15 лет? да и то в 14-15 можно нормально говорит , я не когда не клянусь и не чего не ставлю хоть и уверен! , ибо чё мне доказывать перед 1 тобой.

LynchДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:15 | Сообщение # 33
Местный
Статус:
Енрико друзей насобирал, они теперь меня минусуют рассказывают, какой я не правильный. :D
Да мне 15 лет и что? 1994 год 25 марта и что из этого? Да я учусь в школе, да я школота, неформальная молодежь называет меня "быдло", потому что у меня куртка, шапка марки Adidas. Что еще хочешь услышать?) Может я еще задрот прыщавый, дрыщь, стремный?

Сообщение отредактировал Lynch - Понедельник, 30.11.2009, 20:34
NVALДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:41 | Сообщение # 34
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
[offtop] Lynch, мое мнение о тебе ещё сильнее упало, неужели нельзя при понижении репутации указать причину(указано "ещё один"), не можешь найти причину или детская обида? Жду конструктивной критики.
ПС: и поверь чем больше ты кого либо оскорбляешь, тем меньше по возрасту и интеллекту ты кажешься, взрослый(умный) человек может высказать свою критику(мысли) выразить не прибегая к выражениям школоты.[/offtop]
По теме, то мод в принципе хороший :)

LynchДата: Вторник, 01.12.2009, 07:58 | Сообщение # 35
Местный
Статус:
Ivan-Popovich высрался, минус ему поставили, он заплакал и жалуется, ты поставил, я в ответ, только вот мне похрен, а ты тут развонялся. А что ты обо мне думаешь, а кто ты вообще такой? Какой-то пендос о котором никто, кроме Енрико не знает.
ЕнрикоДата: Вторник, 01.12.2009, 13:03 | Сообщение # 36
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Lynch)
Ivan-Popovich высрался, минус ему поставили, он заплакал и жалуется, ты поставил, я в ответ, только вот мне похрен, а ты тут развонялся. А что ты обо мне думаешь, а кто ты вообще такой? Какой-то пендос о котором никто, кроме Енрико не знает.

У этого как ты говориш пендоса за не сколько дей стабильный онлайна на сервере 40 человек. Значит его многие знают.
А ты Линч гавно обосноваться не чего кроме как "Копирай" не как не можеш! Сравним коды ?

LynchДата: Вторник, 01.12.2009, 14:52 | Сообщение # 37
Местный
Статус:
Quote (Енрико)
Сравним коды ?

Сравнивай, я посмотрю.

NVALДата: Суббота, 05.12.2009, 18:33 | Сообщение # 38
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
[offtop]
Quote (Lynch)

Опять же не обоснованное оскорбление, выскажи причину или же не можешь придумать?[/offtop]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua