12:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kievskiy, Alcoholik  
Продам мод
SNIKERSokДата: Среда, 11.11.2009, 19:59 | Сообщение # 16
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Lynch)
• переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • грациус (нигде не видел, зачтем, что написал)

Нигде не видел? о_о

банер по проще
Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки ©
http://rghost.ru/36167118
CRUSHДата: Четверг, 12.11.2009, 12:48 | Сообщение # 17
Местный
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Lynch)

• переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • грациус (нигде не видел, зачтем, что написал)
Нигде не видел? о_о

195.184.78.94:7777-реализовано сразу же с перехода на 0.3а

Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
DEM@NДата: Четверг, 12.11.2009, 13:47 | Сообщение # 18
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
Одним словом, енрико, создал мод-мозаику и решил на этом нажится -_-

Intel Core i5 3210m 2.5 GHz
Nvidia GeForce GT 640m 2Gb
Ram 8Gb
HDD 1Tb
Damien_LOLДата: Четверг, 12.11.2009, 13:55 | Сообщение # 19
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, я знаю Енрико за пределами форума, и не разу не замечал за ним неадекватности. Всем остальным советую научится уважать чужой труд, иначена этом форуме всегда будет до жопы мата, флуда и оскорблений!

Http://vk.com/minusdot.team
DEM@NДата: Четверг, 12.11.2009, 15:00 | Сообщение # 20
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
Quote (Damien_LOL)
я знаю Енрико за пределами форума

На другом форуме? :D

Intel Core i5 3210m 2.5 GHz
Nvidia GeForce GT 640m 2Gb
Ram 8Gb
HDD 1Tb
EakwarpДата: Четверг, 12.11.2009, 19:02 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Damien_LOL, я могу десяток ссылок с его откровенной тупостью привести, мне не жалко.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
LlamaДата: Четверг, 12.11.2009, 20:17 | Сообщение # 22
Постоялец
Награды: 8
Статус:
Я видел пвн мода и пульседа и Vinewood, схоже только одно - ограбление банка....

Dima-kunДата: Суббота, 28.11.2009, 23:20 | Сообщение # 23
Награды: 72
Статус:
Quote (Енрико)
• Что-бы начать тест сдачи на права и вообще вам надо получить в мерии паспорт (набрав команду) заполняете тест (отвечаете на вопросы) и получаете свой паспорт •

Бред, ты когда паспорт получал тест в паспортном столе проходил?

Quote (Енрико)
• так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). •

а как же староая добрая "лапа"?)

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
ЕнрикоДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:27 | Сообщение # 24
Награды: 122
Статус:
Quote (DizeL-ZR-)
Бред, ты когда паспорт получал тест в паспортном столе проходил?

Эм.. ты приходиш тебе дают паспорт? нее, тебе надо собрать все документы сначало.

Добавлено (29.11.2009, 01:27)
---------------------------------------------
Умный слишком,делай лучше не кто не мешает.

StelsДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:30 | Сообщение # 25
Награды: 32
Статус:
Quote (DEM@N)
На другом форуме?

Я его в тимвивере знаю...ну и в скайпе немного...

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Dima-kunДата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:27 | Сообщение # 26
Награды: 72
Статус:
Енрико, но не тест же, вот сделал бы чтобы чтоб нужно было побегать за документами

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
LynchДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:04 | Сообщение # 27
Местный
Награды: 11
Статус:
Создатель мода, до сих пор меня минисует, за то, что я его спалил :D
Да и еще Fifa4ka aka Енрико, да не плачь ты так, ну считает тебя идитом 95% форума, но не пытайся ты опуститься еще ниже.

Сообщение отредактировал Lynch - Воскресенье, 29.11.2009, 15:05
ЕнрикоДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:44 | Сообщение # 28
Статус:
Quote (Lynch)
Создатель мода, до сих пор меня минисует, за то, что я его спалил :D
Да и еще Fifa4ka aka Енрико, да не плачь ты так, ну считает тебя идитом 95% форума, но не пытайся ты опуститься еще ниже.

Не ты ли пару дней назад мне дал "+ " и написал "давай забудем старое".
ты не чего сказать не можеш просто обосновать так что молчи.

Fifa4ka aka Енрико fun :D вообще убило, ты реально дебил? или если она(он) и я дали тебе "-" значит мы 1 лицо? да делать мне нех что-ле.

LynchДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:27 | Сообщение # 29
Местный
Награды: 11
Статус:
• анти-чит на деньги. • - Сомневаюсь, что мозгов хватит написать самому
• Анти-Смайл, За смайлы в IC чат, затыкает на 3 минуты • Было на каком-то моде, Vavilon помоему, точно не помню
• Анти-Баннихоп, За частый банихоп замараживает на 7 секунд • Pulsed мод
• красивая регистрация и вход в игру. • не видел, скорее всего Pulsed
• Регистрация проходит в салоне самолёта, после чего когда идут правила ,видно как самолёт летит и п риземляеться в айропорту • ок
• 19 фракций, для некоторых из-них ворота и заборы.• это делать легко, просто нудно, да и не факт, что координаты сам снимал, а не *издил половину
• В моде так-же присутствует очень красивая авто-школа которая перенесена • Наверное очередной плагиат Valakas'a
• так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). • Идея Valakas не?
• В моде есть ограбление банка. • Pulsed мод
• Штраф стоянка (менты могут забирать ЛЮБУЮ машину и отвозить на штраф стоянку , а там выписывать штраф, и машину будет стоять на штраф-стоянке пока штраф не будет оплачен).• идея Valakas нагло сплагиачено
• Так-же есть новые команды.• /do /rb да?
• Чтобы разговаривать по телефону нужно положить денег на счёт мобильного телефона (в магазине),они так-же кончаются• • В банке можно взять кредит на несколько дней (реальных), и погасить кредит так-же в банке с процентами. - Не новость, да и на каждом 2ом моде такое есть. Кредиты на каждом 5ом
• Чтобы связать игрока нужно с начало повалить его на землю потом связать и затащить в машину(для этого есть команды). Pulsed мод, очень хорошо помню /attack /theft
• Так-же много бизнесов и домов.• херня
• Действие мода происходят в "LS" • и чо?
• Новые работы •
- Взломщик авто. ака автовор? :D
- Страховщик. ака Valakas?
• Взломщик авто может взламывать любую машину купив инструменты в магазине • Pulsed мод
• Страовщик страхует машины, так-же появляюсять документы (застрахована или нет машина). • Puled мод, есть такая байда там.
• Что-бы начать тест сдачи на права и вообще вам надо получить в мерии паспорт (набрав команду) заполняете тест (отвечаете на вопросы) и получаете свой паспорт • не видел, нигде сочтем за +
• Так-же купив в магазине сигнализацию вы можете найти механика и попросить его установить её на машину, после чего машину будет взломать очень трудно. • Pulsed мод, похожее что-то было, уже непомню что именно
• Что-бы использовать рацию/телефон/часы надо сначало купить в магазине • Любой нормальной РП мод.
• Можно отобрать у кого нибудь рацию/телефон/часы и продать в магазин • Ок, не видел.
• переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • Как говорил кто-то выше - плагиат.
• Оружие типо (sawnoff,узи) теперь в 1 руке. • Да ты чо? Расскажешь, как сделал?
• Удобная система для вопросов. • made by Valakas
• Если вы связали игрока вы можете засунуть тряпку ему в рот (он не сможет говорить) • Made by Valakas, Pulsed.

Итого? Ниже будет, " Я САМ ЭТО ПРИДУМАЛ!11111 ТЫ ИДИОТ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ!1111ТЕБЕ ДИБИЛ!".
Но Если зайти и поиграть на Valakas или спросить у игроков Pulsed, они подтвердят мои слова.
В итоге ребята, задумайтесь, давать ему на пирожок в школе и деньги на просмотр платной порнухи за мод, в котором все взято с бесплатных модов и только 2 незначительные и никому не нужные мелочи имеются. Что еще попросишь? Выложить скрины тебе в доказательство моей правоты? Зачем, ты ведь знал откуда брал :D Да и народ знает, я просто привел тебе аргументы. Ничего супер я не увидел, только плагиат и какая-то херня, которую ты (а точно?) сам написал. Что тебе еще дать?
Не ну я понимаю "ДЕБИЛ Я ВСЕ САМ ПИСАЛ!" и т.д и т.п, факты есть факты, се написанное выше уже есть и реализовано.

Сообщение отредактировал Lynch - Понедельник, 30.11.2009, 12:30
ЕнрикоДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:19 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (Lynch)
• анти-чит на деньги. • - Сомневаюсь, что мозгов хватит написать самому

Угу , умник.
Quote (Lynch)
• Анти-Смайл, За смайлы в IC чат, затыкает на 3 минуты • Было на каком-то моде, Vavilon помоему, точно не помню

Неа не угадал.
Quote (Lynch)
• Анти-Баннихоп, За частый банихоп замараживает на 7 секунд • Pulsed мод

И опять не туда,... там не было такого.
Quote (Lynch)
• красивая регистрация и вход в игру. • не видел, скорее всего Pulsed

Да , этого не отрицаю, и не Pulsed'a мод, а Trane а Пульсед прибрал его к себе и продовал ещё в добавок..
Quote (Lynch)
• 19 фракций, для некоторых из-них ворота и заборы.• это делать легко, просто нудно, да и не факт, что координаты сам снимал, а не *издил половину

Ну да координаты трудно через /save Снимать.. я лучше спизжу fun
Quote (Lynch)
• В моде так-же присутствует очень красивая авто-школа которая перенесена • Наверное очередной плагиат Valakas'a

Всё склоняеться к Валакасу? если они нашли место нормальное, значит там нельзя делать? - Бред. и Тем более у меня не там я около грув стрит, там нету не у кого и не было не у кого на сервере автошколы.
Quote (Lynch)
• так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). • Идея Valakas не?

Опять валакас, не, я не играю на валакасе так что не знаю когда там такое появилось, и почему идея валакаса если до валакаса это было в Modertopia и лежало в паблике.

Quote (Lynch)
• В моде есть ограбление банка. • Pulsed мод

Да не отрицаю.
Quote (Lynch)
• Штраф стоянка (менты могут забирать ЛЮБУЮ машину и отвозить на штраф стоянку , а там выписывать штраф, и машину будет стоять на штраф-стоянке пока штраф не будет оплачен).• идея Valakas нагло сплагиачено

почему всё к валакасу , ты реально просто олень.. чё блять если на валакасе что-то сделали теперь нельзя делать не где?...
Quote (Lynch)
• Так-же есть новые команды.• /do /rb да?

Нет, сам точно не помню т.к мод давно не открывал, ну типо продать украденые вещи,взять кредит в банке и т.д.
Quote (Lynch)
• Чтобы связать игрока нужно с начало повалить его на землю потом связать и затащить в машину(для этого есть команды). Pulsed мод, очень хорошо помню /attack /theft

Опять не угадал, стандартные команды LARP'a просто переделано чтоб от 1 команды зависила другая и т.д
Quote (Lynch)
• Новые работы •
- Взломщик авто. ака автовор? :D
- Страховщик. ака Valakas?

Взломщик это отдельная работа, он просто взламывает машины, автовор дропает их.
Страховщик не aka валакас. Может там и есть такое я хз.
Quote (Lynch)
• Взломщик авто может взламывать любую машину купив инструменты в магазине • Pulsed мод

Опять не туда, там такого нету.

Quote (Lynch)
• Страовщик страхует машины, так-же появляюсять документы (застрахована или нет машина). • Puled мод, есть такая байда там.

и такого там нету. (у меня их мод валяеться, я его смотрел и могу тебе показать если не вериш).
Quote (Lynch)
• Так-же купив в магазине сигнализацию вы можете найти механика и попросить его установить её на машину, после чего машину будет взломать очень трудно. • Pulsed мод, похожее что-то было, уже непомню что именно

еблан и такого там не было.
Quote (Lynch)
• переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • Как говорил кто-то выше - плагиат.

Это вообще делал LLama , и не плагиат просто идеи совпали.

Quote (Lynch)
• Удобная система для вопросов. • made by Valakas

Конечно опять он.
Quote (Lynch)
• Если вы связали игрока вы можете засунуть тряпку ему в рот (он не сможет говорить) • Made by Valakas, Pulsed.

Угу и тут он тоже, ты наверно только 2 сервера просто знаеш, и опять-же про валакас молчу (не знаю), на пульседе такого небыло.

ИТОГ :
Отсасывай или обосновывай нормально! ты опять всосал вот и всё., не ты ли давал неделю назад "+" и про это писать "забудем старое" не мог обосновать потому что нубло.

Quote (Lynch)
только плагиат и какая-то херня, которую ты (а точно?) сам написал.

Я сказал что я всё писал ? О_о где же? , когда был сервер у меня было что-то типо команды из нескольких человек. Не много пару раз помогал "Константин" с сампруса, и ещё 1 человек.

Quote (Lynch)
все взято с бесплатных модов

пульсед, валакас бесплатные моды? о_О где покажиш?

Добавлено (30.11.2009, 14:14)
Кстате как я не подумал тебе ведь просто завидно, темболее я с этого мода бабки имею, хоть и по немного но просто так.

Добавлено (30.11.2009, 14:19)

Quote (Lynch)
Да и еще Fifa4ka aka Енрико, да не плачь ты так

Ну а это-то чё? обоснуеш? fun :D

Сообщение отредактировал Енрико - Понедельник, 30.11.2009, 14:12
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »