|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Продам мод
| |
| SNIKERSok | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:59 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Lynch) • переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • грациус (нигде не видел, зачтем, что написал) Нигде не видел? о_о
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
| |
|
|
| CRUSH | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:48 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Lynch) • переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • грациус (нигде не видел, зачтем, что написал) Нигде не видел? о_о 195.184.78.94:7777-реализовано сразу же с перехода на 0.3а
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:47 | Сообщение # 18 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| Одним словом, енрико, создал мод-мозаику и решил на этом нажится -_-
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| Damien_LOL | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:55 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Eakwarp, я знаю Енрико за пределами форума, и не разу не замечал за ним неадекватности. Всем остальным советую научится уважать чужой труд, иначена этом форуме всегда будет до жопы мата, флуда и оскорблений!
Http://vk.com/minusdot.team
|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:00 | Сообщение # 20 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| Quote (Damien_LOL) я знаю Енрико за пределами форума На другом форуме?
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:02 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Damien_LOL, я могу десяток ссылок с его откровенной тупостью привести, мне не жалко.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Llama | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:17 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Награды: 8
Статус: 
| Я видел пвн мода и пульседа и Vinewood, схоже только одно - ограбление банка....
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:20 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (Енрико) • Что-бы начать тест сдачи на права и вообще вам надо получить в мерии паспорт (набрав команду) заполняете тест (отвечаете на вопросы) и получаете свой паспорт • Бред, ты когда паспорт получал тест в паспортном столе проходил? Quote (Енрико) • так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). • а как же староая добрая "лапа"?)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:27 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 122
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR-) Бред, ты когда паспорт получал тест в паспортном столе проходил? Эм.. ты приходиш тебе дают паспорт? нее, тебе надо собрать все документы сначало. Добавлено (29.11.2009, 01:27) --------------------------------------------- Умный слишком,делай лучше не кто не мешает.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:30 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (DEM@N) На другом форуме? Я его в тимвивере знаю...ну и в скайпе немного...
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:27 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Енрико, но не тест же, вот сделал бы чтобы чтоб нужно было побегать за документами
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:04 | Сообщение # 27 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| Создатель мода, до сих пор меня минисует, за то, что я его спалил Да и еще Fifa4ka aka Енрико, да не плачь ты так, ну считает тебя идитом 95% форума, но не пытайся ты опуститься еще ниже.
Сообщение отредактировал Lynch - Воскресенье, 29.11.2009, 15:05 |
| |
|
|
| Енрико | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:44 | Сообщение # 28 |
|
Статус: 
| Quote (Lynch) Создатель мода, до сих пор меня минисует, за то, что я его спалил Да и еще Fifa4ka aka Енрико, да не плачь ты так, ну считает тебя идитом 95% форума, но не пытайся ты опуститься еще ниже. Не ты ли пару дней назад мне дал "+ " и написал "давай забудем старое". ты не чего сказать не можеш просто обосновать так что молчи. Fifa4ka aka Енрико вообще убило, ты реально дебил? или если она(он) и я дали тебе "-" значит мы 1 лицо? да делать мне нех что-ле.
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:27 | Сообщение # 29 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| • анти-чит на деньги. • - Сомневаюсь, что мозгов хватит написать самому • Анти-Смайл, За смайлы в IC чат, затыкает на 3 минуты • Было на каком-то моде, Vavilon помоему, точно не помню • Анти-Баннихоп, За частый банихоп замараживает на 7 секунд • Pulsed мод • красивая регистрация и вход в игру. • не видел, скорее всего Pulsed • Регистрация проходит в салоне самолёта, после чего когда идут правила ,видно как самолёт летит и п риземляеться в айропорту • ок • 19 фракций, для некоторых из-них ворота и заборы.• это делать легко, просто нудно, да и не факт, что координаты сам снимал, а не *издил половину • В моде так-же присутствует очень красивая авто-школа которая перенесена • Наверное очередной плагиат Valakas'a • так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). • Идея Valakas не? • В моде есть ограбление банка. • Pulsed мод • Штраф стоянка (менты могут забирать ЛЮБУЮ машину и отвозить на штраф стоянку , а там выписывать штраф, и машину будет стоять на штраф-стоянке пока штраф не будет оплачен).• идея Valakas нагло сплагиачено • Так-же есть новые команды.• /do /rb да? • Чтобы разговаривать по телефону нужно положить денег на счёт мобильного телефона (в магазине),они так-же кончаются• • В банке можно взять кредит на несколько дней (реальных), и погасить кредит так-же в банке с процентами. - Не новость, да и на каждом 2ом моде такое есть. Кредиты на каждом 5ом • Чтобы связать игрока нужно с начало повалить его на землю потом связать и затащить в машину(для этого есть команды). Pulsed мод, очень хорошо помню /attack /theft • Так-же много бизнесов и домов.• херня • Действие мода происходят в "LS" • и чо? • Новые работы • - Взломщик авто. ака автовор? - Страховщик. ака Valakas? • Взломщик авто может взламывать любую машину купив инструменты в магазине • Pulsed мод • Страовщик страхует машины, так-же появляюсять документы (застрахована или нет машина). • Puled мод, есть такая байда там. • Что-бы начать тест сдачи на права и вообще вам надо получить в мерии паспорт (набрав команду) заполняете тест (отвечаете на вопросы) и получаете свой паспорт • не видел, нигде сочтем за + • Так-же купив в магазине сигнализацию вы можете найти механика и попросить его установить её на машину, после чего машину будет взломать очень трудно. • Pulsed мод, похожее что-то было, уже непомню что именно • Что-бы использовать рацию/телефон/часы надо сначало купить в магазине • Любой нормальной РП мод. • Можно отобрать у кого нибудь рацию/телефон/часы и продать в магазин • Ок, не видел. • переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • Как говорил кто-то выше - плагиат. • Оружие типо (sawnoff,узи) теперь в 1 руке. • Да ты чо? Расскажешь, как сделал? • Удобная система для вопросов. • made by Valakas • Если вы связали игрока вы можете засунуть тряпку ему в рот (он не сможет говорить) • Made by Valakas, Pulsed. Итого? Ниже будет, " Я САМ ЭТО ПРИДУМАЛ!11111 ТЫ ИДИОТ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ!1111ТЕБЕ ДИБИЛ!". Но Если зайти и поиграть на Valakas или спросить у игроков Pulsed, они подтвердят мои слова. В итоге ребята, задумайтесь, давать ему на пирожок в школе и деньги на просмотр платной порнухи за мод, в котором все взято с бесплатных модов и только 2 незначительные и никому не нужные мелочи имеются. Что еще попросишь? Выложить скрины тебе в доказательство моей правоты? Зачем, ты ведь знал откуда брал Да и народ знает, я просто привел тебе аргументы. Ничего супер я не увидел, только плагиат и какая-то херня, которую ты (а точно?) сам написал. Что тебе еще дать? Не ну я понимаю "ДЕБИЛ Я ВСЕ САМ ПИСАЛ!" и т.д и т.п, факты есть факты, се написанное выше уже есть и реализовано.
Сообщение отредактировал Lynch - Понедельник, 30.11.2009, 12:30 |
| |
|
|
| Енрико | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:19 | Сообщение # 30 |
|
Статус: 
| Quote (Lynch) • анти-чит на деньги. • - Сомневаюсь, что мозгов хватит написать самому Угу , умник. Quote (Lynch) • Анти-Смайл, За смайлы в IC чат, затыкает на 3 минуты • Было на каком-то моде, Vavilon помоему, точно не помню Неа не угадал. Quote (Lynch) • Анти-Баннихоп, За частый банихоп замараживает на 7 секунд • Pulsed мод И опять не туда,... там не было такого. Quote (Lynch) • красивая регистрация и вход в игру. • не видел, скорее всего Pulsed Да , этого не отрицаю, и не Pulsed'a мод, а Trane а Пульсед прибрал его к себе и продовал ещё в добавок.. Quote (Lynch) • 19 фракций, для некоторых из-них ворота и заборы.• это делать легко, просто нудно, да и не факт, что координаты сам снимал, а не *издил половину Ну да координаты трудно через /save Снимать.. я лучше спизжу Quote (Lynch) • В моде так-же присутствует очень красивая авто-школа которая перенесена • Наверное очередной плагиат Valakas'a Всё склоняеться к Валакасу? если они нашли место нормальное, значит там нельзя делать? - Бред. и Тем более у меня не там я около грув стрит, там нету не у кого и не было не у кого на сервере автошколы. Quote (Lynch) • так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). • Идея Valakas не? Опять валакас, не, я не играю на валакасе так что не знаю когда там такое появилось, и почему идея валакаса если до валакаса это было в Modertopia и лежало в паблике. Quote (Lynch) • В моде есть ограбление банка. • Pulsed мод Да не отрицаю. Quote (Lynch) • Штраф стоянка (менты могут забирать ЛЮБУЮ машину и отвозить на штраф стоянку , а там выписывать штраф, и машину будет стоять на штраф-стоянке пока штраф не будет оплачен).• идея Valakas нагло сплагиачено почему всё к валакасу , ты реально просто олень.. чё блять если на валакасе что-то сделали теперь нельзя делать не где?... Quote (Lynch) • Так-же есть новые команды.• /do /rb да? Нет, сам точно не помню т.к мод давно не открывал, ну типо продать украденые вещи,взять кредит в банке и т.д. Quote (Lynch) • Чтобы связать игрока нужно с начало повалить его на землю потом связать и затащить в машину(для этого есть команды). Pulsed мод, очень хорошо помню /attack /theft Опять не угадал, стандартные команды LARP'a просто переделано чтоб от 1 команды зависила другая и т.д Quote (Lynch) • Новые работы • - Взломщик авто. ака автовор? - Страховщик. ака Valakas? Взломщик это отдельная работа, он просто взламывает машины, автовор дропает их. Страховщик не aka валакас. Может там и есть такое я хз. Quote (Lynch) • Взломщик авто может взламывать любую машину купив инструменты в магазине • Pulsed мод Опять не туда, там такого нету. Quote (Lynch) • Страовщик страхует машины, так-же появляюсять документы (застрахована или нет машина). • Puled мод, есть такая байда там. и такого там нету. (у меня их мод валяеться, я его смотрел и могу тебе показать если не вериш). Quote (Lynch) • Так-же купив в магазине сигнализацию вы можете найти механика и попросить его установить её на машину, после чего машину будет взломать очень трудно. • Pulsed мод, похожее что-то было, уже непомню что именно еблан и такого там не было. Quote (Lynch) • переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • Как говорил кто-то выше - плагиат. Это вообще делал LLama , и не плагиат просто идеи совпали. Quote (Lynch) • Удобная система для вопросов. • made by Valakas Конечно опять он. Quote (Lynch) • Если вы связали игрока вы можете засунуть тряпку ему в рот (он не сможет говорить) • Made by Valakas, Pulsed. Угу и тут он тоже, ты наверно только 2 сервера просто знаеш, и опять-же про валакас молчу (не знаю), на пульседе такого небыло. ИТОГ : Отсасывай или обосновывай нормально! ты опять всосал вот и всё., не ты ли давал неделю назад "+" и про это писать "забудем старое" не мог обосновать потому что нубло. Quote (Lynch) только плагиат и какая-то херня, которую ты (а точно?) сам написал. Я сказал что я всё писал ? О_о где же? , когда был сервер у меня было что-то типо команды из нескольких человек. Не много пару раз помогал "Константин" с сампруса, и ещё 1 человек. Quote (Lynch) все взято с бесплатных модов пульсед, валакас бесплатные моды? о_О где покажиш?Добавлено (30.11.2009, 14:14) --------------------------------------------- Кстате как я не подумал тебе ведь просто завидно, темболее я с этого мода бабки имею, хоть и по немного но просто так. Добавлено (30.11.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Lynch) Да и еще Fifa4ka aka Енрико, да не плачь ты так Ну а это-то чё? обоснуеш?
Сообщение отредактировал Енрико - Понедельник, 30.11.2009, 14:12 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|