|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Продам мод
| |
| Енрико | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| • анти-чит на деньги. • • Анти-Смайл, За смайлы в IC чат, затыкает на 3 минуты • • Анти-Баннихоп, За частый банихоп замараживает на 7 секунд • • красивая регистрация и вход в игру. • • Регистрация проходит в салоне самолёта, после чего когда идут правила ,видно как самолёт летит и п риземляеться в айропорту • • 19 фракций, для некоторых из-них ворота и заборы.• • В моде так-же присутствует очень красивая авто-школа которая перенесена • • так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). • • В моде есть ограбление банка. • • Штраф стоянка (менты могут забирать ЛЮБУЮ машину и отвозить на штраф стоянку , а там выписывать штраф, и машину будет стоять на штраф-стоянке пока штраф не будет оплачен).• • Так-же есть новые команды.• • Чтобы разговаривать по телефону нужно положить денег на счёт мобильного телефона (в магазине),они так-же кончаются• • В банке можно взять кредит на несколько дней (реальных), и погасить кредит так-же в банке с процентами. • Чтобы связать игрока нужно с начало повалить его на землю потом связать и затащить в машину(для этого есть команды). • Так-же много бизнесов и домов.• • Действие мода происходят в "LS" • • Новые работы • - Взломщик авто. - Страховщик. • Взломщик авто может взламывать любую машину купив инструменты в магазине • • Страовщик страхует машины, так-же появляюсять документы (застрахована или нет машина). • • Что-бы начать тест сдачи на права и вообще вам надо получить в мерии паспорт (набрав команду) заполняете тест (отвечаете на вопросы) и получаете свой паспорт • • Так-же купив в магазине сигнализацию вы можете найти механика и попросить его установить её на машину, после чего машину будет взломать очень трудно. • • Что-бы использовать рацию/телефон/часы надо сначало купить в магазине • • Можно отобрать у кого нибудь рацию/телефон/часы и продать в магазин • • переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • • Оружие типо (sawnoff,узи) теперь в 1 руке. • • Удобная система для вопросов. • • Если вы связали игрока вы можете засунуть тряпку ему в рот (он не сможет говорить) • Ещё много чего интересного. Цена мода договорная. Писать в ICQ: 402673156
Сообщение отредактировал Енрико - Среда, 11.11.2009, 13:43 |
| |
|
|
| Damien_LOL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| хм, мод интересный но покупать нехочется А так репектура, лови +
Http://vk.com/minusdot.team
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| ну ничего что бы могло серьезно заинтересовать я не увидел
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Kweckey, вот все говорят, что ничего что могло заинтересовать нет. Тогда скажи мне что вообще может заинтересовать? Единственное что может заинтересовать это вот[offtop]Продам мод LSRP за 100 рублей. Тест сервер **.**.**.**:****[/offtop]
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| EdYa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус: 
| roach, зачем мне лсрп? У них нет ничего такого, что прямо невозможно самому написать
Сообщение отредактировал EdYa - Вторник, 10.11.2009, 18:41 |
| |
|
|
| Енрико | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Quote (Kweckey) ну ничего что бы могло серьезно заинтересовать я не увидел Те кто пишут очень интересное (и очень трудное) пишут либо на заказ либо для себя. Я это делал для себя. И тем более люди покупали этот мод и не кто не жаловаться. Просто не которые выдирали кому чё надо или перепродавали.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| EdYa, всё что написано возможно написать. Это только зависит от желания.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:42 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| 500 рублей, это не цена за этот говнокод ИМХО
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 11.11.2009, 05:42 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (DEM@N) 500 рублей, это не цена за этот говнокод ИМХО Ну исходя из того что описанно выше... Я определенно знаю откуда половина из этого нагло выдранна. Ну если закрыть на это глаза, 1к. Если не закрывать и вспомнить что из себя представляет автор, лучше не связываться.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:42 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Ну исходя из того что описанно выше... Я определенно знаю откуда половина из этого нагло выдранна. Ну если закрыть на это глаза, 1к. Если не закрывать и вспомнить что из себя представляет автор, лучше не связываться. выдрано оттуда всего 2 вещи, Это регистрация которая уже переделана и Ограбление банка, а ну и ещё автосдача на права и модернтопии. И всё остальное само писалось, + нагло О_о кто-то мне хоть чёто сказал за это? - нет. Т.к мод пульседа купили знакомые (у давида) и я выдрал что нужно было, так что всасывай. 1к - дороговато, 500 рублей нормально. Обоснуеш ? Чё если я не люблю твой сраный валакас значит я плохо что представляю? - и всё или всасывай молчи или скандалы, но не в этой теме.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:50 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Енрико, обосновать? хм, одно слово, неадеквастер. И очень часто это доказывал в пределах этого форума.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Енрико, обосновать? хм, одно слово, неадеквастер. И очень часто это доказывал в пределах этого форума. Наверно единсвенный случай, когда я согласен с Варпом...
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| Quote (Енрико) анти-чит на деньги. • выдрал Quote (Енрико) • Анти-Смайл, За смайлы в IC чат, затыкает на 3 минуты • невыдрал Quote (Енрико) • Анти-Баннихоп, За частый банихоп замараживает на 7 секунд • выдрал Quote (Енрико) • красивая регистрация и вход в игру. • выдрал Quote (Енрико) • Регистрация проходит в салоне самолёта, после чего когда идут правила ,видно как самолёт летит и п риземляеться в айропорту • выдрал + дописал немного Quote (Енрико) • 19 фракций, для некоторых из-них ворота и заборы.• это надо видеть выдрал ты или нет Quote (Енрико) • В моде так-же присутствует очень красивая авто-школа которая перенесена • выдрал (80%) Quote (Енрико) • так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). • выдрал Quote (Енрико) • В моде есть ограбление банка. • выдрал Quote (Енрико) Штраф стоянка (менты могут забирать ЛЮБУЮ машину и отвозить на штраф стоянку , а там выписывать штраф, и машину будет стоять на штраф-стоянке пока штраф не будет оплачен).• выдрал Quote (Енрико) • Так-же есть новые команды.• ? Quote (Енрико) • Чтобы разговаривать по телефону нужно положить денег на счёт мобильного телефона (в магазине),они так-же кончаются• • В банке можно взять кредит на несколько дней (реальных), и погасить кредит так-же в банке с процентами. выдрал (не ново, а уже стандарт любого РП мода) Quote (Енрико) • Чтобы связать игрока нужно с начало повалить его на землю потом связать и затащить в машину(для этого есть команды). выдрал Quote (Енрико) Так-же много бизнесов и домов.• выдрал (скорее всего) Quote (Енрико) • Действие мода происходят в "LS" • ок Quote (Енрико) • Новые работы • - Взломщик авто. - Страховщик. выдрал Quote (Енрико) • Взломщик авто может взламывать любую машину купив инструменты в магазине • выдрал Quote (Енрико) • Страовщик страхует машины, так-же появляюсять документы (застрахована или нет машина). • выдрал Quote (Енрико) • Что-бы начать тест сдачи на права и вообще вам надо получить в мерии паспорт (набрав команду) заполняете тест (отвечаете на вопросы) и получаете свой паспорт • хз хз Quote (Енрико) • Так-же купив в магазине сигнализацию вы можете найти механика и попросить его установить её на машину, после чего машину будет взломать очень трудно. • выдрал Quote (Енрико) • Что-бы использовать рацию/телефон/часы надо сначало купить в магазине • выдрал Quote (Енрико) • Можно отобрать у кого нибудь рацию/телефон/часы и продать в магазин • выдрал + дописал немного Quote (Енрико) • переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • грациус (нигде не видел, зачтем, что написал) Quote (Енрико) Оружие типо (sawnoff,узи) теперь в 1 руке. • ок Quote (Енрико) • Удобная система для вопросов. • выдрал Quote (Енрико) • Если вы связали игрока вы можете засунуть тряпку ему в рот (он не сможет говорить) • выдрал Итого?
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| Хахахаххахах нехсе ты раздул , откуда ты взялся такой самоуверенный? Кто видел мод (пвн) докажет что оттуда кроме как реги и банка не чего больше не выдрано.Добавлено (11.11.2009, 16:15) --------------------------------------------- Кстате хочеш спроси "LLama" он помогал многим в моде.
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:40 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Енрико) Кто видел мод (пвн) докажет что оттуда кроме как реги и банка не чего больше не выдрано. кидай мод мы посмотрим O_o
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|