|
Исходный код SA:MP 0.2Xu1
|
|
| adamix | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: 
| Интересно кому-нибудь? Цена за такую штуку будет соответствующая. Если надо - вэлкам в аську.
Полный комплект: Сервер Клиент RakNet arctool2(тулза для распаковки/запаковки samp.saa) announce exgui(сервер-браузер, написан на делфи) remoteac(небольшой античит, НЕ SAC) исходные .scm'ки. rcon код для NSIS testbot
Всё выше-перечисленное - с полным исходным кодом.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
Сообщение отредактировал adamix - Воскресенье, 18.12.2011, 16:10 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 121
Статус: 
| 0_o
|
| |
|
|
| trollmarcus | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:12 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус: 
| этож где ты взял исходный код?
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (trollmarcus) этож где ты взял исходный код? Какая разница? Есть некоторые источники.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Где то уже выкладывал кто-то исходники
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (RoACh) Где то уже выкладывал кто-то исходники
Утекали 2 версии. Первая - 0.2.5, только клиента, без всего остального. Вторая - 0.2х(почти моя, немного более древняя, без u1), утекал только сервер, опять же без всего остального.
Как-то скрестить эти версии не выйдет. Слишком много различий. А я же предлагаю полную версию 0.2х.
|
| |
|
|
| DiSE | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:22 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус: 
| Исходник функции рандома есть?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:25 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (adamix) тулза для распаковки/запаковки samp.saa только для 0.2х?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:39 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (RoACh) только для 0.2х? Я думаю можно и для 0.3d сделать. Я переделывал под 0.3с - работало.Добавлено (18.12.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (DiSE) Исходник функции рандома есть? Это шутка? Исходник функции рандома есть в стандартной библиотеке С. Посмотрите в libc линуксовом.
|
| |
|
|
| raen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:44 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| adamix а какой смысл будет от этой покупке? Надежды что его купит знатный разраб и сделает свою разработку сервера маловероятно. Хотя бы пару примеров приведите какой смысл может быть в этом? Для разработке читов? Ну если только это...
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:49 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (raen) а какой смысл будет от этой покупке? Список, опять же: Разработка своего мультиплеера Написание читов Написание серверных плагинов с мемхаком Использование кода в своих проектах Написание своего сервер-браузера Написание различных кастомных ботов/нпц.
|
| |
|
|
| raen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| adamix Это конечно все интересно, но такую штуку явно нужно продавать не на таких сайтах, поскольку тут большинство даже синтаксиса pawno, C++ и т.д. не знает. Если и продавать, то группе единомышленников - игровых разработчиков, чтобы они создали на этой базе свой мультиплеер. Опять же для этого нужна хорошая реклама и пиар. Но к сожалению таких разработчиков я на данном форуме не замечал
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:57 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| Ну если никто не купит - мне все равно. Где-то еще я анонсировать не собираюсь.
|
| |
|
|
| raen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:04 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| adamix все равно рано или поздно выложишь в свободное пользование Правда потом он уже никому не нужен будет. Лучше бы ты сам разрабатывал на этом мультиплеере альтернативную версию, никому другому это не по силам будет
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (raen) все равно рано или поздно выложишь в свободное пользование с хуяли ему нужно кому-то что-то выкладывать?
|
| |
|
|