09:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: _Z_  
А что сделал ты?
AXEДата: Суббота, 18.07.2009, 03:27 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Сейчас много разговоров о том, что ресурсов земли всё меньше и меньше, что количество углекислого газа повышается в атмосфере и температура земли подскакивает всё выше. Если вы ещё не видете реальную угрозу глоб. потепления, посмотрите фильм "Шесть градусов которые спосоны изменить мир"

Чтобы значительно уменьшить выделяемый CO2 (углекислый газ) уже давно придумали флуорисцентные лампы, которые в 5 раз ярче (дневной свет) обычных ламп, гдето в 10-15 раз дольше не перегарают и на 80% потребляют меньше энергии. Если обычная лампа потребляет 100 ватт, то флуорисцентный аналог всего 20 и светит в 5 раз ярче. Гдето 40% потребляемой вами электро энергии затрачивается на освещение. Переход на использование энергосберегающих ламп может помочь твоей семье сэкономить до 70% средств, затрачиваемых на оплату электроэнергии.

А теперь главное. Меньше твоя квартира потребляет энергии - меньше сгорает угля, меньше выбрасывается углекислого газа в атмосферу. Больше шансов, что глобальное потепление остановится и твои дети будут жить в нормальном мире, а не в засушливой пустыне.

Вот так они выглядят:

Если каждый начнёт переходить на эти лампы, то возможно через лет 30-40 твои дети за это скажут тебе спасибо. Не думаете о себе? Подумайте о будущем своих потомков.
p.s.

Я сделал свой вклад в то, чтобы спасти землю, сделай такой вклад и ты. Рассказывай и рекомендуй эти лампы знакомым и друзьям, скажи о них родителям. С миру по нитке и возможно через 20 лет вам не прийдётся умирать от рака лёгких из-за плачевной эко системы, либо через 40-50 лет наблюдать как твои дети страдают от паталогий, голода и т.п. как следствий глобального потепления.

Прикрепления: 5174391.jpg (6.1 Kb)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Gont1KДата: Суббота, 18.07.2009, 03:31 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус:
Блин, если честно - мне пофиг))
Всеравно есть вещи в 1000 раз более сильно загрезняющие окружающую среду, а это фигня вообще)
Не строй из себя мать терезу.

Кстати если чо, у меня такие уже давным давно стоят))

Heeey, im bunny.
По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
AXEДата: Суббота, 18.07.2009, 03:39 | Сообщение # 3
Награды: 156
Статус:
Gont1K, всё так же сначала трепаешся а потом включаешь моск...

Open your eyes

Еврокомиссар по энергетике Андрис Пиебалгс заявил о том, что в ближайшее время будет принят закон по введению в Евросоюзе с 2010 года запрета на торговлю лампами накаливания.

По мнению Пиебалгса, отмена ламп накаливания и переход на энергоэкономные лампы позволит на 60% сократить потребление электроэнергии домашними хозяйствами.

Кроме того, новый закон будет способствовать поставленной ЕС цели снизить на 20% к 2020 году ежегодное энергопотребление в странах-членах этой региональной организации.

Необходимо отметить, что на долю ламп накаливания приходится порядка 80% европейского рынка.

Ранее уже сообщалось, что Еврокомиссия намеревается к 2009 году установить более строгие стандарты эффективности использования электроэнергии в электроприборах. Ведь лампы накаливания считаются пожирателями электроэнергии.

По данным Еврокомиссии, в масштабах ЕС ежегодно можно экономить до 45 миллиардов киловатт-часов, если оснастить все частные дома и квартиры энергосберегающими лампами. Хотя как утверждают медики, энергосберегающие лампы опасны для здоровья человека, так как их ультрафиолетовое излучение может вызвать раздражение кожи, если находиться к источнику света слишком близко.

Однако медики добавляют, что энергосберегающие лампы не повышают риск возникновения раковых заболеваний.

Так что перестань быть эгоистичным моральным уродом и способствуй тому чтобы каждый внёс свой вклад. Если бы все думали как ты, то миру действительно пришёл бы анхэппи энд.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Dav1dBlaneДата: Суббота, 18.07.2009, 04:28 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
Ну мне например не приятен свет этих ламп beee
я так привык уже к обычным good
что врятли буду их когда либо менять побегу зава в магаз лампами закупатся (накаливания) cool
да и не надо говорить что я враг народа xD crazy

Мои поделки:
[FS] Snow (SA-MP 0.3c)
[FS] Fireworks v0.3
[FS/NPC] StripClubs
[FS] Speedometer

Мои Разработки:
[GM] SDU v0.1 beta [1%] (Не РП/РПГ мод)

Сообщение отредактировал justcause - Суббота, 18.07.2009, 04:33
AlkatrasДата: Суббота, 18.07.2009, 05:09 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
У меня и друга стоят такие и завтра посоветую девушке их домой
Quote (AXE)
в 5 раз ярче

Quote (AXE)
гдето в 10-15 раз дольше не перегарают и на 80% потребляют меньше энергии.

всем выгодно такшо не вижу причины чтобы их не ставить
Quote (justcause)
Ну мне например не приятен свет этих ламп beee

есть многа колпаков для ламп каторые миняют свет на какой угодна цвет

Не бури во мне целку
PANTERA12Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:36 | Сообщение # 6
Припартовая блядина
Награды: 9
Статус:
Дело в том что я невкурсе если они у нас в стране если они неслишком дорогие то можно и преобрести пачему бы и нет :)
stepmexДата: Суббота, 18.07.2009, 06:59 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
Все это очень преувеличено и раздуто тем кому выгодно и также как и все превратилось в денежно-валютную систему.
На наш век хватит и экологии и кислорода. И ещё очень спорный вопрос как мы влияем на экологию планеты - лесом всю вашу гринписность. Кстати в лесу красиво!

ЗЫ Я ни с кем не спорю, я ни кому и ни чего не доказываю, я просто много знаю и часто думаю. Подумайте и вы, и поймете, что вас на*б*в**т!

И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
_Rayder_Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:21 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Награды: 48
Статус:
я конечно не суеверный,но лампочку всё же пойду куплю,хотя бы пусть у себя в комнате стоит))) чёто мне не по себе стало после прочитанного))
Paul_NorckДата: Суббота, 18.07.2009, 08:39 | Сообщение # 9
Новенький
Награды: 2
Статус:
У меня вчера в комнате одна такая лампочка сгорела, ппц запах был crazy . Зато больше трёх лет держалась :D
KweckeyДата: Суббота, 18.07.2009, 09:44 | Сообщение # 10
Советчик
Награды: 65
Статус:
ага, покупаем щас лампочки, а потом комп с педальками будет? Не знаю.. я еще немного не вырос чтобы всю свою жизнь настраивать на такой лад.. Вот как буду совершеннолетним и свалю от родителей, то мб и...

[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
MorozzzkoДата: Суббота, 18.07.2009, 10:24 | Сообщение # 11
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
Kweckey, аналогично. crazy

Главный программист в Malefic Entertainment.
XanarkiДата: Суббота, 18.07.2009, 11:04 | Сообщение # 12
Новенький
Награды: 2
Статус:
Купил помню , для всего подьезда поставил , добрый был.

На следующее утро ламп нет.

MAKДата: Суббота, 18.07.2009, 11:16 | Сообщение # 13
Награды: 35
Статус:
Вся квартира в этих лампачках. Хотя место лампочек лучше идти и сажать деревья.

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
laidДата: Суббота, 18.07.2009, 11:52 | Сообщение # 14
Новенький
Награды: 1
Статус:
У меня стоят такие балые во всех комнатах, они ярче светят и энергии меньше потребляют. Тоже советую всем! ;)
Gont1KДата: Суббота, 18.07.2009, 12:06 | Сообщение # 15
Постоялец
Награды: 27
Статус:
Quote (AXE)
Так что перестань быть эгоистичным моральным уродом и способствуй тому чтобы каждый внёс свой вклад. Если бы все думали как ты, то миру действительно пришёл бы анхэппи энд.

Для начала, повторю, я всегда думаю перед тем, как что либо сказать.
Отправь письмо такое мусороперерабатывающим заводом, которые скупятся на дорогие фильтры и загрезняют воздух в миллионы раз больше в день, чем лампочка за месяц. Отправь письмо наглым алигархам, которые закапываюот отходы в деревнях подальше, что бы их не перерабатывать. Наконец таки отправь такое ж же письмо тем, кто строит заводы прямо у рек и сбрасывает туда все отходы. Понял в чем суть? Так вот, вся история с этими лампочками - на*балово, поучи физику и ты поймешь, что разница этих и обычных лампочек настолько мизерная, что покупать стоит только из за того, что эти ярче светят и дольше живут.

Кстати да, лумай прежде чем что-либо создавать.

Heeey, im bunny.
По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua